关于酒泉市肃州区祁连路福春花园高层暖气不热的说明

福春花园14号楼二单元暖气不热,单元管道回水管凉的,反应多次,家中地暖过滤网都已清洗,回水管还是不热,现在还没下雪,如果下雪家里不是更冷,供热公司应该把单元里的回水管道清洗,应该是单元回水管堵了.
木马病毒 发表于 2017-12-7 20:31:13 | 显示全部楼层
营运中的出租车低价转让,桑塔纳18993777232
回复 支持 1 反对 0

戒酒的李白° 发表于 2017-12-7 20:43:09 手机APP | 显示全部楼层
找物业

毛汉军 发表于 2017-12-7 20:54:39 | 显示全部楼层
回水管要是热了,家里面估计待不住了吧

437523239 发表于 2017-12-7 23:35:50 手机APP | 显示全部楼层
硬伤啊!!!

楼主| 销售定西纯洋芋 发表于 2017-12-7 23:57:23 手机APP | 显示全部楼层
进水管就不是很热

楼主| 销售定西纯洋芋 发表于 2017-12-7 23:57:36 手机APP | 显示全部楼层
进水管就不是很热

代表月亮消灭你 发表于 2017-12-8 01:09:49 手机APP | 显示全部楼层
专业地暖清洗15193706995

代表月亮消灭你 发表于 2017-12-8 01:24:03 手机APP | 显示全部楼层
专业地暖清洗15193706995

糖糖妈咪 发表于 2017-12-8 11:42:10 | 显示全部楼层
解放路29号楼也一样

fufa8888 发表于 2017-12-8 15:38:43 | 显示全部楼层
慢长的冬天正一步步向深处走来,室内越来越冷,你家楼房己住多年,为什么供热公司水暖奇烫,而你家不热,因你家长久没清洗过暖气管道,水垢加管壁老化沉积在暖气管线中,累年没洗,严重影响着管线导热。所以新房暖气热的穿单衣,旧楼人要裹着被子看电视。为了冬天在家中享受春天的温暖,朋友们还是清洗下自家的暖气管线吧,化钱不多,不过多占用你保贵的休息时间,只在您闲暇时一个电话,我们两个小时为您提升室内温度。电话:13369470710

楼主| 销售定西纯洋芋 发表于 2017-12-10 02:47:30 手机APP | 显示全部楼层
我才买的新房子,还需要吗

兔兔熊 发表于 2017-12-10 11:59:00 | 显示全部楼层
我家也住在祁连路,山水丽都。因为工作关系往往就每天8点以后才能回家,和你同样的问题,家里温度只有17度左右,到了晚上11点以后室内温度只有14℃.15摄氏度,跟物业反映说找换热站,换热站说管网温度不热也没办法,把人当勺子哄来哄去的,我就问一句,暖气费交的时候,咋没人告诉我暖气不热的解决方法呢?! 政府不作为,下面人耍太极一样推来推去的。去年的暖气费全额交,还没在家享受30天的温暖呢,就停暖,我的房子在一楼,半夜醒来都能看见哈出的水汽,在知道水管破裂后,我和酒泉市千千万万的市民一样忍受着严寒!通热之后,房子里就再也回不到当初刚供暖的那个温度了!试问在这样的情况下,酒泉千千万万人民在看到政府的低姿态后又有谁想过大闹特闹?! 每天打电话退暖气费的声音不止,但你们退过几家?! 好赖等到今年暖气网改造,本想着好歹算能过一个温暖的冬天了,试问现在还有部分居民的暖气不热!我就请问政府机关: w为民做事就那么难吗?你们公务员有寒补。暖气费也报销,试问我们是纳税人,虽低微,但政府就能堂而皇之抛弃我们吗?每次出事都是我们找上面,解决的了问题解决不了还是另一回事。请少一点套路,多一点真诚!年关将近,人言可畏!请不要把寒冷在给群总泼到2018年!此贴不沉!望有关部门给予明确答复!!