温馨提示:各位去西关商联超市买东西要注意啊!

暖日欣香 发表于 2017-12-4 19:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天去西关商联超市食品区买了点烧壳子,总共买了也就6个,放冰箱里今天打开吃的什么才发现:其中一个巨硬,牙口不好绝对啃不动,砸桌子上声音清脆,因为太干顶上的皮都掉完了。酒泉确实干,如果是新鲜的,就是室内敞开一天也不至于干成这样!估计是拿陈年货掉包了,趁你不注意就塞给你了。
酒泉人何苦祸害酒泉人,几毛几块钱的东西,长此以往,国将不国啊……
温馨提醒各位朋友们,买这类超市食品,还是多看看要么就规避吧。

啊,了得 发表于 2017-12-4 20:14:44 手机APP | 显示全部楼层
这也太过份了吧,几块钱的东西,还将陈旧货往里掺,坏良心啊。总听人说他们超市的这些现食的东西不新鲜,看来是真的

18793701162 发表于 2017-12-4 20:27:01 | 显示全部楼层
前几天中午带婆婆和儿子去鑫利超市买东西,路过糖果区那一块,准备给儿子买点散称的果丹皮,可能是我眼拙没找见袋子,就喊服务员,有两个服务员在那边聊天我喊了半天没人答应,所以就提高了声音喊有人没有?那边聊天的服务员才过来了,过来就冲着我说:那边有袋子你不会自己装么!我说我没找见袋子,人家就从对面拿了个袋子过来说这不是么?我就无语了!难道是我打扰到人家了?说话口气那么冲,也没好脸色!售货员的工作职责是什么?顾客买点东西难道还得看你脸色行驶吗?虽然是短短几句话但听着特不舒服!希望下次别在碰上这种情况了!

限量版2 发表于 2017-12-4 20:43:40 手机APP | 显示全部楼层
老乡老乡背后放枪{:mocs_2:}

你骚还是我骚 发表于 2017-12-4 21:19:10 | 显示全部楼层
现在有些干服务那是去工作了。是去晒自己的

爱的奋献 发表于 2017-12-4 21:23:30 | 显示全部楼层
西关商联超市的东西确实有问题吗,而且服务员态度太差了,希望食品药品监督局的看过来,别在祸害老百姓了

爱的奋献 发表于 2017-12-4 21:29:14 | 显示全部楼层
各位同胞们,打工千万别去西关商联超市,在西关商联超市打工,简直就是在糟蹋自己,我可是亲身经历过的,所以在线特意提醒

995492254 发表于 2017-12-4 22:31:48 手机APP | 显示全部楼层
爱的奋献 发表于 2017-12-4 21:29
各位同胞们,打工千万别去西关商联超市,在西关商联超市打工,简直就是在糟蹋自己,我可是亲身经历过的,所 ...

一个你情我愿的事情,怎么就是糟蹋自己了。人家收留你让你打工,不说好也就算了,何必落井下石,懂感恩吗?

潇洒走一回! 发表于 2017-12-4 23:12:27 | 显示全部楼层
就是,超市的东西太难吃了。

忧郁的小项羽 发表于 2017-12-4 23:41:07 | 显示全部楼层
这算啥,东关十字那个新开的超市,有一次去买鸡腿,没售货员。冰柜打开,直接是臭的,恶心坏了。然果断离开又去买的排骨。楼下有知道名字的给补一下。以前叫米立方

诗雅 发表于 2017-12-5 00:23:50 手机APP | 显示全部楼层
最着气的推了个婴儿车娃明明睡着呢不让进,别的超市都可以,果断再不去了

酒泉超市 发表于 2017-12-5 08:03:34 | 显示全部楼层
这位你好;关于一个烧壳子发硬的事,在这里首先给您说声对不起了,因为每天都在做烧壳子而且做出来的都一样,也是我们的促销员有点大意了没有及时的检查,,给你带来的麻烦在这里给您说声对不起了,,感谢您一直以来对我们商联超市的支持和关心,,如果您方便的话请您留下联系地址和方式,我们将亲自登门致歉,,谢谢您了,,,

狐狸精 发表于 2017-12-5 09:13:47 | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-12-4 20:27
前几天中午带婆婆和儿子去鑫利超市买东西,路过糖果区那一块,准备给儿子买点散称的果丹皮,可能是我眼拙没 ...

就是,都打堆聊天呢

楼主| 暖日欣香 发表于 2017-12-5 09:21:03 | 显示全部楼层
酒泉超市 发表于 2017-12-5 08:03
这位你好;关于一个烧壳子发硬的事,在这里首先给您说声对不起了,因为每天都在做烧壳子而且做出来的都一样 ...

能首先承认错误,而不是推卸责任,对于这样的态度我还是挺认可的。登门道歉一类的不需要,你找我我也不会去删帖,本来就是提示贴,提醒大家注意绝对没错。
      昨天气愤并发帖的原因在于,碰见这样的事情老人们都觉得算了算了,以前上当了,以后自己不买了就行,可能也就是因为很多消费者这样的心态,才让部分商家铤而走险,以为出事了也没人说,没人找,没人广而告之。
      商场超市越来越多,竞争越来越激烈,加强自身管理,保证所提供商品、食品安全的同时还能提供优秀的服务,这才是你们该做的。知耻者近乎勇,醒醒吧!

言帆 发表于 2017-12-5 09:47:45 手机APP | 显示全部楼层
我家离商联也比较近,上次嘴馋去你那买了点散装锅巴,过去吃明显就是过期的,一点没有新鲜味,后来去买了点糙米,回去半个月果断长虫,哎,害得我去肃州市场买了糙米,同样的盒子放了两个月没长虫。别的菜水果羊肉我都老买,没问题,这些锅巴糙米真坑啊。

酒泉超市 发表于 2017-12-5 09:51:40 | 显示全部楼层
暖日欣香 发表于 2017-12-5 09:21
能首先承认错误,而不是推卸责任,对于这样的态度我还是挺认可的。登门道歉一类的不需要,你找我我 ...

再一次的谢谢你的提醒和理解,,

1076299618 发表于 2017-12-5 10:53:27 手机APP | 显示全部楼层
现在超市有几个是能够的上服务的,只是雇了个人而已,哪有服务意识。

爱的奋献 发表于 2017-12-5 14:09:27 | 显示全部楼层
就算是个打工的或者是个乞丐,最起码的尊严吧,可是在商联超市打工,人家老员工根本就看不起新员工,这是实事

梦见梦不见的 发表于 2017-12-5 21:14:59 手机APP | 显示全部楼层
卖了几天没卖掉的吧

q15095666617 发表于 2017-12-5 21:19:55 手机APP | 显示全部楼层
昨天西关商联买了个西瓜坏的

贾生斌 发表于 2017-12-5 21:37:05 手机APP | 显示全部楼层
q15095666617 发表于 2017-12-5 21:19
昨天西关商联买了个西瓜坏的

2016年的吧!你眼力也太差点

肃州区食药监局 发表于 2017-12-8 15:28:17 | 显示全部楼层
网友”暖日欣香”你好!
    你帖中反映的问题我局已收悉,并于2017年12月8日安排肃州区城市食品药品监督管理所相关片区执法人员对该经营场所进行了现场核查,现将有关情况回复如下:
    经调查,酒泉世纪商联商贸有限责任公司一分店位于肃州区西大街27号(汇利大厦一楼),座北向南,总面积1200平方米。《食品经营许可证》证件显示:法定代表人:常兴军,主体业态:食品销售经营者(商场超市  大型),经营项目:预包装食品(含冷藏冷冻食品)销售;散装食品(含冷藏冷冻食品)销售;保健食品销售;婴幼儿配方乳粉销售;冷食类食品制售;糕点类食品制售(不含裱花蛋糕),许可证编号:JY16209021503219,发证时间:2017年4月17日,有效期至2022年4月16日。该场所食品销售区位于该店负一楼,面积约800平方米。所投诉的烧壳子经营档口名称为肃州区品一品烤饼部,负责人张艳花,无单独的《食品经营许可证》。
现场检查情况:
    1、经营散装烧壳子的散装食品标签注明内容:商品名称:枣泥包子;生产厂家:商联超市;经销商:徐建玲;主要成分:面粉植物油/水;生产日期:2017年12月8日;保质期:3天;联系电话:18893279923。
    2、现场摆放的枣泥包子外观无明显异常,表皮有轻微掉皮现象。
    针对以上问题,执法人员向该经营档口下发了责令改正通知书,责令对感官性状异常的现制现售食品及时下架,禁止销售超过散装食品标签标注的保质期的食品。片区执法人员将加大对该超市和经营档口的监督检查频次,更好的保障群众食品安全。