市文明办柴主任一行莅临我镇果园沟村验收市级文明村标兵工作

果园乡政府 发表于 2017-12-3 22:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
       近日,市文明办主任柴新爱一行,前来我镇果园沟村检查验收市级文明村标兵创建工作。
       检查组领导深入我镇果园沟村,实地查看了乡村舞台,农家书屋,道德讲堂、母亲讲堂、果园沟集中居住小区、党员群众活动室,文化宣传长廊等运行情况,详细查看询问市级文明村标兵创建等相关情况。
       在果园沟村,柴新爱同志主持召开座谈会。座谈会上,果园沟村党支部书记杨延文对市级文明村标兵两年来创建情况进行了全面汇报。王中海科长对省级文明村创建资料准备情况进行了反馈,柴主任对果园沟村精神文明工作提出了指导性意见,指出了在检查过程中发现的不足,并提出了具体的要求:一是要继续弘扬以社会主义核心价值观为主线的正能量,为进一步提升全村精神文明建设工作奠定思想基础。二是继续坚持对身边的好人好事的宣传,让身边的好人好事感染和教育更多的群众。三是文化氛围营造要进一步提高,加强村民传统文化教育,结合全域无垃圾专项治理行动的开展进一步加大村容村貌的整治力度,为创建省级文明村奠定基础。
fthy124 发表于 2017-12-4 10:25:17 手机APP | 显示全部楼层
楼主你这样溜须拍马乡长知道是你吗

巴郎 发表于 2017-12-4 10:39:21 | 显示全部楼层
这是百姓话题吗?

野孩子 发表于 2017-12-4 18:02:32 | 显示全部楼层
治标不治本,都是做给上面看的。全区域无垃圾,吹呢吧。过上一个月再去看看有没有。

284223630 发表于 2017-12-6 09:19:08 | 显示全部楼层
装B

鳄鱼 发表于 2017-12-6 09:52:03 | 显示全部楼层
干脆改成果园在线算了。今天这个领导检查,明天哪个主任检查,能不能干点实际的?一个星期去了多少拔了?领导光应付各种检查招待了,有时间为老百姓干点事吗?是不是到果园转上一圈就能渡金了?明天了我也去一下。