酒泉那个什么特尔鲜什么的,就这素质?

lxb_0938 发表于 2017-12-3 15:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年夏天,忘了是几月份,反正天气还很热的时候,去学校门口接姑娘放学,过来个小伙子推荐商铺的,也就是那个什么特尔鲜什么的,聊了一会感觉说的挺好,接孩子的时间到了,就说完了抽时间过去了解一下,结果小伙子非要留个电话,我也明白这留电话的后果是什么,但出于礼貌以及确实当时感兴趣就留了号码,可明确告诉他我不联系他的时候,别整天不分时间场合的给我打电话,人家也就同意了。由于做瓷砖生意,天气暖和的时候也比较忙,再一个因为资金周转的问题,对这件事也就暂时没精力关注了。过了一段时间,我不说能天天接到他们的电话吧,隔三差五的总能接到一个自称是什么特尔鲜什么的工作人员的电话,有男有女,刚开始我还礼貌的拒绝一下说最近有事比较忙,完了再说。到后来,这种电话已经让我烦到一定程度了,就说你们赶紧把我的电话删了去,我对你们的这个不感兴趣。可一点效果没有,还是照样有电话打进来。今天早上,店里正好有客人在谈生意,电话又来了,接起来又是他们,而且信号及其不好,问了几遍才隐隐约约的听清楚是这个什么特尔鲜的销售,我就说了一句:再不要打了,烦不烦。然后就把电话挂了,紧接着又打过来就没接,顺手把那电话号码加了个黑名单就再没管。半个小时左右吧,忙完了,电话拿起来一看,收了两条短信,看的我不知是该笑呢还是该大笑呢。
        短信的内容等会发个截图大家可以围观一下,我就想吐槽一下这个给我打了电话,被我拒绝后发短信骂我是穷逼的“富逼”,我不知道你有多富,或者说我真就是个你口中你眼里的“穷逼”,我再穷逼我也没找你要一分钱花吧?我穷不穷的和你有半毛钱的关系啊?这个什么特尔鲜的大楼是你出资盖的吗?就算是你全额出资盖的,你哪来的勇气对着别人说一声“穷逼”?是你们老板生意太好给你发奖金的时候用钱把你那个所谓的脑袋砸坏了,还是你没把他的商铺卖给我让人家生气的时候摔门把你的脑袋夹坏了?
         对于这个什么特尔鲜什么的公司呢或者说财团呢,非常高兴的恭喜你们拥有了这么“优秀”的富逼员工,这还有几天就到年底了,希望老板给他多发点奖金什么的,让这富逼更上一层楼,不过发的时候别再照着脑袋砸了,不是每个你们眼中的“穷逼”都像我一样这样心宽大肚的。
         最后,在2018年新年还有不要一个月就要来的时候,祝你们生意兴隆!!!
jq5928770 发表于 2017-12-3 15:49:22 | 显示全部楼层
去超市天天都能碰见,我是不买不了解!
回复 支持 1 反对 0

楼主| lxb_0938 发表于 2017-12-3 15:55:15 | 显示全部楼层
jq5928770 发表于 2017-12-3 15:49
去超市天天都能碰见,我是不买不了解!

哈哈,那咱俩在人家眼里都是他说的那个啥{:titter:}

284223630 发表于 2017-12-3 15:57:54 | 显示全部楼层
我是直接说我逛商铺都没钱!

祁连山下一平民 发表于 2017-12-3 16:20:23 | 显示全部楼层
不是有一句话叫有钱难买我乐意吗? 这么差劲的话,谁也不会出钱买他们的商铺。

楼主| lxb_0938 发表于 2017-12-3 16:31:25 | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2017-12-3 16:20
不是有一句话叫有钱难买我乐意吗? 这么差劲的话,谁也不会出钱买他们的商铺。

估计在人家眼里,不买的都是他嘴里的那一类人了{:titter:}

楼主| lxb_0938 发表于 2017-12-3 16:32:50 | 显示全部楼层
284223630 发表于 2017-12-3 15:57
我是直接说我逛商铺都没钱!

现在看来,我当时真是无事生非啊

3炮 发表于 2017-12-3 16:45:58 | 显示全部楼层
你半夜三点了也不停的打骚扰电话轰炸么。

hairun1028 发表于 2017-12-3 17:51:38 手机APP | 显示全部楼层
来兄弟,又到凌晨三点了,哥和你谈谈你们商铺的事儿,你给哥好好说说,我特别感兴趣都整宿整宿的睡不着。

金超威电池 发表于 2017-12-3 19:49:21 手机APP | 显示全部楼层
我也是去万达那里购物碰到的推销商铺……天天打骚扰电话……烦死了

光伏未来 发表于 2017-12-3 20:13:36 手机APP | 显示全部楼层
短信炸弹    每天轰炸他23小时,

言帆 发表于 2017-12-3 20:16:00 手机APP | 显示全部楼层
看看那雇的人,有些还可以,有些感觉素质真低,一眼看过去都不想理,街上随便雇个小混混就给你推销去了。

猪迷爱铎铎 发表于 2017-12-3 21:21:23 手机APP | 显示全部楼层
我也是啊,不同的电话,陕西的,不同省份,但是打过来就是特尔鲜的,简直了,过分的是晚上十点都在打电话,就这么敬业么。直接是骚扰,我拉黑了好几个电话了。不胜其烦

大漠胡杨hgc 发表于 2017-12-3 21:45:39 | 显示全部楼层
特尔鲜,垃圾!

寒沙轻烟抹 发表于 2017-12-3 22:30:13 手机APP | 显示全部楼层
看着好恐怖,还好我没给留过电话。

一起去看流星雨 发表于 2017-12-4 00:53:26 手机APP | 显示全部楼层
感同身受,TM就是一群垃圾。

mcb 发表于 2017-12-4 08:20:19 | 显示全部楼层
特尔鲜垃圾,特尔鲜骗子!

娃娃鱼 发表于 2017-12-4 08:53:27 | 显示全部楼层
幸亏楼主没买商铺,特尔鲜就是骗子,我这是钱搭进去欲哭无泪

诗雅 发表于 2017-12-4 09:44:08 手机APP | 显示全部楼层
尤其去华润万家门口那些人,一个个拉人让登记,就怕完了反反复复打电话每次都是绕着走

楼主| lxb_0938 发表于 2017-12-4 09:57:53 | 显示全部楼层
3炮 发表于 2017-12-3 16:45
你半夜三点了也不停的打骚扰电话轰炸么。

人家有那时间和精力,我可没空陪他玩

楼主| lxb_0938 发表于 2017-12-4 09:59:25 | 显示全部楼层
娃娃鱼 发表于 2017-12-4 08:53
幸亏楼主没买商铺,特尔鲜就是骗子,我这是钱搭进去欲哭无泪

怎么个情况?还被骗了?方便的话具体说说呗,就当是给其他朋友们提个醒

韦林 发表于 2017-12-4 10:09:49 | 显示全部楼层
回他:我是个快乐的穷逼,你富全靠吹牛逼!

青山_绿水 发表于 2017-12-4 11:27:50 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-3 17:51
来兄弟,又到凌晨三点了,哥和你谈谈你们商铺的事儿,你给哥好好说说,我特别感兴趣都整宿整宿的睡不着。

服你{:mocs_3:}

青山_绿水 发表于 2017-12-4 11:32:12 | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2017-12-3 17:51

服你

楼主| lxb_0938 发表于 2017-12-4 11:33:29 | 显示全部楼层
韦林 发表于 2017-12-4 10:09
回他:我是个快乐的穷逼,你富全靠吹牛逼!

哈哈,咱不能和这种脑残片吃多了的一般见识

阿玛尼 发表于 2017-12-4 11:36:38 | 显示全部楼层
社会性,就决定了你们的三观吗?话务员想给你们打电话吗?打吧,客户烦,不打吧,领导烦,话务员他么的容易么???她是大半夜打扰你了?还是怎么了,不也是正常工作时间打电话?你说你烦?试问你特么天天打电话你不烦?都是为了生活,为了工作,为了挣钱,话务员肯定不可能一开始就骂你吧?不是你先骂的?他能骂你?谁不是爹生娘养的?让你骂?   下面的人,不要断章取义,一个巴掌永远拍不响,空穴不来风。  我提话务员出头!

阿玛尼 发表于 2017-12-4 11:39:05 | 显示全部楼层
猪迷爱铎铎 发表于 2017-12-3 21:21
我也是啊,不同的电话,陕西的,不同省份,但是打过来就是特尔鲜的,简直了,过分的是晚上十点都在打电话, ...

你有一个晚上十点都在帮你工作的员工,你不要吗?呵呵呵呵

楼主| lxb_0938 发表于 2017-12-4 11:46:01 | 显示全部楼层
阿玛尼 发表于 2017-12-4 11:36
社会性,就决定了你们的三观吗?话务员想给你们打电话吗?打吧,客户烦,不打吧,领导烦,话务员他么的容易 ...

哈哈哈,终于跳出来了,我就说一句烦不烦就是骂他了?那我前面要求把我电话删了,明确表示不需要的时候他再打电话过来是几个意思?能不能算是典型的没事找骂型?他领导烦不烦的管我毛线事?就因为他领导烦他就要给我们打电话?那他不是富逼吗,他自己买了不就一了百了了,干嘛找我这穷逼呢?

阿玛尼 发表于 2017-12-4 11:48:37 | 显示全部楼层
社会性,就决定了你们的三观吗?话务员想给你们打电话吗?打吧,客户烦,不打吧,领导烦,话务员他么的容易么???她是大半夜打扰你了?还是怎么了,不也是正常工作时间打电话?你说你烦?试问你特么天天打电话你不烦?都是为了生活,为了工作,为了挣钱,话务员肯定不可能一开始就骂你吧?不是你先骂的?他能骂你?谁不是爹生娘养的?让你骂? 下面的人,不要断章取义,一个巴掌永远拍不响,空穴不来风。 我提话务员出头!

阿玛尼 发表于 2017-12-4 11:52:40 | 显示全部楼层
lxb_0938 发表于 2017-12-4 11:46
哈哈哈,终于跳出来了,我就说一句烦不烦就是骂他了?那我前面要求把我电话删了,明确表示不需要的时候他 ...

你不骂他,你下面的截图人家问你最后你说啥?呵呵,记住空穴不来风,错都有错,别把屎盆子扣在一个人头上。