酒泉名车之家汽车公司拖欠员工工资

灰太狼38271 发表于 2017-11-29 10:19:10 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导您好.我是肃州区一个无权无钱无势的小市民,全家就靠着我打工挣钱生活,我自2016年在酒泉市肃州区西郊酒泉名车之家服务有限责任公司打工,该公司于2017年3月开始停止发放工资至到2017年7月31日的工资全部拖欠,本人于2017年8月15与其他被拖欠工资的同事去劳动局备案,后劳动局给该公司出了整改书(整改书在附件)但该公司总经理裴立军还是推脱,后来劳动局把资料移交公安局,说是公安局在一周内回给我们打电话取证,可资料转到公安局都快一个月了什么音信都没有,冬天到了各种费用收,这工资要不来我们拿什么交,等着让断暖气,断电,断水吗,,政府不是一直说提高老百姓的生活水平吗,好不容易挣个钱拿不到手里怎么提高,这不就是个空话吗。我在这里希望领导看到了能帮帮我们这群无奈的小老百姓
 楼主| 灰太狼38271 发表于 2017-11-29 10:24:19 手机APP | 显示全部楼层

酒泉名车之家汽车有限公司拖欠员工工资

尊敬的领导您好.我是肃州区一个无权无钱无势的小市民,全家就靠着我打工挣钱生活,我自2016年在酒泉市肃州区西郊酒泉名车之家服务有限责任公司打工,该公司于2017年3月开始停止发放工资至到2017年7月31日的工资全部拖欠,本人于2017年8月15与其他被拖欠工资的同事去劳动局备案,后劳动局给该公司出了整改书(整改书在附件)但该公司总经理裴立军还是推脱,后来劳动局把资料移交公安局,说是公安局在一周内回给我们打电话取证,可资料转到公安局都快一个月了什么音信都没有,冬天到了各种费用收,这工资要不来我们拿什么交,等着让断暖气,断电,断水吗,,政府不是一直说提高老百姓的生活水平吗,好不容易挣个钱拿不到手里怎么提高,这不就是个空话吗。我在这里希望领导看到了能帮帮我们这群无奈的小老百姓

xuanyuneyeye 发表于 2017-11-29 10:37:30 | 显示全部楼层
主要还是劳动监察大队没有那么大的权力。。。只有调查权力没有执行权啊。。。

晓湖 发表于 2017-11-29 10:43:29 手机APP | 显示全部楼层
打市长热热线电话投诉

毛线 发表于 2017-11-29 10:48:23 | 显示全部楼层
都是欠薪的   要上政府部门是干嘛的  拿这纳税人的钱不为人名办事情

楼主| 灰太狼38271 发表于 2017-11-29 10:57:02 | 显示全部楼层
不知道啊????

437523239 发表于 2017-11-29 13:11:57 手机APP | 显示全部楼层
附件来?

区劳动监察大队 发表于 2017-11-29 15:07:28 | 显示全部楼层
     网民反映“酒泉名车之家拖欠工资”案,我大队严格按照法律规定及时对该公司立案调查,经查该公司共计拖欠24名员工工资330389元,我大队依法向该公司送达了《劳动保障监察责令改正决定书》,在责令改正的期限内酒泉名车之家没有支付劳动者工资。我大队根据《中华人民共和国刑法》第二百七十六条和国务院《行政执法机关移送涉嫌犯罪的规定》、甘肃省《关于涉嫌劳动保障犯罪案件移送的规定》之规定,对酒泉名车之家拖欠员工工资案,我大队于2017年11月8日以涉嫌拒不支付劳动者报酬罪向肃州区公安分局移送,同时报送肃州区检察院,现肃州区公安分局正在案件审查过程中。
     如您有其他需要帮助请联系我们,感谢您对我们工作的支持,我们的联系电话是:0937-2663682。

治安大队 发表于 2017-11-29 16:26:15 | 显示全部楼层
网友“灰太狼38271”您好,感谢您对我们工作的支持,您在网上反映的“酒泉名车之家汽车有限公司拖欠员工工资”我局已知悉,并已及时受理。现正在积极敦促酒泉名车之家汽车有限公司向拖欠工资的员工支付劳动工资。至目前,该公司已支付部分员工的拖欠工资,请您及时联系酒泉名车之家汽车有限公司负责人办理工资事宜。我局也将及时跟进相关进展情况,如您还有其他需要请联系我局治安大队民警。
              刘警官:13830785667
                       姜警官:18794728924

心若琉璃 发表于 2017-11-29 16:47:23 | 显示全部楼层
看来真的起作用了,赞一个

夕阳无限好 发表于 2017-11-29 17:04:48 手机APP | 显示全部楼层
终于看到办事实了,赞一个!

910299930ll 发表于 2017-11-29 18:13:51 | 显示全部楼层
给什么!迫于压力,先给一个月的工资,让你从公安局撤诉,剩下的还是拖欠!{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

437523239 发表于 2017-11-29 18:33:14 手机APP | 显示全部楼层
这种老赖,你到法院去起诉。给不完申请执行。法院现在有手段。

祁连山下一平民 发表于 2017-11-29 18:57:07 | 显示全部楼层
酷奇单车押金不退,可推回两辆锁着!名车之家工资不发,不行就去开辆法拉利回来。

18793701162 发表于 2017-11-29 21:34:30 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2017-11-29 16:47
看来真的起作用了,赞一个

别想了!植物园《湘鹅府》的员工工资从四月份开始就找劳动监察大队的,八月份移交公安机关的,十一月头公安机关才打电话让去做笔录,到现在了还是没音信!前几天有人碰见《湘鹅府》当时的三个老板了,其中有一个还说:让他们告去吧,反正得有个过程,慢慢拖着吧,等啥时候我有钱了在说,反正现在的这些单位办事效率不咋滴!

18793701162 发表于 2017-11-29 21:34:59 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2017-11-29 17:04
终于看到办事实了,赞一个!

别想了!植物园《湘鹅府》的员工工资从四月份开始就找劳动监察大队的,八月份移交公安机关的,十一月头公安机关才打电话让去做笔录,到现在了还是没音信!前几天有人碰见《湘鹅府》当时的三个老板了,其中有一个还说:让他们告去吧,反正得有个过程,慢慢拖着吧,等啥时候我有钱了在说,反正现在的这些单位办事效率不咋滴!

与你无关 发表于 2017-11-30 08:56:11 手机APP | 显示全部楼层
437523239 发表于 2017-11-29 18:33
这种老赖,你到法院去起诉。给不完申请执行。法院现在有手段。

这事不归法院管吧

2396292944 发表于 2017-11-30 14:30:40 手机APP | 显示全部楼层
来到年根过年关 柴米油盐如搬山 无良老板却心狠  不给薪水给心酸  我今要把领导劝 员工也要过新年 您是稳坐金銮殿 却让百姓去要饭  讨薪之路上青天 为讨生活走江山 若是不为五斗米 杀尽天下黑心官

2396292944 发表于 2017-11-30 14:31:52 手机APP | 显示全部楼层
来到年根过年关 柴米油盐如搬山 无良老板却心狠  不给薪水给心酸  我今要把领导劝 员工也要过新年 您是稳坐金銮殿 却让百姓去要饭  讨薪之路上青天 为讨生活走江山 若是不为五斗米 杀尽天下黑心官

阿龙哥哥 发表于 2017-12-1 05:14:37 手机APP | 显示全部楼层
有人打电话恐吓发贴人 大家顶起来

阿龙哥哥 发表于 2017-12-1 05:16:58 手机APP | 显示全部楼层
此贴必

阿龙哥哥 发表于 2017-12-1 05:17:31 手机APP | 显示全部楼层
此贴必火

阿龙哥哥 发表于 2017-12-1 11:21:19 手机APP | 显示全部楼层
必火

hairun1028 发表于 2017-12-1 11:59:58 手机APP | 显示全部楼层
阿龙哥哥 发表于 2017-12-1 05:14
有人打电话恐吓发贴人 大家顶起来

法制社会谁怕谁,让他来呗!

阿龙哥哥 发表于 2017-12-1 19:48:05 手机APP | 显示全部楼层
910299930ll 发表于 2017-11-29 18:13
给什么!迫于压力,先给一个月的工资,让你从公安局撤诉,剩下的还是拖欠!

的确是这样

2396292944 发表于 2017-12-1 20:48:10 手机APP | 显示全部楼层
法制么?劳动法也是法律啊,这拖欠工资不也违法了么,咋人家一个个过的比谁都舒坦

坎坷 发表于 2017-12-1 21:31:01 手机APP | 显示全部楼层
2396292944 发表于 2017-12-1 20:48
法制么?劳动法也是法律啊,这拖欠工资不也违法了么,咋人家一个个过的比谁都舒坦

呵呵……中国的法制还任重道远啊

阿龙哥哥 发表于 2017-12-2 09:52:18 手机APP | 显示全部楼层
顶起

18293708289 发表于 2017-12-3 21:58:18 手机APP | 显示全部楼层
治安大队 发表于 2017-11-29 16:26
网友“灰太狼38271”您好,感谢您对我们工作的支持,您在网上反映的“酒泉名车之家汽车有限公司拖欠员工工资 ...

我们有六个人一分钱没领!

阿龙哥哥 发表于 2017-12-3 22:26:48 手机APP | 显示全部楼层
望有关部门尽快处理