三四天了一个暖气管修不好,冻死人了!

三四天了,一个暖气管修不好,冻死人了!他妈的真操蛋!医药费谁来付?春光家园这里是咋回事?有人管吗?
微风吹吹 发表于 2017-11-27 22:04:07 手机APP | 显示全部楼层
不是在修吗?

哎丽薇来 发表于 2017-11-27 22:06:36 | 显示全部楼层
这么冷的天,人家也在全力以赴的修呢!

18609469077 发表于 2017-11-27 22:22:42 | 显示全部楼层
就是人家也在修吗!

九米阳光 发表于 2017-11-27 22:33:15 | 显示全部楼层
有难度吧!

犬艺人生 发表于 2017-11-27 22:40:22 | 显示全部楼层
肃州区东环南路社区严重违纪,无视国法女土匪帮乱收卫生费!! 东环南路社区无视国法,没有任何相关文件条例,泼妇制强行收取管辖区门店50-200元不等卫生费。口出狂言,要看相关收费条例就按面积平米收,不看条例价格好商量!收费手段已严重违纪!还称是政府规定让收取的!请相关部门给予解释一下(出示文件条例按面积收,和没文件价格好商量收费之规定)!还只管收费,不负责打扫!

WQD 发表于 2017-11-28 00:09:10 | 显示全部楼层
整了几个月咋又爆了

——/勿忘心安 发表于 2017-11-28 08:33:27 | 显示全部楼层
18609469077 发表于 2017-11-27 22:22
就是人家也在修吗!

心真大

鳄鱼 发表于 2017-11-28 10:06:20 | 显示全部楼层
如果你要了一份炒面,三天以后给你送过来。你咋想?是不是你会说让他慢慢做,我饿着肚子等一等?

坎坷 发表于 2017-11-28 11:10:35 手机APP | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2017-11-28 10:06
如果你要了一份炒面,三天以后给你送过来。你咋想?是不是你会说让他慢慢做,我饿着肚子等一等?

人家炉子要是坏了 或厨师撂挑子不干了 也有可能就不给你做了……

鳄鱼 发表于 2017-11-28 11:15:11 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-11-28 11:10
人家炉子要是坏了 或厨师撂挑子不干了 也有可能就不给你做了……

收钱的时候咋木想到炉子要坏?大师傅要跑?这是职业道德问题。你给我做不出来,就别收我的钱好吗?

坎坷 发表于 2017-11-28 12:28:24 手机APP | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2017-11-28 11:15
收钱的时候咋木想到炉子要坏?大师傅要跑?这是职业道德问题。你给我做不出来,就别收我的钱好吗?

一般这样饭馆子会退你钱……

补充内容 (2017-11-28 12:29):
所以你拿饭馆子跟暖气比 不适用

开飞机的舒克 发表于 2017-11-28 15:41:40 手机APP | 显示全部楼层
犬艺人生 发表于 2017-11-27 22:40
肃州区东环南路社区严重违纪,无视国法女土匪帮乱收卫生费!! 东环南路社区无视国法,没有任何相关文件条例 ...

到处发,有意思嘛,开个贴自己玩去

……阿妈 发表于 2017-11-28 16:42:20 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-11-28 12:28

说得对,两码事

区供热燃气办 发表于 2017-11-28 17:09:50 | 显示全部楼层
网友“中医康复理疗师”您好:
      首先,感谢你对供热工作的关注与支持,对于你反映的“春光家园三四天了,一个暖气管修不好”的问题,经查是因春光家园小区院内二级管网焊缝开裂造成管网泄漏。26日早5时发现泄漏点后,相关单位立即组织人员进行抢修处理,于27日下午3时抢修完成,并开始打压注水,恢复供暖。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                             2017年11月28日

补充内容 (2017-11-28 17:10):
供热投诉电话:2630000

无名小子 发表于 2017-11-28 17:56:43 | 显示全部楼层
犬艺人生 发表于 2017-11-27 22:40
肃州区东环南路社区严重违纪,无视国法女土匪帮乱收卫生费!! 东环南路社区无视国法,没有任何相关文件条例 ...

你他妈有病,在哪都能看到你,不想交了就不要开门了就行了!

caoxingahu 发表于 2017-11-28 18:18:49 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-11-28 12:28

别乱比喻

代表月亮消灭你 发表于 2017-11-28 23:42:05 手机APP | 显示全部楼层
您家的暖气热吗,还在担心自家暖气不热吗,时间久的地暖管里就会出现污垢杂质导致散热不良,相关资料表明,使用地暖时,地热系统的管道中平均每年会结垢1mm,而水垢过厚的话就会导致水温下降大约6℃。下图是客户家中的清洗出来的污垢。清洗采用脉冲式清洗效率高噪音小不会吵到邻里邻居。有专业师傅处理有关于地暖的疑难杂症。服务有保障随叫随到,让这个冬天不再寒冷。免费清洗滤网。免费清洗滤网。免费清洗滤网。

代表月亮消灭你 发表于 2017-11-28 23:50:53 手机APP | 显示全部楼层
您家的暖气热吗,还在担心自家暖气不热吗,时间久的地暖管里就会出现污垢杂质导致散热不良,相关资料表明,使用地暖时,地热系统的管道中平均每年会结垢1mm,而水垢过厚的话就会导致水温下降大约6℃。下图是客户家中的清洗出来的污垢。清洗采用脉冲式清洗效率高噪音小不会吵到邻里邻居。有专业师傅处理有关于地暖的疑难杂症。服务有保障随叫随到,让这个冬天不再寒冷。免费清洗滤网。免费清洗滤网。免费清洗滤网。清洗热线15193706995