我们大酒泉的自来水真好。

向量 发表于 2017-11-26 20:54:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我们大酒泉的自来水真好。买一吨水。送你一斤沙子。洗衣机的网子两分钟一掏。买一送一真划算。洗一次衣服掏一斤沙子。
——/勿忘心安 发表于 2017-11-26 21:04:47 | 显示全部楼层
那就先不要着急装修房子啊,毛呸直接住进去,住几年装修沙子都有了。再以后沙子拿上就卖钱去了,一石二鸟,攒劲啊!哈哈

东东枪 发表于 2017-11-26 21:18:00 | 显示全部楼层
实话

楼主| 向量 发表于 2017-11-26 21:30:07 手机APP | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2017-11-26 21:04
那就先不要着急装修房子啊,毛呸直接住进去,住几年装修沙子都有了。再以后沙子拿上就卖钱去了,一石二鸟, ...

就是的。攒个几年装修沙子也省了。还是水洗哈的干净沙子

喜鹊登梅 发表于 2017-11-26 21:50:40 | 显示全部楼层
地方特色

祁连山下一平民 发表于 2017-11-26 22:37:23 | 显示全部楼层
向量 发表于 2017-11-26 21:30
就是的。攒个几年装修沙子也省了。还是水洗哈的干净沙子

悄悄的,别再说了!让自来水公司的人听到了会涨价的!!!你只交水费,还想白赚沙子。

437523239 发表于 2017-11-26 23:17:25 手机APP | 显示全部楼层
垄断行业,我们没办法啊。

飞机@123 发表于 2017-11-26 23:55:00 | 显示全部楼层
再不要给酒泉人民丢人了,只能说你的衣服洗衣机太脏了,让洗衣机的售后给你看一下,我们怎么没有发现这种情况。

楼主| 向量 发表于 2017-11-27 07:19:22 手机APP | 显示全部楼层
飞机@123 发表于 2017-11-26 23:55
再不要给酒泉人民丢人了,只能说你的衣服洗衣机太脏了,让洗衣机的售后给你看一下,我们怎么没有发现这种情 ...

嗯。我错了。给酒泉人民摸黑了。买的沙子含水太多。我应该多付点水费。

酒泉供排水 发表于 2017-11-27 09:08:52 | 显示全部楼层
尊敬的网友:请留下你的详细住址和联系电话,我们便于查找或解决问题。

yunyun9180 发表于 2017-11-27 09:25:28 | 显示全部楼层
是呀,大酒泉的自来水一放出来,就知道好好的给咱消过毒了,这84消毒水的味道真是让人不敢喝呢

楼主| 向量 发表于 2017-11-27 09:56:48 手机APP | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-11-27 09:08
尊敬的网友:请留下你的详细住址和联系电话,我们便于查找或解决问题。

电话留给你18993703254。看看这水管里的沙子是哪来的。

crc205 发表于 2017-11-27 10:38:21 手机APP | 显示全部楼层
留个电话有个啥用!市长热线都打了都没用

xuanyuneyeye 发表于 2017-11-27 11:50:16 | 显示全部楼层
高级黑

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-11-27 11:51:34 | 显示全部楼层
你是酒泉哪个山沟沟里的,据我所知就酒泉的山沟沟也不存在“买一吨水。送你一斤沙子”的情况吧,客观实在一点好么

楼主| 向量 发表于 2017-11-27 12:01:56 手机APP | 显示全部楼层
小蜜蜂飞飞 发表于 2017-11-27 11:51
你是酒泉哪个山沟沟里的,据我所知就酒泉的山沟沟也不存在“买一吨水。送你一斤沙子”的情况吧,客观实在一 ...

首先我承认我说的夸张了点。但是自来水里有沙子多少都会影响老百姓正常的生活用水。全自动的洗衣机就成为了摆设。开水之后放不了30升水就堵死滤网。洗的一小时衣服变成几小时。这就是生活的不便利。刚才自来水公司打电话说我们这边是陇源水厂(不知道名字打对了没。)再次强调从搬到这里到这周,突然出现自来水有大量沙子堵塞滤网。洗衣机接上管线几年了。确实没出现过这种情况。发帖也是希望能解决一下这种情况。并不是要诋毁你们自来水厂的意思。

酒泉供排水 发表于 2017-11-27 12:19:34 | 显示全部楼层
尊敬的18993703254机主;
      你所反应的新城区紫荆园,水管里面在放水时流出大量砂子一事。首先我在这里说明一下:你所使用的自来水不是供排水总公司供出的自来水。你所使用的是隆源水厂的水,水管里流砂子的事向隆源水厂反应来解决。谢谢!

遇见最好自己 发表于 2017-11-27 12:49:52 手机APP | 显示全部楼层
总公司不管这些小公司吗?

酒泉供排水 发表于 2017-11-27 16:18:01 | 显示全部楼层
尊敬的网友:隆源水厂是私企,不属于酒泉供排水总公司 管理。

我总是心太软 发表于 2017-11-27 22:40:56 | 显示全部楼层
你说的那不是沙子吧,应该是管道里面的水垢,时间久了管子流水里面一直会有,

xiner8527 发表于 2017-11-28 07:28:06 | 显示全部楼层
建议你安个前置过滤就解决问题了

13830771131 发表于 2017-11-28 19:42:28 手机APP | 显示全部楼层
新城区紫荆园的水就是没法用,还不是水不清,直接接出来就是沙子片片,水管滤网刚清完再取开看就又积满了,不论国企私企总该有人管吧,不能收钱有人收,百姓的水质没人管吧

代表月亮消灭你 发表于 2017-11-28 23:48:56 手机APP | 显示全部楼层
您家的暖气热吗,还在担心自家暖气不热吗,时间久的地暖管里就会出现污垢杂质导致散热不良,相关资料表明,使用地暖时,地热系统的管道中平均每年会结垢1mm,而水垢过厚的话就会导致水温下降大约6℃。下图是客户家中的清洗出来的污垢。清洗采用脉冲式清洗效率高噪音小不会吵到邻里邻居。有专业师傅处理有关于地暖的疑难杂症。服务有保障随叫随到,让这个冬天不再寒冷。免费清洗滤网。免费清洗滤网。免费清洗滤网。清洗热线15193706995