在此说说神话火吧的事!!!

葬月赏金猎人 发表于 2017-11-26 14:04:16 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我就是残疾人,我来说明几个事,1:我拿了单位的食物是我有错,首先我承认错误,我拿的食物是我们员工吃剩下的工作餐,(特此声明是员工餐还是剩下的)我前后总共拿了4次,拿吃的是因为我的女朋友在住院,她一个人在医院没有人照顾吃不上饭,我下班了给她拿点我们吃的工作餐。在拿了工作餐的事上我承认我没有给单位说过,在此我承认错误。
2:从17号发工资到今天我没有接到一个有关要给我发工资的电话,我没有说不敢去,是因为我在外地,我带着女朋友去看病了。就算你要发工资是不是要打到卡上。
3:我想问问:在没有经过我的同意下私自打开我的更衣柜,你们犯的是什么法?                  

小弟弟 发表于 2017-11-26 14:08:06 | 显示全部楼层
一顿饭能值多少钱?为什么要拿还是剩饭,既然都这样了他们就没打算给你发工资,要发早发了

王老五 发表于 2017-11-26 14:38:01 手机APP | 显示全部楼层
不是什么工作餐的问题,也不是剩饭的问题,关键点是你没有经过允许拿了,这是人品问题,退一步讲,这是看见的,如果有没有看见的呐?

hairun1028 发表于 2017-11-26 14:59:32 手机APP | 显示全部楼层
你自己有错在先,说你什么好呢,馒头咸菜也是一顿为何要留此话柄呢,你这样要工资不太妥,唉……

坎坷 发表于 2017-11-26 15:00:28 手机APP | 显示全部楼层
作为饭店的厨子 就算用上些公家的材料做上些饭 给送女朋友上吃了 也毫不为过 给谁都一样  

坎坷 发表于 2017-11-26 15:01:33 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2017-11-26 14:38
不是什么工作餐的问题,也不是剩饭的问题,关键点是你没有经过允许拿了,这是人品问题,退一步讲,这是看见 ...

丢人波桑 还人品问题呢 ……

坎坷 发表于 2017-11-26 15:04:09 手机APP | 显示全部楼层
你说是把公家的 米、面等原材料大量的往家拿了那算人品问题 人家女朋友住院 木人照管 自己作为一个饭店的厨子 那两个工作盒饭也算个事 ?真是醉了……

无风不起浪66 发表于 2017-11-26 15:05:01 手机APP | 显示全部楼层
天天看,也说两句,拿了员工的工作餐到也不是多大的事,剩下也倒了,浪费了,也不存在人品好不与赖,人家打工上班就是挣得个辛苦钱,你们当老板大气些,实在心里不爽拿了几次折个钱从工资里扣了,把该是人家的发给人家,闹来闹去吃亏的还是你,他我们不认识,你神话火吧别弄成神话了!

压缩饼干 发表于 2017-11-26 15:54:08 手机APP | 显示全部楼层
厨子不偷,五谷不收

楼主| 葬月赏金猎人 发表于 2017-11-26 16:02:40 手机APP | 显示全部楼层
谢谢广大的朋友们,有错在先的是我,没有得到人家的同意拿了剩饭,是我的不对。用人单位要是不发工资就算了吧,我们都是小老百姓,东家财大气粗我们惹不起!

楼主| 葬月赏金猎人 发表于 2017-11-26 16:02:54 手机APP | 显示全部楼层
谢谢广大的朋友们,有错在先的是我,没有得到人家的同意拿了剩饭,是我的不对。用人单位要是不发工资就算了吧,我们都是小老百姓,东家财大气粗我们惹不起!

咫尺幸福 发表于 2017-11-26 16:05:41 | 显示全部楼层
我觉得这其中一定还有什么事大家都不知道。如果是员工的剩餐,剩下也会倒掉。如果你真拿的是剩饭,我想一个老板也不至于如此。还有你说人家营业执照过期,人家都晒出来了。我觉得你一定是因为什么事,让人家开除了,或者你干了啥事自己走了。完事人家把你工资扣下,而你没办法,知道酒泉在线是个什么样的平台,又在这里发帖子让网友们帮你声讨。你在这里损毁人家单位名誉,人家单位肯定也会夸大其词的来损你。你说你干了个撒,工资没要来,还惹了一身骚!人家说调戏女员工的是你,不管是不是,要是熟人看到这,丢人不。别再这里说了,没啥意思,不给工资直接去劳动局告去!

WY-禹 发表于 2017-11-26 16:18:58 | 显示全部楼层

王老五 发表于 2017-11-26 16:23:28 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-11-26 15:04
你说是把公家的 米、面等原材料大量的往家拿了那算人品问题 人家女朋友住院 木人照管 自己作为一个饭店的厨 ...

你要是她女朋友多好,住院还吃别人吃剩的饭,一个KTV上班难道忙的连个饭都给做不上,还好意思找女朋友

于斌哉 发表于 2017-11-26 17:07:11 | 显示全部楼层
我看神话火吧要变成神话了吧!

圣德 发表于 2017-11-26 17:19:08 | 显示全部楼层
一句话,你这残疾人脑子应该没残的吧!给女朋友拿个剩饭,买个盒饭能花多少钱?

九米阳光 发表于 2017-11-26 17:19:50 | 显示全部楼层
宽容、糊涂才是人品,也没有多大的事儿……

咫尺幸福 发表于 2017-11-26 17:40:13 | 显示全部楼层
圣德 发表于 2017-11-26 17:19
一句话,你这残疾人脑子应该没残的吧!给女朋友拿个剩饭,买个盒饭能花多少钱?

你说得对,是个人都觉得不会给自己的女人提剩饭,他要是个男人我觉得也不会那样做!呢么他拿的就不是剩菜剩饭了!谁说谁有理!

437523239 发表于 2017-11-26 17:41:49 手机APP | 显示全部楼层
我就郁闷了,前天劳动局就给你回复了,有问题到他们哪里反应。你每次就是发帖,有理不在声高对吧,而且你最终的意思是解决此事吧,所以你到劳动局去解决,解决不了可以去法院,法院再解决不了你就去你认为能解决的地方。不要在这里说三道四。

慎独 发表于 2017-11-26 17:54:27 手机APP | 显示全部楼层
没给人家打招呼就是一个柴棒棒都别拿,所谓瓜田不提鞋就是这个道理,剩饭剩菜人家倒是人家的事,打声招呼拿是为避嫌,是对人的尊重,更能体显你的人品。

鳄鱼 发表于 2017-11-26 18:25:40 | 显示全部楼层
如果你是卖黄金钻石的,有卖不掉的,顺手给自己女朋友拿点?????

437523239 发表于 2017-11-26 18:36:19 手机APP | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2017-11-26 18:25
如果你是卖黄金钻石的,有卖不掉的,顺手给自己女朋友拿点?????

哈哈,这个比喻好。

心若琉璃 发表于 2017-11-26 19:25:22 | 显示全部楼层
慎独 发表于 2017-11-26 17:54
没给人家打招呼就是一个柴棒棒都别拿,所谓瓜田不提鞋就是这个道理,剩饭剩菜人家倒是人家的事,打声招呼拿 ...

说的对,赞成

坎坷 发表于 2017-11-26 19:29:13 手机APP | 显示全部楼层
哈哈……

357704426 发表于 2017-11-26 19:35:46 手机APP | 显示全部楼层
楼主拿工作餐给住院的女友应该给老板说说,我想老板也会同意的,火吧老板应该吧你工资接了,你说你是一个残疾人!

超人…… 发表于 2017-11-26 19:49:42 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2017-11-26 14:38
不是什么工作餐的问题,也不是剩饭的问题,关键点是你没有经过允许拿了,这是人品问题,退一步讲,这是看见 ...

吃剩下了肯定倒掉,不浪费拿回去给女盆友吃,没有问题阿,这么个事也要进过老板同意,

超人…… 发表于 2017-11-26 19:57:19 | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2017-11-26 17:40
你说得对,是个人都觉得不会给自己的女人提剩饭,他要是个男人我觉得也不会那样做!呢么他拿的就不是剩菜 ...

这里所说的剩饭是做了一锅,大家没有盛完的,饭还在锅里的,而不是我吃的剩下了半碗,他吃的剩下了一口,然后给你攒了一碗给你吃的

你家坟头冒烟了 发表于 2017-11-26 20:21:17 | 显示全部楼层
WY-禹 发表于 2017-11-26 16:18
看一看,笑一笑,不了解,不评价,嗑个瓜子,喝杯茶!

出售瓜子花生矿泉水    来师傅腿收一收

风之谷 发表于 2017-11-26 22:32:35 手机APP | 显示全部楼层
我觉得还是不要被道德绑架,公说公有理,婆说婆有理。我们大家都不了解事情的真相。只有当事人知道。有本事去法院去,看谁有理

清清河边草 发表于 2017-11-27 09:47:04 | 显示全部楼层
明眼人都能看懂剩的饭菜扔了可惜,只能说老板人品严重有问题!何必对一个身体有残疾的咄咄逼人?偷了值钱的可以报警抓走,还恬不知耻的出来澄清自己?真是脑残至极