请教育界领导朋友帮忙解答!谢谢!

gtcxks 发表于 2017-11-25 23:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
教育界领导朋友好!我家孩子户口在酒泉,现在酒泉其它县某公立幼儿园上小班第一学期,开校时已按学校要求缴清相关费用,现因全家要迁往酒泉生活,孩子小班第一学期无法在原幼儿园继续上完,需要转入酒泉幼儿园继续学习,鉴于甘肃省学前教育免费相关政策,幼儿园每学期财政补助500元,不知像我孩子这种情况本学期能否享受这种政策?因为原幼儿园老师说不能享受500元补助的政策,酒泉幼儿园老师说可以享受这个政策,鉴于双方说法不一的情况,在此发贴,请教育系统的领导、朋友帮忙解答,谢谢!顺便强调一下,此贴目的也确实是因为自己不懂相关政策,能不能退这500元关系不大,只是正好碰到这种情况了,顺便学习了解下相关政策!请懂的朋友不吝赐教!谢谢!
18509376902 发表于 2017-11-26 00:13:01 手机APP | 显示全部楼层
我个人觉得,如果你孩子在自助上报的时间内在原幼儿园入园的,在上班后又转入其他幼儿园了,那就是符合补助的,应该有补助的

酒泉一家 发表于 2017-11-26 04:21:56 | 显示全部楼层
能补上的,

fthy124 发表于 2017-11-26 11:05:28 手机APP | 显示全部楼层
在这里你是得不到答案的,自己去教育局问问不就什么都清楚了吗

坎坷 发表于 2017-11-26 13:39:32 手机APP | 显示全部楼层
这东西 不管咋说 只能补一次么

月夜魂翼 发表于 2017-11-26 14:34:56 | 显示全部楼层
好像是只要是酒泉本地户口就能享受

楼主| gtcxks 发表于 2017-11-26 17:16:20 | 显示全部楼层
谢谢楼上朋友!

小花朵 发表于 2017-11-28 16:42:16 | 显示全部楼层
只要是甘肃户籍就可以,而且你必须是在规定的时间内入园才可以的,并不是幼儿园开园都半学期过去了人家这个资助资料都申报完毕了你才报名的,这样就错过时间补不上了{:mocs_1:}

楼主| gtcxks 发表于 2017-12-2 20:39:18 | 显示全部楼层
小花朵 发表于 2017-11-28 16:42
只要是甘肃户籍就可以,而且你必须是在规定的时间内入园才可以的,并不是幼儿园开园都半学期过去了人家这个 ...

谢谢!