关于11月20日诽谤神话主题火吧帖子的回复

神话主题火吧 发表于 2017-11-24 17:55:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
各位网友:
      大家好!
     关于11月20日有个网名叫“残疾人”的网友发的我单位多次工资克扣,拒不支付!以及不签订劳动合同还有后堂大师傅多次侵犯女性服务员之事!在此之际我谨代表神话主题火吧全体股东来解释一下此件事情!并陈述以下几点:
      一、网名叫残疾人的网友真实身份是我单位前几天不敢的一位姓刘的员工!此员工担任我单位后厨师傅一职!在任职期间多次在下班前偷拿后堂食物回家!其实我们已经发现几次只不过负责人告诉炒菜大师傅让提醒一下!但是此员工不但不知悔改而且肆意妄为的更加多次偷拿火吧食物带回家!直到11月13日下午开会警告此人!之后此人再不来上班!在11月16日发工资之时让他来领工资他不来!让一个自称是他媳妇的女人打电话说让我们把工资转微信不去火吧领!害怕我们把他男人(刘姓员工)送去公安机关处理偷东西的事情!而且威胁我们管理人员说要是把他男人送进去她就一个人会跟我们拼命!从那天到现在我们管理人员多次发信息让来领工资至今没见人!
     二、在签订《劳动合同》之事!我单位在员工上班3天后就要求员工签订《劳动合同》但是我们有一部分员工抱的长期干不了的想法就拒签合同!再员工提出来拒签合同的时候我们是在全体员工的面前问的!所以请各位网友来调查取证!之后我会附下我们跟员工签订的合同!
      三、关于我们火吧后堂大师傅骚扰女性服务员之事!我做简要说明:真实情况是这个姓刘的师傅老是骚扰女性服务员!还多次要求送人家下班!女性服务员告知我们管理层之后我们不但给予警告!并为了保护女性服务员我店负责人还送过几次此女性服务员!为什么诬告大师傅呢?因为大师傅提醒过他偷东西的事情!所以我们估计是报复大师傅!
       四:再说我们营业执照过期之事纯属造谣!稍微有点常识的营业执照有效时间现在一般至少10年!我们火吧开了多长时间我就不用多说了!大家评理吧!
       五:关于对于说我们在各单位有关系之间事情我做出解释!首先我代表全体员工给工商、公安、消防、劳动局的领导和相关负责人说声对不起!由于此件事情把贵单位拉扯进来不好意思!我单位一直遵守国家相关法律法规!姓刘的说我们跟贵单位有关系!我在此说明是有关系!因为工商局作为非公企业的直属单位你说有关系吗?公安局维护社会治安综合管理!娱乐场所本来就是公安机关的重点监管单位你说有关系吗?消防安全工作是人员密集场所有单位的重中之重工作!消防安全大于一切这点大家都清楚!你说有关系吗?劳动局,只要是用人单位!你说跟劳动局有关系吗?如果没关系那你为什么要提出不签劳动合同!请问你说这些语无伦次的话!说这些模棱两可的话!你的目的何在?
      最好我代表神话主题火吧邀请各单位有关负责人对我单位进行监督检查!把这件事情大白于天下!也希望刘姓员工好自为之!我不报警是因为我不希望你毁了自己!但是你这样真让人心寒!还有你的那个自称你媳妇的人!请你记住你的男人是我的员工!可是并不代表你全家都是我的员工这是员工家属!我没有必要管你一家吃喝拉撒!你说你男人拿我火吧是给你拿?请问你男人做这些事情的时候你考虑你男人是对的?还是错的?

请各位网友给予公正的评判!谢谢大家
继续没心没肺╮ 发表于 2017-11-24 18:17:01 | 显示全部楼层
{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

dyp 发表于 2017-11-24 18:53:17 | 显示全部楼层
去过你们火吧一次,说实话,真不怎么样(环境,菜品,服务态度)

无名小子 发表于 2017-11-24 19:59:00 | 显示全部楼层
还能侵犯女服务员{:mocs_9:}{:mocs_9:}

农民大叔 发表于 2017-11-24 20:04:12 手机APP | 显示全部楼层
乌烟瘴气的火吧,从来不去!

3炮 发表于 2017-11-24 20:09:07 | 显示全部楼层
公说公有理,婆说婆有理,看着都有理,其实都没理。

没头脑不高兴 发表于 2017-11-24 20:14:24 | 显示全部楼层
只去过一次, 影响深刻啊。一盘子炒虾尾,满共拨拉出来7只……  人手一个,还能剩一只~

醉丶余生 发表于 2017-11-24 21:12:16 | 显示全部楼层
发个图让人都看不清,是怕看清?还是老年机拍的!!!!{:mocs_9:}

WY-禹 发表于 2017-11-24 22:42:10 | 显示全部楼层

张国庆 发表于 2017-11-25 01:17:35 | 显示全部楼层
围观……

西部游客 发表于 2017-11-25 05:02:53 手机APP | 显示全部楼层
一看这个帖子火吧老板就不是好东西,只顾维护自己,希望有关部门严查

18793701162 发表于 2017-11-25 06:08:33 | 显示全部楼层
追着给员工发工资?这说的有点夸张了吧!别的是不是事实就凭这一点就觉得楼主说的不太可信了。

鳄鱼 发表于 2017-11-25 07:48:24 | 显示全部楼层
蛇鼠一窝,狗咬狗,

冷月清风 发表于 2017-11-25 08:48:49 手机APP | 显示全部楼层
都有问题

吧嗒吧嗒002 发表于 2017-11-25 10:58:27 手机APP | 显示全部楼层
作为员工偷拿东西确实可恶,不在以前单位干了就曝光人家更是非人所为。至于招工单位既然知道人家顾虑很多为什么不能把工资转人家卡上,非要让他自己去领取是何用心。人人都要面子毕竟人家在你那儿干了一场,得饶人处且饶人不好吗?

357704426 发表于 2017-11-25 12:33:35 手机APP | 显示全部楼层
我觉得火把老板有些夸大其词了,第一你不会追着给发工资吧!其二就算偷了你的食物也犯不着他怕你送他去公安局吧!你吧你说的太神圣了,反而让人觉得这其中有猫腻

坎坷 发表于 2017-11-25 13:50:16 手机APP | 显示全部楼层
确实撵上给人发工资 人家不来 怕因拿了后厨的食物公安局抓?我也是醉了……

坎坷 发表于 2017-11-25 13:51:32 手机APP | 显示全部楼层
这作文写的 老板该找个文化高点的人写

1241498564 发表于 2017-11-25 15:32:01 | 显示全部楼层
人家说的是事实嘛,你们确实是不发工资啊,垃圾店,祝你们早点关门大吉!你们追着给员工发工资,不觉得可笑吗,有脸说出来,我坚信你们不靠坑不套路消费者你们能存活这么长时间?还就那句话,早点关门算求!

咫尺幸福 发表于 2017-11-25 17:54:48 | 显示全部楼层
一面之词,不可全信。有也是你们说,没有也是你们说。上三天班给签劳动合同?这说法是我打进入社会以来头一次听说。三天,试用期也一个月呢吧。有则改之无则加勉,你是做老板的,有问题应该从自身找原因。或许你的管理没问题,但是你的管理层呢?大家都知道,但凡一个像富士康一样来来走走的公司大多都是管理层存在问题,娱乐场所和别的公司不一样,娱乐场所上班的一般都是没啥技术的,喜欢玩的,年龄不大的社会人员,如果管理不加各种奇葩的事情接二连三。发现员工有问题就要及时处理,深入了解,为什么要这么做。你不去管,就是纵容,你也有责任。有些稍微大点的公司为什么会有专门的人力资源部,比如顺丰。他们就有专门为员工这一块的一个部门。小公司即便做不到那样,也应该有一个这样的管理人员去兼管。我觉得公司都是由小做到大,能把一个小公司做到大公司的不仅是有钱有资源,公司的核心之一就是员工。比如华为的任正非,员工人人持股。而他只有百分之1.8的股份。他不是最有钱的,他的员工才是最有钱的。不把员工当人看的单位虽说公司不至于关门但它的前景也好不到哪里去。
      贵单位倒是可以看看酒泉网友给你们娱乐场所提出的宝贵意见。

437523239 发表于 2017-11-25 18:38:56 手机APP | 显示全部楼层
如果确实拿了你后堂的东西,如果你也有证据。可以报案。由公安管呢,什么证据都没有,就不要说了。我的理解是,你们双方都有责任。一个巴掌是拍不响的。

何处是青天 发表于 2017-11-25 18:42:44 | 显示全部楼层
路过这样的火吧我是不会去的

坎坷 发表于 2017-11-25 19:14:42 手机APP | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2017-11-25 17:54
一面之词,不可全信。有也是你们说,没有也是你们说。上三天班给签劳动合同?这说法是我打进入社会以来头一 ...

一个火吧 一哈还跟华为任正非都扯上了……

咫尺幸福 发表于 2017-11-25 20:02:07 | 显示全部楼层
我只是拿出来做个比喻!当时任正非起家的时候还不如这个火吧!大企业不都是从小公司开始的么!

吧嗒吧嗒002 发表于 2017-11-25 23:19:20 手机APP | 显示全部楼层
赞小莫 发表于 2017-11-25 20:02
我只是拿出来做个比喻!当时任正非起家的时候还不如这个火吧!大企业不都是从小公司开始的么!

对,我支持你的看法

圣德 发表于 2017-11-26 07:10:11 | 显示全部楼层
我倒是去了神话火吧,菜品及音响还行!

樱花落浅暮雪 发表于 2017-11-26 07:36:34 手机APP | 显示全部楼层
反正我和朋友去过一次,再不去了

葬月赏金猎人 发表于 2017-11-26 13:06:06 手机APP | 显示全部楼层
我就是残疾人,我来说明几个事,1:我拿了单位的食物是我有错,首先我承认错误,我拿的食物是我们员工吃剩下的工作餐,我前后总共拿了4次,拿吃的是因为我的女朋友在住院,她一个人在医院没有人照顾吃不上饭,我下班了给她拿点我们吃的工作餐。在拿了工作餐的事上我承认我没有给单位说过,在此我承认错误。2:

葬月赏金猎人 发表于 2017-11-26 13:12:07 手机APP | 显示全部楼层
2:从17号发工资到今天我没有接到一个有关要给我发工资的电话,我没有说不敢去,是因为我在外地,我带着女朋友去看病了。就算你要发工资是不是要打到卡上。

葬月赏金猎人 发表于 2017-11-26 13:16:20 手机APP | 显示全部楼层
3:我想问问:在没有经过我的同意下私自打开我的更衣柜,你们犯的是什么法?