吓死哥了,还好我店外卖没给过差评

高正贤 发表于 2017-11-23 18:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
女子给外卖小哥差评后遭辱骂 个人信息被贴男厕所
出处法制晚报-看法新闻 2017-11-22 00:26

法制晚报?看法新闻(记者 王荣辉)11月21日,网友@张姝小神爆料称,饿了么外卖骑手因不满差评,多次打电话辱骂她,并在商场男厕所散布其个人信息。目前,该事件已报警处理,警方称会核实相关情况。

据该爆料显示,张女士因为饿了么骑手送餐时未穿制服、衣着不整洁,且用力砸门,所以给了他一个差评。但没想到第二天多次收到辱骂信息和电话。有人先是谎称送快递的骗其下楼,之后更是多个号码打来电话,满嘴粗口辱骂。还有人加她微信,说在某商场男厕所里发现了她的私人信息。

家住北京东城区的张女士向法制晚报?看法新闻记者表示,她于11月19日中午11点多在饿了么APP点了一单外卖,外卖小哥12点多敲门,“当时我在厨房切水果,感觉到厨房的门都在颤”。开门后,张女士发现,外卖小哥不仅没有穿制服,而且衣着极其不卫生,就给了他差评。

让张女士没想到的是,在20日中午,她竟然收到了四个陌生号码连续打来的9通电话,她接听了其中的几个,每个都是张口一顿辱骂,“有个说我的快递到了,要我下去取,我问他哪里的快递,他精确地报出了我家门牌号,我让他放在那儿,他就张口一顿大骂,还有个说他要上楼强奸我”,张女士听到这里立马打电话报了警,并去派出所录了口供。​​​​

转自微博IN酒泉
Mr.辉 发表于 2017-11-23 18:19:03 | 显示全部楼层
都不容易

雪中行 发表于 2017-11-23 19:22:08 | 显示全部楼层
这女人是个女流忙,点个外卖及时还送到就行了,还想再来个奇遇。

无名小子 发表于 2017-11-23 19:47:15 | 显示全部楼层
雪中行 发表于 2017-11-23 19:22
这女人是个女流忙,点个外卖及时还送到就行了,还想再来个奇遇。

送个饭穿的像捡垃圾的你吃?

丿潇洒灬无悔丶 发表于 2017-11-23 19:49:24 | 显示全部楼层
??

酒泉的花花草草 发表于 2017-11-23 19:51:43 | 显示全部楼层
刚申请的号怎么不能发帖啊???

hairun1028 发表于 2017-11-23 20:49:48 手机APP | 显示全部楼层
九月某一天我用美团外卖APP要了一份拌面和一份高担凉皮说好二十分钟就到,二十分钟后饿的实在不行了我就下楼想着等会儿顺带买包烟把外卖也拎上,结果下楼就看到了不可思议的一幕,那个外卖小哥停下车后从餐箱里拎出塑料袋拿着一双筷子蹲在地上夹着什么我上前几步看到他把装餐盒的塑料袋放在路边树坑旁边脏脏的地上,把从餐盒里撒到塑料袋里的凉皮夹到餐盒里。我当时就气不打一处来,用手机就把那一幕拍下了,那外卖小哥转身看到我在拍照着实吓了一跳,我说你这样做你让我吃还是不吃?他说对不起我给你退钱或者重新给你送一份,看他也不容易我就说让再送一份过来,小哥一走细思极恐,假如他找个没人的地方把之前的那份用新餐盒装上我该怎么办?假如他再自己花钱买一份新的吐口痰进去我也不知道啊!最后他把凉皮送来了我是一口都没吃就扔了。后悔也没办法啊!唉,劝大家以后还是自己做吧,那样才最放心。

网事随风 发表于 2017-11-23 21:53:34 | 显示全部楼层
这些送外卖的,骑个电动车随意穿行,不遵守交通规则,造成了很大的交通安全隐患。

王老五 发表于 2017-11-24 08:51:21 手机APP | 显示全部楼层
吃外卖的不知道吃了多少口痰

疼你的人 发表于 2017-11-24 09:19:06 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2017-11-24 08:51

留点口德吧!

疼你的人 发表于 2017-11-24 09:26:58 | 显示全部楼层
送外卖的真心不容易,只要不是态度问题请不要给他们差评,一个差评半天白干。每次下雨下雪你都不知道他们要摔多少跤!

流云 发表于 2017-11-24 09:27:28 | 显示全部楼层
网事随风 发表于 2017-11-23 21:53
这些送外卖的,骑个电动车随意穿行,不遵守交通规则,造成了很大的交通安全隐患。

对对的

坎坷 发表于 2017-11-24 11:34:48 手机APP | 显示全部楼层

难道你没外面吃个饭?有是有 只是个别 ……

437523239 发表于 2017-11-24 13:26:31 手机APP | 显示全部楼层
饮食“瘾食”“隐食”

围观的 发表于 2017-11-24 15:20:52 | 显示全部楼层
谁都不容易,但不能成为为自己辩护的借口。

过客!!! 发表于 2017-11-25 01:14:17 | 显示全部楼层

嘴里积点口德

酒泉我家乡 发表于 2017-11-28 23:05:49 手机APP | 显示全部楼层
这女的是个骚货啊,你想当奶奶可惜你哎里没水

lifa13962508104 发表于 2017-11-29 21:50:17 手机APP | 显示全部楼层
女的活该。外卖食品本身没问题的话凭啥给差评

毓风 发表于 2017-11-29 23:51:29 | 显示全部楼层
好害怕呀