暖气不热,气温下降,有点冷!

风歌沙舞 发表于 2017-11-22 09:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
还没有到最冷 的时候呢,怎么晚上就冷的,原来是暖气不热的原因。作为一个小老百姓,做一个大胆的猜测,是不是不敢加压怕管道再爆?是不是想省钱不想多烧煤?希望当官的看过来,看看是怎么回事呢???
未曾相识 发表于 2017-11-22 09:38:50 | 显示全部楼层
顶起来,我们常青明廷也是一样的

美国队长 发表于 2017-11-22 09:40:04 手机APP | 显示全部楼层
南城巷我家温度15度,单元门口管道爆了3次

未曾相识 发表于 2017-11-22 09:41:22 | 显示全部楼层

区供热燃气办 发表于 2017-11-22 10:20:11 | 显示全部楼层
网友“卖车人”您好:                           
     你好!
    现城区供暖整体趋于平稳,并根据天气变化在逐步提升一网温度,供水压力大小也是根据设计要求及相关参数设定的,并不存在压力不够或不敢加压等问题,至于你反应的不敢烧煤为了省钱的问题,我办每年在供暖期前、期后都会不定期对各大热源厂燃煤储备进行检查监督,并不存在为省钱不想多烧煤的问题。个别住户家里暖气不热的问题,只要接到投诉,我办会第一时间责成相关换热站入户解决,并将办理结果上报我办,对居民投诉办理情况,我办会进行认真的核实。如果你家里暖气温度不达标,或者咨询供热的其它问题,可以拨打我们的投拆电话,留下你的家庭住址和联系电话,我们会迅速安排处理。
供热投诉电话:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                      2017年11月22日

hongshanlin 发表于 2017-11-22 10:31:15 | 显示全部楼层
不是热电厂不烧,是换热站贪污!  不开水泵.!!!!!!!!!!

失真的承诺 发表于 2017-11-22 11:31:18 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-11-22 10:20
网友“卖车人”您好:                           
     你好!
    现城区供暖整体趋于平稳,并根据天气 ...

做为领导,你家不冷是不是全部不冷。少收点……,给人民一个温暖的冬天吧。别再逐步升温了。今年通知提前供暖你们做到了吗?

蛋蛋鸡 发表于 2017-11-22 12:42:18 | 显示全部楼层
天在冷些,家里就得生火炉了,领导家里都是地暖,拿才不会管我们这些普通老百姓是死是活呢!大家感觉到加温了吗?越加越没温度了

行尸 发表于 2017-11-22 19:35:16 手机APP | 显示全部楼层
网友“卖车人”您好:                           
     你好!

一万个人打这个供热电话   打通的几个   

行尸 发表于 2017-11-22 19:36:48 手机APP | 显示全部楼层
这和国电没关系了    主要是这些个供热站不开泵     摸着水热呢   光在楼道里转悠有锤子用    根本就一点压力都没有

萌萌哒的李小姐 发表于 2017-11-22 20:49:38 手机APP | 显示全部楼层
共和街的暖气也不热

wangqingyi 发表于 2017-11-22 20:57:51 手机APP | 显示全部楼层
为什么今年政府投了那么多钱还和以前一样呢,酒嘉相邻两座城为什么这么大差距呢。酒泉政府能不能为老百姓考虑下呀。

裙角飞扬0811 发表于 2017-11-22 21:14:09 手机APP | 显示全部楼层
巨龙御苑的暖气也是这样,问了好多人都说不热

代表月亮消灭你 发表于 2017-11-22 22:59:11 手机APP | 显示全部楼层
您家的暖气热吗,还在担心自家暖气不热吗,时间久的地暖管里就会出现污垢杂质导致散热不良,相关资料表明,使用地暖时,地热系统的管道中平均每年会结垢1mm,而水垢过厚的话就会导致水温下降大约6℃。下图是客户家中的清洗出来的污垢。清洗采用脉冲式清洗效率高噪音小不会吵到邻里邻居。有专业师傅处理有关于地暖的疑难杂症。服务有保障随叫随到,让这个冬天不再寒冷。免费清洗滤网。免费清洗滤网。免费清洗滤网。

54817947 发表于 2017-11-22 23:20:33 | 显示全部楼层
网友“卖车人”您好:                           
     你好!

别逗大家了。请问一下,地暖的进水管热,出水管没温度,是什么原因?别给我说我家的地暖堵了,需要清洗。

创业者dmj 发表于 2017-11-23 00:54:24 手机APP | 显示全部楼层
试问一下大家三年前的现在这个时候的温度怎么样。那时候我房子刚装修好,屋里那个真是个热呀!穿个背心热的直冒汗,了是好日子没几天,暖气主管第一次爆裂了,就这样打那以后室内温度在没有以前那么美好的,一年不如一年,年年暖气管爆裂。大家有没有听过这么一段话(敦煌的杏子,瓜州的瓜,酒泉的马路年年挖)年年挖马路,年年改暖气管道,可是暖气温度是一年不如一年,坐在自己家里面看电视,还的穿棉袄。这个唯一能解释通的理由就是暖气不敢加压,因为政府的腐败无能造就了豆腐渣工程。暖气管已经连续两年爆裂了,都上央视新闻了,你们觉得政府还敢让管道在爆裂一次吗,除非市长大人他不想干了。

648238936 发表于 2017-11-23 07:20:44 手机APP | 显示全部楼层
白天外面热暖气也热了,夜间气温下降暖气就冰了,开拓换热站给点热气吧。2630000我就没打通过那个部门估计人病了没上班吧?在不行还的找康书记去

18793701162 发表于 2017-11-23 07:36:06 | 显示全部楼层
现在是2017.11.23.07.25分,北关富祥花园,醒来开灯灯不亮,原来停电了!感觉屋里冷飕飕的,爬起来摸暖气片,暖气片直接是冰的!可能昨天晚上就停了!想请问有关部门这日子怎么过?收费的时候是差一分都不行啊!这么冷的天你们想停就停了?让老百姓怎么过日子?

野孩子 发表于 2017-11-23 08:47:07 | 显示全部楼层
网友“卖车人”您好:                           
     你好!

投诉有用吗?20天以前我投诉过,电话号和地址都留了,这TM20天都过去了连个毛都没见,怎么解决。

yanxl10 发表于 2017-11-23 10:53:59 | 显示全部楼层
换热站如果不加压,再怎么清洗地暖都没有用。

鳄鱼 发表于 2017-11-23 11:02:59 | 显示全部楼层
代表月亮消灭你 发表于 2017-11-22 22:59
您家的暖气热吗,还在担心自家暖气不热吗,时间久的地暖管里就会出现污垢杂质导致散热不良,相关资料表明, ...

留下电话,来把我家的也清洗卡,暖气片的,别人在这说暖气不热,你却说地暖管堵了,你是供热站的托吗?{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}

357704426 发表于 2017-11-23 11:42:36 手机APP | 显示全部楼层
可怜的酒泉人民,年年让这个暖气闹心的

jqwq 发表于 2017-11-23 13:49:15 | 显示全部楼层
我们瀚海明珠花园家里只有17℃,家里冷的就睡觉不穿羽绒服,都没人管管,给换热站打电话也没人管

溺我心海R 发表于 2017-11-23 14:55:12 手机APP | 显示全部楼层
jqwq 发表于 2017-11-23 13:49
我们瀚海明珠花园家里只有17℃,家里冷的就睡觉不穿羽绒服,都没人管管,给换热站打电话也没人管

我们瀚海明珠的暖气可能是酒泉最差的了

潮机地 发表于 2017-11-23 18:16:31 | 显示全部楼层
hongshanlin 发表于 2017-11-22 10:31
不是热电厂不烧,是换热站贪污!  不开水泵.!!!!!!!!!!

喋 你 呢?{:10_817:}

潮机地 发表于 2017-11-23 18:20:01 | 显示全部楼层
wangqingyi 发表于 2017-11-22 20:57
为什么今年政府投了那么多钱还和以前一样呢,酒嘉相邻两座城为什么这么大差距呢。酒泉政府能不能为老百姓考 ...

捞够再说{:10_817:}

潮机地 发表于 2017-11-23 18:25:42 | 显示全部楼层
创业者dmj 发表于 2017-11-23 00:54
试问一下大家三年前的现在这个时候的温度怎么样。那时候我房子刚装修好,屋里那个真是个热呀!穿个背心热的 ...

这里发,有用吗?你懂得。。。您需要的是一个更广阔论坛平台,请到北上广等大城市的论坛上发文去{:10_821:}

小鸡历险记 发表于 2017-11-23 22:46:54 手机APP | 显示全部楼层
明年我在客厅了里盘个坑,烧坑呢

你家风哥 发表于 2017-11-23 23:12:33 手机APP | 显示全部楼层
开拓供热站的无论是以前自己烧还是现在集中供暖什么时候热过,前两年暖气不热他们来了个什么狗屁领导说只要他们烧就行了至于能烧多热这就不是他们的事了,这说的是人话吗。

楼主| 风歌沙舞 发表于 2017-11-27 15:15:34 | 显示全部楼层
代表月亮消灭你 发表于 2017-11-22 22:59
您家的暖气热吗,还在担心自家暖气不热吗,时间久的地暖管里就会出现污垢杂质导致散热不良,相关资料表明, ...

洗一次多钱?