求转发!!!多次克扣打工人员工资拒不支付

葬月赏金猎人 发表于 2017-11-20 22:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[cp]甘肃酒泉新城区有个火吧(神话主题火吧),从开业到现在一年多时间,多次把打工人员的工资克扣,拒不支付,还能编出多条理由,还不给员工签订合法劳动合同,后厨大师傅还多次用工作之余侵犯女性服务员,员工上告无门,只因老板上面有人,(药监局、劳动局、消防局、公安局)只要有人检查就会得知情况,此店的营业执照7月就过期了,也没有相关的部门人员检查。已经不干的员工拿不上工资只能忍气吞声,惹不起此店的老板,老板后台太硬!

请广大的朋友们转发此信息,好好给这家店曝光曝光。[/cp]
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
浮云htj 发表于 2017-11-22 11:59:17 | 显示全部楼层
咦,此贴无人评论?

jiong0108 发表于 2017-11-22 12:48:31 手机APP | 显示全部楼层
有多硬,有老二硬吗!

区劳动监察大队 发表于 2017-11-22 14:53:48 | 显示全部楼层
    针对网友在帖子中反映神话主题火吧拖欠员工工资的情况,我们会及时进行调查处理和取证,纠正用人单位的违法用工行为,维护劳动者的合法权益。同时,为保护您的权益不受侵害,请您及时到我单位进行投诉举报登记,我们的联系电话是09372663736,办公地址是肃州区西大街7号(政府综合办公楼五楼楼梯口案件受理与信访室)。

醉丶余生 发表于 2017-11-22 22:40:22 | 显示全部楼层
奇怪,还真没几个人评论{:mocs_11:}我还是悄悄撒也不列说的好

个体户 发表于 2017-11-23 00:11:18 | 显示全部楼层
去找劳动监察吧

鳄鱼 发表于 2017-11-23 11:09:58 | 显示全部楼层
jiong0108 发表于 2017-11-22 12:48
有多硬,有老二硬吗!

比这硬多了,悄悄地{:mocs_37:}{:mocs_37:}{:mocs_37:}{:mocs_37:}

楼主| 葬月赏金猎人 发表于 2017-11-25 15:19:03 手机APP | 显示全部楼层
谢谢大家的转发

楼主| 葬月赏金猎人 发表于 2017-11-25 15:19:36 手机APP | 显示全部楼层
谢谢大家的转发