预警一下,卖保健品的骗子,骗老人的

IG.ChuaN 发表于 2017-11-19 13:12:12 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才碰见一个外地女的,给两个老人提的礼盒说是这次优惠力度如何如何,吃了这东西,不用去医院,这才花两千多,去医院得多少钱如何如何的,看那样子两个老人已经买了,各位给家里的老人预警一下吧
笨笨的坏女孩 发表于 2017-11-21 18:52:51 | 显示全部楼层
巨龙御园东区西门门店上开了个叫《蒙域生物科技》的公司,天天从早上到下午分批次让一群老头老太太再那排队听课,听完了免费发的几个鸡蛋啥的,这连着讲了半个多月了,给老头老太太们也洗脑洗的差不多了,开始售卖保健品了,一盒400克
的灵芝卖的320,再赠送一个200多的水杯,一个600多的锅,后续还有人参啊什么其他东西按人头预约销售,这明显的洗脑销售模式,我家老头老太太干脆劝不住,说什么人家证书手续齐全,公安工商都去查了,没问题,现在这种专骗老年人买保健品的很多,一骗就是一大群,现在的老年人伤不起啊,等反应过来被骗了老人身心受不了,能不能请有关部门重视一下,早点杜绝后患,别等出事了在处理管理可就晚了呀{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

笨笨的坏女孩 发表于 2017-11-21 18:54:46 | 显示全部楼层
我怎么评论可以,帖子却发不了啊?大神可否把评论区的内容发成帖子啊{:mocs_50:}

做人要厚道 发表于 2017-11-21 21:03:12 | 显示全部楼层
笨笨的坏女孩 发表于 2017-11-21 18:52
巨龙御园东区西门门店上开了个叫《蒙域生物科技》的公司,天天从早上到下午分批次让一群老头老太太再那排队 ...

我说呢那天过去坐走金塔的班车呢看见围了那么多的老年人,我以为又开了个超市么还是咋回事。原来是骗子转移地方了!报警啊~

笨笨的坏女孩 发表于 2017-11-21 21:13:27 | 显示全部楼层
做人要厚道 发表于 2017-11-21 21:03
我说呢那天过去坐走金塔的班车呢看见围了那么多的老年人,我以为又开了个超市么还是咋回事。原来是骗子转 ...

报过,人家来转一圈就走了

肃州区食药监局 发表于 2017-11-22 12:00:26 | 显示全部楼层
楼主您好:
      您反映的问题我局已关注,按照省市区公安、工商、食品药品监管部门的职责,我局今年开展了多次保健食品专项整治,并处罚、查封了部分违法违规经销保健食品的商家,起到了一定震慑作用。如果您发现以健康讲座、专家义诊、会议营销等形式销售保健食品的,请及时拨打投诉举报电话:公安部门:110、工商部门:12315、食品药品监管部门:12331,我们将立即受理,及时查处。

肃州区食品药品监督管理局
                                                          2017年11月22日

yanxl10 发表于 2017-11-22 18:16:47 | 显示全部楼层
洗脑太厉害了。