儿童游泳馆惊魂之旅-带宝宝游泳的宝妈们注意了

文竹宝妈 发表于 2017-11-18 01:43:09 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
       大家好,作为一个在医院守护了宝宝几天的心身憔悴的母亲,我想提醒各位宝妈,无论我们想给宝宝什么,前提一定要好好考虑到宝宝的人身安全——我上周六下午四点四十左右像照常一样带我家睡足觉吃饱奶活泼好动的宝宝到新世纪花园南门口马博士游泳馆游泳,在游完泳洗完澡穿衣服时宝宝突然出现昏迷被紧急送往了酒泉市人民医院急救中心,经一系列检查和治疗现已出院(宝宝无感冒体温正常,脑CT脑电图尿常规便常规均正常,医生诊断是暂时意识缺失,通过我描述出事时的场景,医生认为是游泳或洗澡时间过长导致脑供血不足引起的,而游泳或洗澡时间每次都是游泳馆工作人员控制的),如今宝宝在家里继续观察中,但作为母亲已刚刚经历了这么惨痛的教训,而宝宝住院其间游泳馆无人探视(除出事时送往急救中心有员工送我们遗落下的衣物过去),如今马博士游泳馆拒绝承担任何责任……作为母亲和监护人对此事我负有很大的责任,但马博士游泳馆的态度让我很伤心也很愤怒
王老五 发表于 2017-11-18 06:44:16 手机APP | 显示全部楼层
你怎么没说清楚是几点送医院的啊?

楼主| 文竹宝妈 发表于 2017-11-18 07:29:00 手机APP | 显示全部楼层
大概五点二十几分.

楼主| 文竹宝妈 发表于 2017-11-18 07:32:46 手机APP | 显示全部楼层
事情的详细经过我会客观地写出来在这几天发出来.以此提醒宝妈们注意小宝宝的安全

楼主| 文竹宝妈 发表于 2017-11-18 08:05:25 手机APP | 显示全部楼层
你若安好,我便幸福

悟唔悟 发表于 2017-11-18 08:15:09 手机APP | 显示全部楼层
现在的游泳馆有些根本不正规,员工不经过培训就上岗,前面我带我家宝到北关一育婴店游泳,通过聊天才发现负责宝宝游泳的上班才3天并且没经过任何培训,经过那次再没到宝宝外面游过泳

路人¥¥ 发表于 2017-11-18 08:29:36 手机APP | 显示全部楼层
是游的时间太长了吗?还是什么导致的?

吧嗒吧嗒002 发表于 2017-11-18 09:12:45 手机APP | 显示全部楼层
新世纪南门华夏爱婴早教中心下面的那个游泳馆?

煜鼎电子科技 发表于 2017-11-18 10:05:57 手机APP | 显示全部楼层
孩子多大了?我们的一般游20-30分钟,刚一岁两个月

楼主| 文竹宝妈 发表于 2017-11-18 10:20:07 手机APP | 显示全部楼层
哈哈先生 发表于 2017-11-18 10:05
孩子多大了?我们的一般游20-30分钟,刚一岁两个月

宝宝还不满八个月,因为从一开始她们就说她们是专业的,说游泳时间她们会算好的,到时间会通知,而且每次游泳是有通知。后来游泳馆老师说是23分钟。根据我拍的视频应该至少这么多。

樊凡 发表于 2017-11-18 11:14:49 手机APP | 显示全部楼层
发的好,在朋友圈里死转,太过分了,宝宝的安全那个家长不揪心啊,我是消费者,我也有权益保障法,这态度,谁敢去,还不关门

诗雅 发表于 2017-11-18 13:14:39 手机APP | 显示全部楼层
确实因为游泳出事的宝宝不止一两个,有烫伤的溺水的今天这又一个

gshj 发表于 2017-11-18 14:03:26 手机APP | 显示全部楼层
我家孩子去游泳因为人多,服务员也不够,幸亏我和孩子妈在旁边看着,孩子一下子就头朝下翻到水里了,孩子妈一把就捞了出来,幸好孩子没事,从那起,再没给孩子去游泳了。

在那遥远的地方 发表于 2017-11-19 00:10:58 手机APP | 显示全部楼层
再別游了,不安全不卫生,都不知道兴的个啥意思?

286883487 发表于 2017-11-19 15:54:30 手机APP | 显示全部楼层
外面不知道是不是干净的水,好多孩子都在一起洗澡游泳,这样既不卫生也不安全,我觉得最好在自己家

娃娃鱼 发表于 2017-11-19 18:40:47 | 显示全部楼层
我家娃游泳的母婴生活馆,游了几次,每次游完都起得满身疹子,医生说我家娃娃是过敏体质,就再没有去过,不游泳就不起疹子。至今不知道到底是娃的问题还是水的问题。反正再不去了

安琪儿@ 发表于 2017-11-19 23:30:41 手机APP | 显示全部楼层
我家宝宝小时候一直都游十分钟到十五分钟,就是不能游的时间太长,时间长了她自己就不想游了就哭了

楼主| 文竹宝妈 发表于 2017-12-20 02:59:29 手机APP | 显示全部楼层
希望大家带宝宝去游泳馆时.一定要认真考察游泳馆的基础设施和工作人员的专业性

煜鼎电子科技 发表于 2017-12-20 13:57:36 手机APP | 显示全部楼层
我们家孩子从满月就开始游泳,最起码时间上服务人员会提醒