拖欠工资有没人管?

比卡丘 发表于 2017-11-17 12:48:45 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在缪斯酒吧上班一直不发工资和同事一起去劳动局告了也一起去上诉了但是至今还是杳无音讯这种事情就真的无人解决吗?
男人要很Man 发表于 2017-11-17 13:53:31 手机APP | 显示全部楼层
平头老百姓的悲哀!

楼主| 比卡丘 发表于 2017-11-17 14:22:16 手机APP | 显示全部楼层
男人要很Man 发表于 2017-11-17 13:53
平头老百姓的悲哀!

对啊,直接是不让人活啊

区劳动监察大队 发表于 2017-11-17 17:37:16 | 显示全部楼层
     近期我单位连续接到肃州区缪斯酒吧务工人员投诉该单位拖欠工资,根据案件调查处理程序,我单位已向该单位依法送达了《劳动保障监察责令改正决定书》,限期责令该单位支付拖欠人员工资,在整改期限内该单位若不支付劳动者工资,我单位将根据国务院《行政执法机关移送涉嫌犯罪的规定》、甘肃省《关于涉嫌劳动保障犯罪案件移送规定》,对肃州区缪斯酒吧拖欠22名员工工资案,按照涉嫌拒不支付劳动报酬案件依法向肃州区公安局、肃州区人民检察院移送;同时,请未投诉的务工人员尽快到我单位反应拖欠工资的详细情况,我单位将按照相关规定一并对拖欠请求进行移送。如您对该案件还有其他疑问,请拨打我们的联系电话:2663682,地址是肃州区西大街7号,三楼314监察一股。
     感谢您对我们工作的监督与支持,我们的联系电话是2663736,办公地址是肃州区西大街7号(综合办公楼5楼楼梯口案件受理与信访室)。

楼主| 比卡丘 发表于 2017-11-22 13:53:30 手机APP | 显示全部楼层
区劳动监察大队 发表于 2017-11-17 17:37
近期我单位连续接到肃州区缪斯酒吧务工人员投诉该单位拖欠工资,根据案件调查处理程序,我单位已向该单 ...

他们在劳动局有人还是咋的店都在转让了还不给发工资,让我们这些外出打工的怎么办?

18793701162 发表于 2017-11-22 13:57:31 | 显示全部楼层
慢慢等着吧,又是一个漫漫长路。

楼主| 比卡丘 发表于 2017-11-22 14:32:57 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-11-22 13:57
慢慢等着吧,又是一个漫漫长路。

对啊,这办事效率太低

楼主| 比卡丘 发表于 2017-11-26 13:55:14 | 显示全部楼层
近期我单位连续接到肃州区缪斯酒吧务工人员投诉该单位拖欠工资,根据案件调查处理程序,我单位已向该单 ...

缪斯拖欠员工工资这么长时间了怎么解决啊

18793701162 发表于 2017-11-29 21:46:44 | 显示全部楼层
比卡丘 发表于 2017-11-22 14:32
对啊,这办事效率太低

植物园《湘鹅府》的员工工资从四月份开始就找劳动监察大队的,八月份移交公安机关的,十一月头公安机关才打电话让去做笔录,到现在了还是没音信!前几天有人碰见《湘鹅府》当时的三个老板了,其中有一个还说:让他们告去吧,反正得有个过程,慢慢拖着吧,等啥时候我有钱了在说,反正现在的这些单位办事效率不咋滴!

共享淡定 发表于 2017-11-30 01:47:21 手机APP | 显示全部楼层
这种拖工资的人都是垃圾!人家打工挣点工资容易吗?

比卡丘2 发表于 2017-12-1 18:38:43 | 显示全部楼层
缪斯拖欠工资告到劳动局说是移交到了司法了可是现在还是没有消息怎么回事?

比卡丘2 发表于 2017-12-9 12:18:00 | 显示全部楼层
现在拖欠工资的帖子在酒泉在线有时都发不出来

比卡丘2 发表于 2017-12-9 12:18:33 | 显示全部楼层

拖欠工资你们就不管吗?

865539788 发表于 2017-12-9 12:57:41 手机APP | 显示全部楼层
起码我知道酒泉在线网站不会管。人老板又不看这个。你发了没用。