拖欠工资不发联名去劳动局没人管怎么办?

比卡丘 发表于 2017-11-16 15:27:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从过完年就到缪斯酒吧上班一直不发工资因为还得养孩子实数无奈只好于十月三十日离职可是一直到现在还没有发工资,现在赚钱都是要养家大半年都不发工资让家里人怎么过?
区劳动监察大队 发表于 2017-11-16 19:08:18 | 显示全部楼层
        关于网民在酒泉在线反映“拖欠工资不发联名去劳动局没人管怎么办?”的答复
    近期我单位连续接到肃州区缪斯酒吧务工人员投诉该单位拖欠工资,根据案件调查处理程序,我单位已向该单位依法送达了《劳动保障监察责令改正决定书》,限期责令该单位支付拖欠人员工资,在整改期限内该单位若不支付劳动者工资,我单位将根据国务院《行政执法机关移送涉嫌犯罪的规定》、甘肃省《关于涉嫌劳动保障犯罪案件移送规定》,对肃州区缪斯酒吧拖欠22名员工工资案,按照涉嫌拒不支付劳动报酬案件依法向肃州区公安局、肃州区人民检察院移送;同时,请未投诉的务工人员尽快到我单位反应拖欠工资的详细情况,我单位将按照相关规定一并对拖欠请求进行移送。如您对该案件还有其他疑问,请拨打我们的联系电话:2663682,地址是肃州区西大街7号,三楼314监察一股。
     感谢您对我们工作的监督与支持,我们的联系电话是2663736,办公地址是肃州区西大街7号(综合办公楼5楼楼梯口案件受理与信访室)。

比卡丘2 发表于 2017-12-29 10:24:51 | 显示全部楼层
区劳动监察大队 发表于 2017-11-16 19:08
关于网民在酒泉在线反映“拖欠工资不发联名去劳动局没人管怎么办?”的答复
    近期我单位连续接 ...

缪斯酒吧拖欠工资都这么长时间了怎么还没消息