没素质的司机!转弯不打转向灯还来一脚刹车

rongrong123 发表于 2017-11-15 08:36:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
大清早遇到一个开车没素质的,我骑自行车在最右边,左边来一个小轿车,刚好我右边有一个厂子大门,这司机牛逼的,转向灯不打,直接来个右转弯,转弯就转弯,还来一脚刹车。害我捏了刹车还直接就撞上了,人家还说要是个车又是一场车祸,我想说也就我的自行车,要是个车,你又把人家额上了。我没驾照我都知道转弯要打转向灯,也要到最右边道上再转弯,你直接不看就转,也不知道你坑害了多少司机。
冰清玉静 发表于 2017-11-15 08:46:53 | 显示全部楼层
天冷了~    大家都多注意安全吧

醉丶余生 发表于 2017-11-15 08:47:02 手机APP | 显示全部楼层
围观(←←)

酒泉一家 发表于 2017-11-15 09:17:53 手机APP | 显示全部楼层
骑个自行车还有理了,放下非机动车道不走还要说别人,象这种人就是一个人渣

锅王 发表于 2017-11-15 09:22:44 手机APP | 显示全部楼层
转弯不打转向灯没素质!

锅王 发表于 2017-11-15 09:24:37 手机APP | 显示全部楼层
骑自行车和开小车都是平等的都要按规矩走路。

只愿余生有人 发表于 2017-11-15 09:24:49 手机APP | 显示全部楼层
酒泉一家 发表于 2017-11-15 09:17
骑个自行车还有理了,放下非机动车道不走还要说别人,象这种人就是一个人渣

你是傻吊么?转弯不打转向灯?骑自行车怎么了?

趁我还在 发表于 2017-11-15 09:27:16 | 显示全部楼层
中国太平集团,财政部全额控股副部级央企。
招聘银行保险部理财经理~要求专科以上学历!
年龄20岁一45岁。
【应聘条件】:大专及以上学历,学历须能在学信网上认证。
【福利待遇】:
1.劳动关系:公司正式编制,一经录用签订正式劳动合同。
2.薪资:底薪2000元,无责任底薪,基本工资+业务提奖+奖金+内部福利。
3.福利险:六险二金(“五险一金”加公司内部医疗险、企业年金)
4.福利费:暖气费补助,高温降暑补贴、节假日费、健康体检、子女幼托费等福利待遇每年超万元。
【应聘流程】:资格初审→初面→复面→网上测试→体检→签订劳动合同
【联系电话】18809372981 冯经理    微信同号
【注】:凡面试者,请自行携带身份证和毕业证书原件和复印件各一份

笨小孩666 发表于 2017-11-15 09:36:03 手机APP | 显示全部楼层

开车就有理?酒泉有几条路是有非机动车道的?他妈的非机动车道不是停的车就是井盖子没有的玩意,动不动还出来个人,让人怎么走?你比窟窿瞎的呢吧。傻缺

过客…… 发表于 2017-11-15 09:38:36 手机APP | 显示全部楼层

酒泉有你麻痹的非机动车到,我看你连垃圾都不如

xwx1988 发表于 2017-11-15 10:01:10 手机APP | 显示全部楼层

你这种人就是找骂型

向量 发表于 2017-11-15 10:08:52 手机APP | 显示全部楼层
右转弯不让直行自行车。机动车全责。你该让赔医药费。

向量 发表于 2017-11-15 10:11:36 手机APP | 显示全部楼层
开车的骂骑车的走,骑车的骂走路的,走路的骂开车的。礼让三分大路自然畅通。谁都不是买了车腿就长车上了。也不是任何一个骑车的一辈子就不开车了。互相体谅路自然就宽敞了。
回复 支持 0 反对 1

楼主| rongrong123 发表于 2017-11-15 10:22:11 手机APP | 显示全部楼层

你才人渣,祁连路,我靠最右边行驶有错吗,你来骑个自行车,看看非机动车辆路在哪,我看看,你是不是上到树上行驶,还是上天。我等着。

——/勿忘心安 发表于 2017-11-15 10:26:31 手机APP | 显示全部楼层

你快悄悄的吧,别乱咬人

。。。。, 发表于 2017-11-15 10:30:53 手机APP | 显示全部楼层
过路的

慎独 发表于 2017-11-15 10:36:15 手机APP | 显示全部楼层
做人不要太张狂,有时候报应来的比较快。

白河愁 发表于 2017-11-15 10:41:29 手机APP | 显示全部楼层

看到有人骂你,我就放心了

j00131 发表于 2017-11-15 10:45:59 手机APP | 显示全部楼层
现在的开车的百分之五十都不打灯,习惯就好

收获 发表于 2017-11-15 10:48:30 手机APP | 显示全部楼层

酒泉鼓楼四周那有非机动车道,你可能是有嘴胡说!

雪蛋蛋 发表于 2017-11-15 10:48:58 手机APP | 显示全部楼层
傻逼太多了,有一次南转盘一个家属区里开出来一辆越野,速度那么快,正好放学一女的电动车带着俩小孩在非机动车道上,那女的直接去碰到人家的车轱辘上了,你说这责任是谁的??是开车的,还是骑电动车的,人家电动车好好在非机动车道上骑着呢,又没跑到大马路上

哎丽薇来 发表于 2017-11-15 10:53:56 手机APP | 显示全部楼层
应该报警,肯定机动车全责!安全文明驾驶说了,无论什么都要机动车礼让非机动车和行人!况且没有打转向灯!

zzzd任我行 发表于 2017-11-15 11:46:44 手机APP | 显示全部楼层
转弯不打转向的应该发挥摄像头的作用,回炉让重新考科一。

东晨先生 发表于 2017-11-15 11:53:12 手机APP | 显示全部楼层

哈哈哈  你找几条非机动车道出来 显摆你有车?

坎坷 发表于 2017-11-15 12:11:11 手机APP | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-11-15 10:48
傻逼太多了,有一次南转盘一个家属区里开出来一辆越野,速度那么快,正好放学一女的电动车带着俩小孩在非机 ...

当然汽车的责任了 车辆进出路口时 要让行 其他车、人

fthy124 发表于 2017-11-15 16:17:34 手机APP | 显示全部楼层
让与不让在于个人素质,机动车应当礼让行人和非机动车,可非机动车和行人是不是也操心一下离机动车远点,可在大酒泉就是怪现象,行人和非机动车好像对开车的有仇视心理,不但不躲避反而在机动车道中间行驶,机动车要是按下喇叭提醒让行,不但不让嘴里还骂骂咧咧的,可是要来个重型车,离着3公里都乖乖的靠边躲起来了。真不知道咋想的。

坎坷 发表于 2017-11-15 16:56:20 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-11-15 10:48
傻逼太多了,有一次南转盘一个家属区里开出来一辆越野,速度那么快,正好放学一女的电动车带着俩小孩在非机 ...

你要问这是谁的责任  就证明你是新手一个 真正的老司机是明白的

楼主| rongrong123 发表于 2017-11-15 17:08:43 手机APP | 显示全部楼层
fthy124 发表于 2017-11-15 16:17
让与不让在于个人素质,机动车应当礼让行人和非机动车,可非机动车和行人是不是也操心一下离机动车远点,可 ...

问题是人家在我左边行驶,我们并排啊!我骑车子,他突然右转,还一下刹车停在半路,就算拐弯,能不能看看旁边,还不打转向灯,就算转弯也得到最右边,靠右行驶才能转啊,霸占直行车辆道,右转弯。简直不知道科目一咋考的,估计钱买的。

心若琉璃 发表于 2017-11-15 17:44:48 手机APP | 显示全部楼层

开车转弯不打转向灯就是你的错,赶紧悄悄的吧,你还有啥理由骂别人。

刘连凯 发表于 2017-11-15 20:26:22 手机APP | 显示全部楼层
转弯不打转向灯肯定不对!