寰慧供热麻烦你们,悦和家园,暖气不热,

傻满漫 发表于 2017-11-14 11:15:41 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
寰慧供热,从前以为换个新的会好,结果一样,
家里暖气,前几天回水温温,今天直接冰的,家里壁挂直接就是摸着管子不冰,
难道,外面越冷,暖气越不行是你们的特色吗?
悦和家园,进水一会有温度,一会没有,越到晚上12点,越没温度,昨天回家,进水直接温快接近凉了,回水冰开手了,地上直接冰冷,这几天降温越冷了,结果暖气不热了,
刚开始回水还有些温度,现在,直接冰手,
难啊,哎,
还不如学老人家,家里弄个炉子,
寰慧,麻烦你们了,我们特么也是交了钱了,也没有白用对吧!外面越降温,越没暖气,哎,以为换了寰慧会好,结果……呵呵笑自己太过愚昧
wkjay2008 发表于 2017-11-14 11:19:22 | 显示全部楼层
就是的,悦和家园暖气只能说是不冰手,是近几年最差的,这是廉租房小区,老人孩子多,晚上太凉。寰慧到处鼓吹自己有多好,暖气烧的却是最差!

冰清玉静 发表于 2017-11-14 11:32:38 | 显示全部楼层
求解决~    我只想半夜不被冻醒。

楼主| 傻满漫 发表于 2017-11-14 12:23:31 手机APP | 显示全部楼层
wkjay2008 发表于 2017-11-14 11:19
就是的,悦和家园暖气只能说是不冰手,是近几年最差的,这是廉租房小区,老人孩子多,晚上太凉。寰慧到处鼓 ...

我看没人说,我以为就我家这样,你们都热的呢,

楼主| 傻满漫 发表于 2017-11-14 12:23:55 手机APP | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2017-11-14 11:32
求解决~    我只想半夜不被冻醒。

一样,只想晚上睡个安稳觉

溺我心海R 发表于 2017-11-14 12:39:21 手机APP | 显示全部楼层
一说就是室内温度够的呢    让晚上来测卡温度还还够不够   

楼主| 傻满漫 发表于 2017-11-14 12:44:18 手机APP | 显示全部楼层
溺我心海R 发表于 2017-11-14 12:39
一说就是室内温度够的呢    让晚上来测卡温度还还够不够

可不,我也问了说是够16度了,水不循环,回水冰冰的,地也冰冰的,哎,明年说啥,弄炉子呢,

楼主| 傻满漫 发表于 2017-11-14 12:47:04 手机APP | 显示全部楼层
我朋友家买了个燃气取暖炉我看的还挺好的,接液化气,和天然气都行了,热乎乎的,明年我也买个,一个400多500

钢铁侠新号 发表于 2017-11-14 12:56:05 手机APP | 显示全部楼层
酒泉南市街供热站又在修管道了

楼主| 傻满漫 发表于 2017-11-14 13:24:02 手机APP | 显示全部楼层
钢铁侠新号 发表于 2017-11-14 12:56
酒泉南市街供热站又在修管道了

不知道一夏天干嘛的呢,每年供暖时候就修

不潮不酷不帅气 发表于 2017-11-14 13:34:01 手机APP | 显示全部楼层
都一样,不怎么热

楼主| 傻满漫 发表于 2017-11-14 13:43:11 手机APP | 显示全部楼层
1233 发表于 2017-11-14 13:34
都一样,不怎么热

哎,无语了,明年说啥停掉去吧。学朋友买个取暖炉子,接天然气和液化气的

郭总 发表于 2017-11-14 13:49:24 手机APP | 显示全部楼层
顺和换热站自从让寰会接管了,暖气就不热了,还吹嘘自己是什么大公司。

wkjay2008 发表于 2017-11-14 14:42:34 | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-11-14 12:44
可不,我也问了说是够16度了,水不循环,回水冰冰的,地也冰冰的,哎,明年说啥,弄炉子呢,

悦和家园户型都那么小,没暖气都能上16度,今年要还是这样,明年就没必要交了

区供热燃气办 发表于 2017-11-14 15:44:00 | 显示全部楼层
网友“傻满漫”您好:
      关于你反映的“悦和家园小区暖气不热”的问题,我办已关注,请留下你的具体家庭住址和联系方式或尽快与我办取得联系,我们将第一时间责令酒泉寰慧热力公司对你反映的问题进行处理。
      供热投诉电话:2630000
      酒泉寰慧热力公司报修电话:18706918296

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                               2017年11月14日

轻钢故事 发表于 2017-11-14 20:32:53 手机APP | 显示全部楼层
今年的暖气不热肯定是换热站的问题了

郭总 发表于 2017-11-14 23:10:56 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-11-14 15:44
网友“傻满漫”您好:
      关于你反映的“悦和家园小区暖气不热”的问题,我办已关注,请留下你的具体家 ...

浩泽园的暖气回水也就不冰手而已,真心希望领导们能督办一下换热站,把工作做好!

代表月亮消灭你 发表于 2017-11-15 00:17:22 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_10:}

代表月亮消灭你 发表于 2017-11-15 00:17:39 手机APP | 显示全部楼层
您家的暖气热吗,还在担心自家暖气不热吗,时间久的地暖管里就会出现污垢杂质导致散热不良,相关资料表明,使用地暖时,地热系统的管道中平均每年会结垢1mm,而水垢过厚的话就会导致水温下降大约6℃。下图是客户家中的清洗出来的污垢。清洗采用脉冲式清洗效率高噪音小不会吵到邻里邻居。服务热线15193706995

草儿青青(^V^) 发表于 2017-11-16 01:25:44 手机APP | 显示全部楼层
挺奇怪的,我家就在悦和,从供暖到现在温度好像没有下过25度,前两天都28度了这两天又降了一点,隔壁单元暖气好像也没我家热,同一栋楼暖气都不一样也就挺怪的。楼主应该得看看管道问题了。

楼主| 傻满漫 发表于 2017-11-18 02:02:59 手机APP | 显示全部楼层
草儿青青(^V^) 发表于 2017-11-16 01:25
挺奇怪的,我家就在悦和,从供暖到现在温度好像没有下过25度,前两天都28度了这两天又降了一点,隔壁单元暖 ...

我家直接回水冰的,壁挂直接就是温处子,管道?我们去年住哈的

楼主| 傻满漫 发表于 2017-11-18 02:06:44 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-11-14 15:44
网友“傻满漫”您好:
      关于你反映的“悦和家园小区暖气不热”的问题,我办已关注,请留下你的具体家 ...

哎,不指望,爱咋咋,不管了,特么的,明年不交了停掉去,反正,中间呢,楼上,楼下的,有暖气呢,停掉也这么个温度,交上也这么个,没啥区别,反正都的开电褥子,脚踩地上都是个脚冰!哎

草儿青青(^V^) 发表于 2017-11-18 23:42:14 手机APP | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2017-11-18 02:02
我家直接回水冰的,壁挂直接就是温处子,管道?我们去年住哈的

我们是前年住的,这两天降温了房间气温也降了些,你们管道是不是有问题,赶紧查查,

市民乙 发表于 2017-11-20 03:20:17 手机APP | 显示全部楼层
我家南苑小区2号楼也不热,暖气片就是冰凉的,暖气费一分没少缴,前几天门口竟然贴着暖气催缴通知单,我按催单所留的客服电话打过去询问,说核对后给我回复,到现在也没音信,本指望换家热力公司会好些,看来我真有点天真了!

hongshanlin 发表于 2017-11-21 09:04:35 | 显示全部楼层
狗日的明年咱不交暖气费了,