瀚海明珠同样的小区不同的暖气 能热点吗?

溺我心海R 发表于 2017-11-13 22:26:29 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
瀚海明珠24号楼和25号楼中间就隔着十米的空隙     25号楼暖气热的房子待不住     24号楼晚上还得穿棉衣    入住率都差不多为撒暖气差别这么大呢?
clj8951 发表于 2017-11-14 08:11:58 手机APP | 显示全部楼层
疏勒家园的暖气也是不热,室内才17度,打电话给住建局暖气管理办,没有任何改善也没给任何解决的办法。

楼主| 溺我心海R 发表于 2017-11-14 08:34:24 手机APP | 显示全部楼层
clj8951 发表于 2017-11-14 08:11
疏勒家园的暖气也是不热,室内才17度,打电话给住建局暖气管理办,没有任何改善也没给任何解决的办法。

都是扯皮的

冰清玉静 发表于 2017-11-14 08:37:55 | 显示全部楼层
我也在瀚海明珠    半夜都能冻醒来{:cry:}

958913647 发表于 2017-11-14 09:28:32 | 显示全部楼层
巨龙御园也一样,家里18°左右,晚上看电视还得盖被子,睡觉都开的电褥子。

蛋蛋鸡 发表于 2017-11-14 09:32:33 手机APP | 显示全部楼层
我想问问大家,我大不了帖子,什么就做版权不存在

蛋蛋鸡 发表于 2017-11-14 09:36:04 手机APP | 显示全部楼层
一中这也是,白天有太阳感觉不冷,晚上暖气就不冰手,昨晚居然被冻醒了。我想问问酒泉的领导,这是几个意思。这有人管吗?你们别说来测量温度,有本事大清早测或是晚上来测。要是中午太阳最好时你们就在家谁觉去,别出来忽悠人

坎坷 发表于 2017-11-14 10:31:46 手机APP | 显示全部楼层
楼主先分清管路权属 再找相关人员

楼主| 溺我心海R 发表于 2017-11-14 10:52:59 手机APP | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2017-11-14 08:37
我也在瀚海明珠    半夜都能冻醒来

是啊  家里面弄着个电暖气    阴面卧室直接就睡不成

楼主| 溺我心海R 发表于 2017-11-14 11:07:51 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-11-14 10:31
楼主先分清管路权属 再找相关人员

停电前还能听见水流声  这两天直接没声音了   前面供热公司的师傅来弄了卡   弄好了也挺热  结果停了一次电后就在没热过   又把那师傅叫过来修了  该换的换了  该排气也排了   还是不热  就不知道是暖气管道铺的不对还是咋滴了

冰清玉静 发表于 2017-11-14 11:33:31 | 显示全部楼层
溺我心海R 发表于 2017-11-14 10:52
是啊  家里面弄着个电暖气    阴面卧室直接就睡不成

我们家也是       有时候酒沙发睡呢{:cry:}

区供热燃气办 发表于 2017-11-14 15:56:17 | 显示全部楼层
网友“溺我心海R”您好:
       关于你反映的“瀚海明珠24号楼暖气不热”的问题,我办已关注,请留下你的具体家庭住址和联系方式或尽快与我办取得联系,我们将第一时间责令相关热力公司对你反映的问题进行处理。
      供热投诉电话:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                 2017年11月14日

楼主| 溺我心海R 发表于 2017-11-14 18:14:36 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-11-14 15:56
       关于你反映的“瀚海明珠24号楼暖气不热”的问题,我办已关注,请留下你的 ...

谢谢关注  让寰慧把暖气温度好好解决一下  就行 本来天也越来越冷  一直要是这个温度  这个冬天怎么过  暖气费一分不少   还半夜能把人冻醒   这是不作为

新鲜旧情人 发表于 2017-11-14 18:54:52 | 显示全部楼层
溺我心海R 发表于 2017-11-14 18:14
谢谢关注  让寰慧把暖气温度好好解决一下  就行 本来天也越来越冷  一直要是这个温度  这个冬天怎么过   ...

瀚海明珠南区的多层到底是寰慧还是福盛,我是23号楼,也是个冷啊

代表月亮消灭你 发表于 2017-11-15 00:19:01 手机APP | 显示全部楼层
您家的暖气热吗,还在担心自家暖气不热吗,时间久的地暖管里就会出现污垢杂质导致散热不良,相关资料表明,使用地暖时,地热系统的管道中平均每年会结垢1mm,而水垢过厚的话就会导致水温下降大约6℃。下图是客户家中的清洗出来的污垢。清洗采用脉冲式清洗效率高噪音小不会吵到邻里邻居。服务热线15193706995

楼主| 溺我心海R 发表于 2017-11-15 09:41:06 手机APP | 显示全部楼层
新鲜旧情人 发表于 2017-11-14 18:54
瀚海明珠南区的多层到底是寰慧还是福盛,我是23号楼,也是个冷啊

好像都行

行尸 发表于 2017-11-15 19:34:52 手机APP | 显示全部楼层
咱瀚海明珠明珠怎么没个业主群呢     维权神马的都方便不是     还有    暖气回水不热建议买个小管子好好放下气         不过我这四号楼    比去年热了   还阔以啦{:mocs_10:}

行尸 发表于 2017-11-15 19:46:03 手机APP | 显示全部楼层
还有      事实上是有那么几个闲比    自己家里一热就给供热打电话叫降温降压     供热也乐意     一降    好了    一部分人本来还可以马上不暖和了     别问我怎么知道有这么几个闲比存在的     事实   的确   确实      我们瀚海明珠是有这么几个烂比闲人的      

〆﹏sky 发表于 2017-11-15 19:52:02 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-11-14 15:56
       关于你反映的“瀚海明珠24号楼暖气不热”的问题,我办已关注,请留下你的 ...

瀚海明珠8号楼2单元201,暖气费交的最早,暖气冰冰的,打暖气缴费合同上那个联系电话半月了没人接,真不知道咋办?

打不死的小强 发表于 2017-11-15 23:18:55 手机APP | 显示全部楼层
瀚海明珠23号楼的暖气不热,晚上还要开电热毯,钱交的窝心

楼主| 溺我心海R 发表于 2017-11-15 23:34:34 手机APP | 显示全部楼层
打不死的小强 发表于 2017-11-15 23:18

你交到哪个公司了?

新鲜旧情人 发表于 2017-11-16 09:19:00 | 显示全部楼层
打不死的小强 发表于 2017-11-15 23:18

你是几单元?

打不死的小强 发表于 2017-11-16 09:36:13 手机APP | 显示全部楼层

23号楼二单元

打不死的小强 发表于 2017-11-16 09:36:50 手机APP | 显示全部楼层
溺我心海R 发表于 2017-11-15 23:34
你交到哪个公司了?

仁和

打不死的小强 发表于 2017-11-16 09:38:34 手机APP | 显示全部楼层

今天早上上班一摸冰冰的

冰清玉静 发表于 2017-11-16 10:19:55 | 显示全部楼层
行尸 发表于 2017-11-15 19:46
还有      事实上是有那么几个闲比    自己家里一热就给供热打电话叫降温降压     供热也乐意     一降     ...

哎呀   真还有这样的人吗?我在17号楼     暖气不热把人冻得在办公室凑合呢

楼主| 溺我心海R 发表于 2017-11-16 10:33:05 手机APP | 显示全部楼层
行尸 发表于 2017-11-15 19:46
还有      事实上是有那么几个闲比    自己家里一热就给供热打电话叫降温降压     供热也乐意     一降     ...

这不是缺德么

二细先森 发表于 2017-11-29 08:47:57 | 显示全部楼层
我们这还不错,室温30度