关于肃州区环卫车辆严重危害公共安全的问题

叮当 发表于 2017-11-13 16:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
肃州区的环卫车横冲直撞都已经是常态了!占到收集垃圾也实属无奈,毕竟城区的规划已经是这样,也就暂且不说了。就说这个开车的司机师傅们吧,那可真叫一个猛啊!幸好开的是汽车,如果是飞机那驾驶技术都能参加航展了。仗着车没有牌照,就可以招摇过市。什么禁行路段,红绿灯啊根本不在话下!而且速度还非常之快。我每次看到这种情况就在想,难道这样的行为我们的政府职能部门就没人看到和制止吗?那么大个车,不管不顾在车流和人流中高速穿梭着,真的很危险!希望能看到的部门管一管,也让市民的安全出行有些保障。在这里替广大市民表示感谢了!
Wdwb1234 发表于 2017-11-13 17:48:59 手机APP | 显示全部楼层
顶一个

鳄鱼 发表于 2017-11-13 18:11:03 手机APP | 显示全部楼层
权力放纵,滋生的孽障。

祁连山下一平民 发表于 2017-11-13 18:39:04 手机APP | 显示全部楼层
鳄鱼 发表于 2017-11-13 18:11
权力放纵,滋生的孽障。

在这说顶屁用,上次就说了在高峰期小西街西门占道收垃圾,造成堵车。正好又遇上西大街小学放学。那个堵啊!!!!这几天发现人家照样我行我素。老百姓又能咋滴

1107842456 发表于 2017-11-13 20:45:49 手机APP | 显示全部楼层
拉圾人开拉圾车,对头。

872442017 发表于 2017-11-13 22:54:26 手机APP | 显示全部楼层
代还10000信用卡只要85元!
妥妥信用卡管家
是一款针对信用卡,以账单金额总额3%~10%的小额资金全额还款同时兼备养卡、充值提现、提额功能的全自动APP软件。无需机具,银联合作,保险介入,安全,高效,节约成本,杜绝逾期,解放卡奴,市场空白。招全国服务商,分润置顶!
电话:18193768951(微信同号)

朱苗 发表于 2017-11-13 23:05:42 手机APP | 显示全部楼层
为啥不用上牌照,谁知道

百晓生 发表于 2017-11-13 23:08:53 手机APP | 显示全部楼层
闯红灯家常便饭。

无名小子 发表于 2017-11-13 23:24:56 手机APP | 显示全部楼层
朱苗 发表于 2017-11-13 23:05
为啥不用上牌照,谁知道

上了牌照咋嚣张

xmxxr 发表于 2017-11-14 08:16:25 手机APP | 显示全部楼层
还有那个运钞车,牛B的呆,横冲直撞地仗的手里有枪咋地。
回复 支持 1 反对 0

酒泉宜通 发表于 2017-11-14 08:35:12 手机APP | 显示全部楼层
1107842456 发表于 2017-11-13 20:45
拉圾人开拉圾车,对头。

你这就不对了,就事论事,不要诋毁他人。

坎坷 发表于 2017-11-14 08:59:14 手机APP | 显示全部楼层
都属于特权车辆

grapebrother 发表于 2017-11-14 09:11:53 | 显示全部楼层
占道更恶心,本来就很窄的路,那占道处理垃圾,根本不注意

孤风浪人 发表于 2017-11-14 09:59:37 手机APP | 显示全部楼层
没办法呀,到哪里都有意见的。

趁我还在 发表于 2017-11-14 10:03:21 | 显示全部楼层
中国太平集团,财政部全额控股副部级央企。
招聘银行保险部理财经理~要求专科以上学历!
年龄20岁一45岁。
【应聘条件】:大专及以上学历,学历须能在学信网上认证。
【福利待遇】:
1.劳动关系:公司正式编制,一经录用签订正式劳动合同。
2.薪资:底薪2000元,无责任底薪,基本工资+业务提奖+奖金+内部福利。
3.福利险:六险二金(“五险一金”加公司内部医疗险、企业年金)
4.福利费:暖气费补助,高温降暑补贴、节假日费、健康体检、子女幼托费等福利待遇每年超万元。
【应聘流程】:资格初审→初面→复面→网上测试→体检→签订劳动合同
【联系电话】18809372981 冯经理    微信同号
【注】:凡面试者,请自行携带身份证和毕业证书原件和复印件各一份。

坎坷 发表于 2017-11-14 10:14:45 手机APP | 显示全部楼层
这是当初城市规划设计不成熟的问题  

坎坷 发表于 2017-11-14 10:16:04 手机APP | 显示全部楼层
就和农村修房子的思想一样 人住的房子都像回事 厕所就不能看了

区园林环卫中心 发表于 2017-11-14 16:01:55 | 显示全部楼层
网友你好:
      感谢你对环卫工作的关注和监督。你反应的问题我局高度重视,已安排相关部门负责人对此问题进行调查处理,今后我局将加大司机教育管理力度,杜绝此类问题发生。同时也请广大市民和网友监督,如发现有环卫作业车辆不遵守交通规则、超速等不文明驾驶行为,请及时拨打监督电话:2634122,我局将严肃处理。
                                             肃州区城市环卫局
                                            2017年11月14日

楼主| 叮当 发表于 2017-11-14 18:02:08 | 显示全部楼层
好的,我代表广大市民对区环卫局的回复表示感谢。同时,希望真正的能将存在的安全隐患消除。让我们共同去看实效吧

日行千里158 发表于 2017-11-14 23:11:48 手机APP | 显示全部楼层
这些环卫车都有后台尼

酒泉水木装饰 发表于 2017-11-15 06:00:02 手机APP | 显示全部楼层
xmxxr 发表于 2017-11-14 08:16
还有那个运钞车,牛B的呆,横冲直撞地仗的手里有枪咋地。

家就拿滴思枪,真家伙呢。哈哈哈。

酒泉刀郎 发表于 2017-11-15 08:02:29 手机APP | 显示全部楼层
楼主反应,确实如此

趁我还在 发表于 2017-11-15 09:27:52 | 显示全部楼层
中国太平集团,财政部全额控股副部级央企。
招聘银行保险部理财经理~要求专科以上学历!
年龄20岁一45岁。
【应聘条件】:大专及以上学历,学历须能在学信网上认证。
【福利待遇】:
1.劳动关系:公司正式编制,一经录用签订正式劳动合同。
2.薪资:底薪2000元,无责任底薪,基本工资+业务提奖+奖金+内部福利。
3.福利险:六险二金(“五险一金”加公司内部医疗险、企业年金)
4.福利费:暖气费补助,高温降暑补贴、节假日费、健康体检、子女幼托费等福利待遇每年超万元。
【应聘流程】:资格初审→初面→复面→网上测试→体检→签订劳动合同
【联系电话】18809372981 冯经理    微信同号
【注】:凡面试者,请自行携带身份证和毕业证书原件和复印件各一份

15095669452 发表于 2017-11-16 22:34:57 手机APP | 显示全部楼层
区环卫局 发表于 2017-11-14 16:01
网友你好:
      感谢你对环卫工作的关注和监督。你反应的问题我局高度重视,已安排相关部门负责人对此问 ...

谢谢环卫局终有答复,你们的每周一晨会能不能改个时间,东大街周一都让你们当停车场了,加上东二小运学生车辆,这时间长了就有明知故犯之嫌。

晴雯 发表于 2017-11-16 23:09:56 手机APP | 显示全部楼层
大家都理解一下,毕竟人家那体格本来就大,城市一天都离不开它的运转

做人要厚道 发表于 2017-11-25 00:43:04 手机APP | 显示全部楼层
昨天早晨还遇到个环卫车,七点多不到八点的样子,天还是个麻而子,我开车去金塔办事,走到刚过银达,对面一辆环卫运送垃圾的车往酒泉返回,老远开的远光,我就变了两次灯光提示他,他理都不理一直开着远光从我身边扯趟子就过去了。我就心里默念着RNM对他祈祷!