寰慧热力,聚馨园暖气不热,拜托你们解决一下吧

yako5000 发表于 2017-11-13 10:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里地暖瓷砖地面一点温度都没有,分水器也冰冰的,我单位地暖最起码手一摸能明显感觉到热度,给你们打电话也不来看看,问物业人家说11月3.4号业主都反应暖气热,寰慧来把流量关小了,拜托,11月4号天气预报报的室外温度本来就要15度呢,就关也不是聚馨园所以业主都打电话说暖气热的跳蹦子呢吧,这两天呢?室外温度低了你们就不能来再开一下么?寰慧热力公司希望你们能重视一下,这才11月中,再这样等天再冷了让我们怎么过冬呢?在这顺便和大家伙分享一下,家里暖气如果热,开开窗子,分水器上有温控阀,或者把总阀关小点,现在不论是地暖还是水暖基本都分户了,这样天冷了你还可以再调大,千万别给供热公司打电话说你家就热的跳蹦子呢,一旦人家来关小了,想让他们再来开那就难了!人家还会说是你们叫唤的让关小的!像我这种怕冷的人就无辜躺枪!
冰清玉静 发表于 2017-11-13 10:48:34 | 显示全部楼层
瀚海明珠环慧供热片区也一样    人家供暖都半个月了~       我们多层的管子都冰冰的。半夜都还能冻醒来。希望能出面解决一下。

酒泉市兴夏建业 发表于 2017-11-13 17:33:35 手机APP | 显示全部楼层
你好,我是寰慧热力公司聚馨园小区的负责人,首先感谢你对我们供热工作的关注。我们的供热工作都是完全按照<<酒泉市肃州区城市供热管理办法>>执行。依据<供热办法>第四章第四十五条规定供热单位应当保证居民用户的室温达到18摄氏度(+-2),不低于16度。所以我们的供暖温度也是根据室外温度来调节,保证你室内的温度达到规定标准。不可能因为你怕冷或者怕热来给你调节,而且聚馨园平均室温都在22度以上。如果你的室温达不到规定标准你可以拨打我们的24客服电话18706918296申请给你测温。我们都会尽快上门给你解决。不可能出现打电话没人处理的情况。还望你能理解和支持我们的工作!

郭总 发表于 2017-11-13 22:24:53 手机APP | 显示全部楼层
顺和这边温度也一般

jiong_0108 发表于 2017-11-14 07:29:20 手机APP | 显示全部楼层
18054101020 发表于 2017-11-13 17:33
你好,我是寰慧热力公司聚馨园小区的负责人,首先感谢你对我们供热工作的关注。我们的供热工作都是完全按照 ...

同志你好,我也是聚馨园的住户,我叫了你们好几个冬天你们都没来,你也好意思说叫了就来啊!

y0513 发表于 2017-11-14 07:59:31 手机APP | 显示全部楼层
聚馨园的就是不热,回水管是冰的

clj8951 发表于 2017-11-14 08:21:14 手机APP | 显示全部楼层
疏勒家园的暖气也是不热,家里就是个17度,这个温度再过几天下雪了,怎么住啊,人家打电话倒是来,可是没有实质性解决问题,而且感觉半夜到早晨八点之间就没供暖,娃娃每天凌晨四五点冻的打喷嚏,就没有人管管吗?

楼主| yako5000 发表于 2017-11-14 18:31:31 | 显示全部楼层
18054101020 发表于 2017-11-13 17:33
你好,我是寰慧热力公司聚馨园小区的负责人,首先感谢你对我们供热工作的关注。我们的供热工作都是完全按照 ...

我把钱交上就是为了不低于16度么?还说的一套一套的,不可能因为我怕冷来给我调节,那别人怕热你们咋来调小了,非他妈逼人说脏话,还给你们打电话干嘛,测我们家有没有低于16度么?你既然是聚馨园的负责人自己来小区问问,又他妈不是我一个人说暖气不热。

公惠玲 发表于 2017-11-14 22:51:45 手机APP | 显示全部楼层
我是航天家园的暖气也不热望供暖部门关注

卟忘丶初心 发表于 2017-11-15 09:10:35 手机APP | 显示全部楼层
这个傻逼热力公司

溺我心海R 发表于 2017-11-15 10:41:40 手机APP | 显示全部楼层
别的供热公司人家房子进去都穿个背心还嫌热  寰慧的穿个棉袄都嫌冷  暖气费每年上千  就为了保证不低于16度么   咋没见别的供热公司被投诉的帖子  全是投诉寰慧

好汉不提当年勇 发表于 2017-11-15 14:57:34 手机APP | 显示全部楼层
我在水岸人家9号楼,11月1日前就交清了今年的取暖费。可是开始供暖的时侯没给我开暖,我从11月1日开始给供热服务中心5810776打电话询问,先回应说有问题,后来又说让我们克服一下。再打电话不接,直到昨天中午直接找到新世纪收费点。从收费点回到家里暖汽莫名其妙的通了,热了。

好汉不提当年勇 发表于 2017-11-15 14:57:46 手机APP | 显示全部楼层
我在水岸人家9号楼,11月1日前就交清了今年的取暖费。可是开始供暖的时侯没给我开暖,我从11月1日开始给供热服务中心5810776打电话询问,先回应说有问题,后来又说让我们克服一下。再打电话不接,直到昨天中午直接找到新世纪收费点。从收费点回到家里暖汽莫名其妙的通了,热了。

jiong_0108 发表于 2017-11-15 15:10:27 手机APP | 显示全部楼层
为什么老是有人说把人热的跳蹦子呢,还有公司说我们接到群众反应说有些人热的呆不住,热了不知道开窗户或许关个阀门吗,是傻X吗,有的公司这样说不知道是真的有人反应,还是借这个有些人反应热的事在这忽悠人呢!

好汉不提当年勇 发表于 2017-11-15 15:19:35 手机APP | 显示全部楼层
我想问一下寰慧热力:你们印的供热电话管用不管用。有问题到底找那里?到底是供热不负责任,还是收费点不负责,请给个说法。半个月取暖费交上为什么不通暖

好汉不提当年勇 发表于 2017-11-15 15:20:59 手机APP | 显示全部楼层
让人失望的寰慧

行尸 发表于 2017-11-15 19:40:23 手机APP | 显示全部楼层
就有那么一群站着说话牙不疼的闲比    自己热了可以关几路暖气    开窗户      在那打电话给供热说是太热了      供热巴不得你说这话呢        比闲上一说     供热马上降压降温      导致一部分人本来暖气还可以      马上就没温度了     借此贴    呼吁下    那帮给供热发牢骚暖气太热的闲比     办法都教给你们了     别一天闲的蛋疼乱说话      

六月~青橙 发表于 2017-11-15 21:37:33 手机APP | 显示全部楼层
我们的也不热 把我冻得

春晓23 发表于 2017-11-16 14:17:50 手机APP | 显示全部楼层
今年聚馨园的暖气真真是不敢恭维了   催费起还快的很  家里娃都冻的

1124771859 发表于 2017-11-16 23:27:18 手机APP | 显示全部楼层
自从寰慧供上就不热了

梓潼、 发表于 2017-11-18 14:23:18 手机APP | 显示全部楼层

我家前几天热了,从我把暖气费交上之后就不热了,我找了你们的人,说是前几天热的呢,这几天不热了。人家的回复是“你为什么要比呢”,或者就是“你为什么要跟别人家比呢”

梓潼、 发表于 2017-11-18 14:24:31 手机APP | 显示全部楼层
yako5000 发表于 2017-11-14 18:31
我把钱交上就是为了不低于16度么?还说的一套一套的,不可能因为我怕冷来给我调节,那别人怕热你们咋来调 ...

供暖公司不作为,投诉,总有人管,都是给他们惯的毛病。

溺我心海R 发表于 2017-11-18 15:07:41 手机APP | 显示全部楼层
梓潼、 发表于 2017-11-18 14:24
供暖公司不作为,投诉,总有人管,都是给他们惯的毛病。

投诉顶啥用  最多就是过来测个温  说温度合适  规定不低于16度  合格的呢    不开暖气窗子关注温度都差不多有16度呢
回复 支持 0 反对 1

梓潼、 发表于 2017-11-18 16:04:06 手机APP | 显示全部楼层
溺我心海R 发表于 2017-11-18 15:07
投诉顶啥用  最多就是过来测个温  说温度合适  规定不低于16度  合格的呢    不开暖气窗子关注温度都差不 ...

你从家放个温度计,只要温度低于16度,拍照,不了给供暖公司打,你打市长热线好像是,测温你放小卧室测,太阳晒不上,又有暖气,温度应该不太高。我们和你们都是寰慧供热,我哪天得就瞅的准准的投诉一次。那天我家来测温,人家还说“我们不管暖气温度,只管室内温度”。这几天降温了,大人都还行,小侄子冻了咋办

梓潼、 发表于 2017-11-18 16:07:41 手机APP | 显示全部楼层
溺我心海R 发表于 2017-11-18 15:07
投诉顶啥用  最多就是过来测个温  说温度合适  规定不低于16度  合格的呢    不开暖气窗子关注温度都差不 ...

我一年暖气费两千,今年要是不热,明年我就报停,反正白天晒得室内温度也高的呢,就算有暖气,晚上照样冷的得盖厚被子

hongshanlin 发表于 2017-11-21 09:12:52 | 显示全部楼层
热电厂有的是热水,都是换热站贪污呀,不开水泵,怎么热!

楼主| yako5000 发表于 2017-11-29 09:51:20 | 显示全部楼层
回水完全不热,家里客厅的地还有点温但两个卧室的地冰冰的,老婆每天早上起来都冻的,伤风的鼻子都不通气了,问问大伙,我自己放水排了排气还是不顶用啊,是排气没用吗,是不是不是气堵住的问题啊,我已经完全不想找供热公司的人了,还不如我自己想办法解决。

晓湖 发表于 2017-11-29 10:40:50 手机APP | 显示全部楼层
有些人就是属牲口的,即然热的撂蹶子你就把窗户开一点也行啊,非要打电话说热的让关暖气,大多数用户还冷的跺脚呢,喊热的就是逼欠几个逼斗。

晓湖 发表于 2017-11-29 10:41:14 手机APP | 显示全部楼层
有些人就是属牲口的,即然热的撂蹶子你就把窗户开一点也行啊,非要打电话说热的让关暖气,大多数用户还冷的跺脚呢,喊热的就是逼欠几个逼斗。

18089360022 发表于 2017-11-29 20:31:33 | 显示全部楼层

放屁嗒啦滴,往年家里热的我把总阀都只开的一半,今年总阀全部打开睡到半夜还冻人,啥烂逼供热公司。这个逼样咋给你交暖气费,还放话要停暖,你停了试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。