南苑的暖气你是怎么了?

心动无痕 发表于 2017-11-12 09:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
南苑建行家属院的暖气几年了就没热过,都是17度左右,坐到客厅看个电视耳瓜子都能冻疼。今年在客厅又加了几组暖气片,挖了一年马路心想着今年估计能好受点,可是呢刚开始还有点温度,前两天停了一天电又没暖气了,回水的管子直接冰的!!!到底是咋的个情况,😤😤
懒猫咪555 发表于 2017-11-12 10:00:05 手机APP | 显示全部楼层
我的帖子为什么发不出去,我试试能回复不

懒猫咪555 发表于 2017-11-12 10:00:17 手机APP | 显示全部楼层
昨天带娃娃去万达,刚上楼一个美女叫住我说是免费做发型设计的,我说不去,他说不是让我花钱,你免费做的,本来自己就想的去剪个头发呢,那就先去了解一下呗,随后就跟他去店里了,过来她请了一个设计师说是给马伊琍还有好多明星都做过头发,在这都免费设计,让我先去洗个头,我就去洗了,,洗完就出问题了,洗完头发型师拿着剪刀过来说设计免费,但是剪发要收费,我就问价格,他说他们店从来不给客户烫头发,剪好就会让客户很满意,他剪一次头发1680元,吓死我了我说不剪太贵了,他给我打折是680元,我剪个头发最贵的才58元,我就说你给我吹干我走呢,他说实在不行给我给个最低价380,   我的妈呀,剪个头发380 长这么大第一次遇见,见我骗不住,他说让他们的什么发型师比他低一级的来给我剪168  我还不不剪,我让他给我吹干头发,他就不高兴了,拿个吹风机头发随便吹了几下就走了,吹的乱七八糟的,我也就没意思的出来了,说这个事不是我贪小便宜,确实要剪个头发,但是那个价格酒泉有几个人能消费得起,套路太深,这样理发店能存活多久呢

鲁大丶 发表于 2017-11-12 10:07:37 手机APP | 显示全部楼层
喜习惯就好

心若琉璃 发表于 2017-11-12 10:13:53 手机APP | 显示全部楼层
满满的套路,便宜贪不得。

哎丽薇来 发表于 2017-11-12 11:06:02 手机APP | 显示全部楼层
懒猫咪555 发表于 2017-11-12 10:00
昨天带娃娃去万达,刚上楼一个美女叫住我说是免费做发型设计的,我说不去,他说不是让我花钱,你免费做的, ...

我同事去转万达,跟你一样的遭遇,但是剪头发200个大洋就出去了!

楼主| 心动无痕 发表于 2017-11-12 12:05:58 手机APP | 显示全部楼层
没人回复一下吗?

坎坷 发表于 2017-11-12 12:54:53 手机APP | 显示全部楼层
要是换了我 免费啊? 免费我就不去 你要收费我就去 多少钱?

住的高看的远 发表于 2017-11-12 13:23:15 手机APP | 显示全部楼层
昨天带娃娃去万达,刚上楼一个美女叫住我说是免费做发型设计的,我说不去,他说不是让我花钱,你免费做的, ...

酒泉万达怎么刚开业就进驻了一些骗子和不良商家。希望万达的领导高度重视,别让几只老鼠毁了一锅汤。酒泉人民欢迎讲诚信的万达守信誉的万达

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-11-12 19:11:45 手机APP | 显示全部楼层
发不了帖几个意思…什么叫用户组没有权限???

半梦半醒半疯癫 发表于 2017-11-12 19:12:32 手机APP | 显示全部楼层
我的帖子为什么发不出去,我试试能回复不

就是发不了,一发就是所在的用户组没有权限,被拉黑了么?

懒猫咪555 发表于 2017-11-12 21:17:13 手机APP | 显示全部楼层
半梦半醒半疯癫 发表于 2017-11-12 19:11
发不了帖几个意思…什么叫用户组没有权限???

我的也是这样  用户组没有权限

章鱼哥 发表于 2017-11-13 09:02:17 | 显示全部楼层
懒猫咪555 发表于 2017-11-12 21:17
我的也是这样  用户组没有权限

因为你没有做实名认证   所以不能发贴

市民乙 发表于 2017-11-20 03:58:24 手机APP | 显示全部楼层
我们在南苑小区2号,建行南面,情况和你一样的,暖气片纯粹是冰凉的。

楼主| 心动无痕 发表于 2017-11-20 07:44:37 手机APP | 显示全部楼层
市民乙 发表于 2017-11-20 03:58
我们在南苑小区2号,建行南面,情况和你一样的,暖气片纯粹是冰凉的。

现在热了没?

区供热燃气办 发表于 2017-11-20 10:23:04 | 显示全部楼层
网友“心动无痕”您好:
      关于你反映的“南苑建行家属院的暖气几年了就没热过”的问题,我办已关注,请留下你的具体家庭住址和联系方式或尽快与我办取得联系,我们将第一时间责令相关热力公司对你反映的问题进行处理。
供热投诉电话:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                     2017年11月20日

wangqingyi 发表于 2017-11-21 08:38:38 手机APP | 显示全部楼层
我们北关的也不行,不知道是北关供热站不好好循环还是怎么回事。

hongshanlin 发表于 2017-11-21 08:46:34 | 显示全部楼层

一帮垃圾!