万达会火吗???

火.. [复制链接]
好梦成真 发表于 2017-11-12 13:07:20 手机APP | 显示全部楼层
但愿万达能火起来,这两天老城区畅通多了。

收获 发表于 2017-11-12 13:30:26 手机APP | 显示全部楼层
支持厅达火起耒,带动酒泉经济发展,使酒泉能更出名!

笑容 发表于 2017-11-12 13:30:57 手机APP | 显示全部楼层
管理在到位卡,价格在调卡,还是希望万达能成功开下去,表示还是会常去,必定是发展酒泉,因该支持{:mocs_1:}

大山 发表于 2017-11-12 13:32:51 手机APP | 显示全部楼层
万达广场居然没修地下停车场,能火起来了才怪

朱苗 发表于 2017-11-12 14:06:54 手机APP | 显示全部楼层
还没去,年轻人都很懒,中年人很忙,老年人有时间,也有钱,但口袋捂得紧。唉,难说。

刘琪佳 发表于 2017-11-12 15:45:19 手机APP | 显示全部楼层
昨天了看衣服确实质量不好,还贵,但是也有请品牌的东西好的呢,什么罗丽丝,以纯等下分商品都可以入住,真滴不咋地

dongchao0601 发表于 2017-11-12 17:01:24 手机APP | 显示全部楼层
穷酸评论真多,看的可笑,好歹也算是全国知名的企业,还这个瞧不上那个瞧不上,意思是多修几个农贸市场就高兴了噢?!城市就要有个城市的样子,别一副没见过世面的样子,有钱了多出去大城市走走,看看自己有多狭隘!
回复 支持 2 反对 0

18609471983 发表于 2017-11-12 17:11:40 手机APP | 显示全部楼层
刘琪佳 发表于 2017-11-12 15:45
昨天了看衣服确实质量不好,还贵,但是也有请品牌的东西好的呢,什么罗丽丝,以纯等下分商品都可以入住,真 ...

罗丽丝?{:mocs_17:}

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-11-12 18:32:26 手机APP | 显示全部楼层
dongchao0601 发表于 2017-11-12 17:01
穷酸评论真多,看的可笑,好歹也算是全国知名的企业,还这个瞧不上那个瞧不上,意思是多修几个农贸市场就高 ...

我们就是在这里探讨下而已,没说不好。大城市酒泉人民去过的肯定不在少数!

弥勒佛 发表于 2017-11-12 18:38:51 手机APP | 显示全部楼层
如今就是起来一个,弱化一批的时代,但城市发展不能只是一个闪光,要各有功能,万达火与不火只看你愿不愿意去那里消费。王健林随便几十个亿在国外打水漂都不是什么问题,国内的万达广场也多了去了,火与不火王健林肯定不会太关心,老百姓想怎样花费全在自己,所以酒泉要是有点发展理念,就不能只关注一个万达,现在老城区的水、电、暖、气等各种问题在酒泉在线里屡见不鲜,这都是切切实实的民生问题,人总不能逛着光鲜的万达,晚上回去还得裹着被子看电视,这样对于个人来说没有什么实际意义!
回复 支持 2 反对 0

dada1985 发表于 2017-11-12 20:39:09 手机APP | 显示全部楼层
会火,就像当年的富康一样,不过那又怎么样?谁也不会天天逛,方便老百姓就行,没有万达一样有其他的

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-11-12 21:21:25 手机APP | 显示全部楼层
弥勒佛 发表于 2017-11-12 18:38
如今就是起来一个,弱化一批的时代,但城市发展不能只是一个闪光,要各有功能,万达火与不火只看你愿不愿意 ...

我们是要过自己的小日子,但是之余也可以关注下自己所在城市的各种发展!

笨小孩666 发表于 2017-11-12 23:18:01 手机APP | 显示全部楼层
弥勒佛 发表于 2017-11-12 18:38
如今就是起来一个,弱化一批的时代,但城市发展不能只是一个闪光,要各有功能,万达火与不火只看你愿不愿意 ...

对对的

追梦者666 发表于 2017-11-13 01:09:58 手机APP | 显示全部楼层
和洪洋一样

dxh5161 发表于 2017-11-13 10:35:06 手机APP | 显示全部楼层
还是祝愿价位低些,服务好些,给老城减减压

TUTECHAN 发表于 2017-11-13 11:15:45 手机APP | 显示全部楼层

一瓢水 发表于 2017-11-13 11:46:21 | 显示全部楼层
我看火不了,因为此"万达"非彼万达

娃娃鱼 发表于 2017-11-13 11:52:37 | 显示全部楼层
挺不错的呀,有大都市的气息,各个消费档次的都有,周末去转转玩玩放松下挺好的

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-11-13 12:09:16 手机APP | 显示全部楼层
TUTECHAN 发表于 2017-11-13 11:15
估计万达很难火,逛了逛,还不如富康!现在全国万达没起来的地方多了,万达房租贵所以里面东西贵,我在里面 ...

里边可都是奢侈品

xxzjxxsh 发表于 2017-11-13 15:37:32 | 显示全部楼层
好处在于停车方便,不好处……把自己的亲身感受说一二,供大家评说。1.给孩子买了个宝贝王的卡,砸金蛋砸到了“便当券”。找了几圈找不到地方,最后终于找到了,所谓“便当”,毫不夸张,其实就只有一口米饭,外加一点咖喱酱。这样的便当,不会再去第二次。2.路遇说是做发型的,虽然再三要求说他们的消费价位,但就是顾左右而言他,只说今天店里的发型师是给马伊琍等一众明星做过发型的。我去,给那么多大咖做发型,我等小老百姓听一听就罢了,果断跑路。3.所有地方供人歇脚的地方太少。

酒泉刀郎 发表于 2017-11-13 15:50:35 | 显示全部楼层
TUTECHAN 发表于 2017-11-13 11:15
估计万达很难火,逛了逛,还不如富康!现在全国万达没起来的地方多了,万达房租贵所以里面东西贵,我在里面 ...

上个月去南昌八一广场旁边的万达,
进去还以为走错了,
整个就是彩虹桥的感觉,
破旧的不是一般。
所以,万达广场也不是那里的都火。

酒泉刀郎 发表于 2017-11-13 15:58:54 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2017-11-12 08:38
老刀眼力很不错,最多三个月就罢了

还有一个问题:
不知道大家注意了没有,我那天去万达,
出来大约是晚上9:00,注意了一下周围的那些居民小区,
稀稀拉拉的没有几个窗户是有灯光的。

新城区的房价因为万达高涨,可是入住率真的不高啊!

还有,回家路过鼓楼的时候,明显感觉到车少、人少许多。

注册不上 发表于 2017-11-13 17:00:45 手机APP | 显示全部楼层

哈哈哈,佩服了,我的哥

Wdwb1234 发表于 2017-11-13 18:00:29 手机APP | 显示全部楼层
大漠狂人 发表于 2017-11-11 23:49
不会火,消费水平达不到,等达到了也许别的广场又有了,再说万达开业的宣传太差劲,也不红火,王健林没舍得 ...

王建林如果真听了你的就不是现在的王建林了只直去沟里玩去吧?

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-11-13 20:03:53 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2017-11-13 15:58
还有一个问题:
不知道大家注意了没有,我那天去万达,
出来大约是晚上9:00,注意了一下周围的那些居 ...

就是的,万达周围小区入住率真的不高。房价还特贵!

大漠狂人 发表于 2017-11-13 21:57:40 手机APP | 显示全部楼层
Wdwb1234 发表于 2017-11-13 18:00
王建林如果真听了你的就不是现在的王建林了只直去沟里玩去吧?

万达又不是没有失败案例

872442017 发表于 2017-11-13 22:56:00 手机APP | 显示全部楼层
代还10000信用卡只要85元!
妥妥信用卡管家
是一款针对信用卡,以账单金额总额3%~10%的小额资金全额还款同时兼备养卡、充值提现、提额功能的全自动APP软件。无需机具,银联合作,保险介入,安全,高效,节约成本,杜绝逾期,解放卡奴,市场空白。招全国服务商,分润置顶!
电话:18193768951(微信同号)

楼主| 咫尺幸福 发表于 2017-11-14 02:40:22 手机APP | 显示全部楼层
872442017 发表于 2017-11-13 22:56
代还10000信用卡只要85元!
妥妥信用卡管家
是一款针对信用卡,以账单金额总额3%~10%的小额资金全额还款同 ...

无聊!

286883487 发表于 2017-11-14 22:12:17 手机APP | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2017-11-12 07:14
我比较看好那边!至少万达广场的开业辐射了周边那么多新建小区的居民消费,酒泉未来的发展重心就是以新城区 ...

就那样吧,你是不是在万达那买了个房子就这么说呢吧,看看新城区的富康,再看看时代广场,那么远的万达谁去呢,也就开业人多,你等着看吧没过多久就会像富康一样没人去咯,城东的人怎么可能天天去城西晃悠,城西的人也不会大老远的来城东买东西呀!让我说就那样,开业搞的活动也就是羊毛出在羊身上!

代表月亮消灭你 发表于 2017-11-15 00:22:23 手机APP | 显示全部楼层
您家的暖气热吗,还在担心自家暖气不热吗,时间久的地暖管里就会出现污垢杂质导致散热不良,相关资料表明,使用地暖时,地热系统的管道中平均每年会结垢1mm,而水垢过厚的话就会导致水温下降大约6℃。下图是客户家中的清洗出来的污垢。清洗采用脉冲式清洗效率高噪音小不会吵到邻里邻居。服务热线15193706995