人被车碰没人管

真心实话 发表于 2017-11-8 13:14:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
人被车碰没人管
2017年10月31晚22点发生的交通事故,我在22点27分接到我叔叔的电话,说我哥出交通事故,人在市二院急诊,我马上就赶到二院急诊询问说“已转到5楼外一”,我哥正在输液人昏迷不醒,医生给受伤部位做了CT  核磁各项检查,诊断检查如下“颅内出血,前额骨折,胸腔出血,7  8  9肋骨骨折,髌骨粉碎性骨折”。
因人昏迷,至此今日我们都不知这次车祸是如何发生的,我们只听说报警了,事故警出现场了,我哥当时骑摩托车行驶共和街和卫生街十字路口,路口中心发生的车祸,至此今日怎样发生的,责任划分我们一概不清楚。
事故发生3天了,我们也没有见到和接到交警队电话询问,告知处理和调查进展和任何答复,也没有见到肇事着本人。我父亲就去交警队事故科,找出警办案警官,经询问得知现场警官是杨帆,找杨帆警官询问事故情况杨警官,理直气壮说我的人醉酒驾驶责任最大,说明天在来给你答复。第4天再次找到杨帆警官,说是司法鉴定报告出来了,2017年10月31日,被委托检验鉴定的被检验人血液样本中乙醇含量为零。人还在昏迷中,我们也无法询问这次事故的发生经过和当时情况,我们多次找杨帆警官,请协调让肇事者先缴纳一部分医疗费用,迟迟没有结果。没办法,就给杨帆警官发短信告知,如果还不协调肇事者前来缴纳医疗费用,我们就请求田大队长给我协调处理,在短信之后才给肇事者发了医疗费用先行垫付通知,肇事者拿到通知3天了也没有缴纳费用,理由是有保险公司垫付。
2017年11月7医院再次给停药治疗,我们无奈只好家人去找田大队长,大队长耐心听我说了解了情况,交于副大队长给我们协调处理,肇事者说“只给缴纳2000,现在也没有钱”,从2017年10月31――11月7日医院费用已经一万,我们也是农民,人多地少,收入微薄,哥两孩子大的8岁小的2岁,生活来源靠微薄收入和老人低保维持,住院治病想都不敢想。
事故发生8天了交警队的答复是事情还在调查中,事故责任也没有明确,法治社会以人为本,交警队工作效率和工作态度,怎么可以体现警察为人民服的宗旨,法律法规的尊严。直到今天家属还是不知事故发生情况,以及事故现场任何现场照片和肇事者车辆任何情况。交警队把我哥摩托车送往顺风修理厂,在我们询问修理厂人员没有肇事车辆修理情况,也不出面协调伤着治疗情况,事情这样的态度,莫非有不可告人和不为人知的......
交警队的领导和警官,当为人民服做主,警民关系,为人民服务,在哪里体现与传递.....
           救救我可怜的哥吧......!
 楼主| 真心实话 发表于 2017-11-8 13:22:15 手机APP | 显示全部楼层

人被车碰没人管

人被车碰没人管
2017年10月31晚22点发生的交通事故,我在22点27分接到我叔叔的电话,说我哥出交通事故,人在市二院急诊,我马上就赶到二院急诊询问说“已转到5楼外一”,我哥正在输液人昏迷不醒,医生给受伤部位做了CT  核磁各项检查,诊断检查如下“颅内出血,前额骨折,胸腔出血,7  8  9肋骨骨折,髌骨粉碎性骨折”。
因人昏迷,至此今日我们都不知这次车祸是如何发生的,我们只听说报警了,事故警出现场了,我哥当时骑摩托车行驶共和街和卫生街十字路口,路口中心发生的车祸,至此今日怎样发生的,责任划分我们一概不清楚。
事故发生3天了,我们也没有见到和接到交警队电话询问,告知处理和调查进展和任何答复,也没有见到肇事着本人。我父亲就去交警队事故科,找出警办案警官,经询问得知现场警官是杨帆,找杨帆警官询问事故情况杨警官,理直气壮说我的人醉酒驾驶责任最大,说明天在来给你答复。第4天再次找到杨帆警官,说是司法鉴定报告出来了,2017年10月31日,被委托检验鉴定的被检验人血液样本中乙醇含量为零。人还在昏迷中,我们也无法询问这次事故的发生经过和当时情况,我们多次找杨帆警官,请协调让肇事者先缴纳一部分医疗费用,迟迟没有结果。没办法,就给杨帆警官发短信告知,如果还不协调肇事者前来缴纳医疗费用,我们就请求田大队长给我协调处理,在短信之后才给肇事者发了医疗费用先行垫付通知,肇事者拿到通知3天了也没有缴纳费用,理由是有保险公司垫付。
2017年11月7医院再次给停药治疗,我们无奈只好家人去找田大队长,大队长耐心听我说了解了情况,交于副大队长给我们协调处理,肇事者说“只给缴纳2000,现在也没有钱”,从2017年10月31――11月7日医院费用已经一万,我们也是农民,人多地少,收入微薄,哥两孩子大的8岁小的2岁,生活来源靠微薄收入和老人低保维持,住院治病想都不敢想。
事故发生8天了交警队的答复是事情还在调查中,事故责任也没有明确,法治社会以人为本,交警队工作效率和工作态度,怎么可以体现警察为人民服的宗旨,法律法规的尊严。直到今天家属还是不知事故发生情况,以及事故现场任何现场照片和肇事者车辆任何情况。交警队把我哥摩托车送往顺风修理厂,在我们询问修理厂人员没有肇事车辆修理情况,也不出面协调伤着治疗情况,事情这样的态度,莫非有不可告人和不为人知的......
交警队的领导和警官,当为人民服做主,警民关系,为人民服务,在哪里体现与传递.....
           救救我可怜的哥吧......!

坎坷 发表于 2017-11-8 13:39:01 手机APP | 显示全部楼层
人家如果确实木钱 就只有起诉肇事者连带保险公司了

无名小子 发表于 2017-11-8 14:45:01 手机APP | 显示全部楼层
醉酒驾驶满街窜还有理了?
回复 支持 0 反对 1

我卖一颗心 发表于 2017-11-8 14:50:59 | 显示全部楼层
同情一下,但是人家不垫付也没有违法,起诉保险公司。但是酒驾还很有利就说不过去了

楼主| 真心实话 发表于 2017-11-8 16:18:02 手机APP | 显示全部楼层
你怎么知道是醉酒驾驶

楼主| 真心实话 发表于 2017-11-8 16:20:22 手机APP | 显示全部楼层
不知道就不要乱说

楼主| 真心实话 发表于 2017-11-8 16:21:41 手机APP | 显示全部楼层
说是司法鉴定报告出来了,2017年10月31日,被委托检验鉴定的被检验人血液样本中乙醇含量为零。

楼主| 真心实话 发表于 2017-11-8 16:22:26 手机APP | 显示全部楼层
我卖一颗心 发表于 2017-11-8 14:50
同情一下,但是人家不垫付也没有违法,起诉保险公司。但是酒驾还很有利就说不过去了

说是司法鉴定报告出来了,2017年10月31日,被委托检验鉴定的被检验人血液样本中乙醇含量为零。人还在昏迷中,我们也无法询问这次

无名小子 发表于 2017-11-8 16:43:46 手机APP | 显示全部楼层
又不是碰碰车那个没事干撞你玩
回复 支持 0 反对 1

幽界弦音 发表于 2017-11-8 17:01:08 | 显示全部楼层
又是杨帆!
回复 支持 1 反对 0

killwuya 发表于 2017-11-8 17:07:20 | 显示全部楼层
出现交通事故人员伤亡的案件时限确实比较长。首先得拿到交警队出具交通事故责任认定书。然后才能进入索赔阶段,而且索赔你得等到伤者痊愈出院以后才能正式提起。(至于垫付嘛,交警会告诉你跟肇事者协商。)如果双方对索赔有异议可以请求驻所法律援助进行协调。如果还打不成最终索赔目的,那就得走司法程序。这可就是遥遥无期了。我母亲5月份出了事,我亲身体会,希望可以给你一点思路。在路上一定要小心再小心。尽量避免出现交通事故,不管大小,身边的人都遭罪。

鳄鱼 发表于 2017-11-8 17:31:31 手机APP | 显示全部楼层
通过楼主的事故,希望看到的亲们开车骑车都慢点,出了事疼的是人不是车。

zxl110a 发表于 2017-11-8 17:37:02 手机APP | 显示全部楼层
虽然同情你,但是摩托车也是机动车,事故责任认定没出来之前人家还真没有义务垫付医药费,责任认定出来以后你可以连带机动车驾驶人和保险公司一块起诉。

臊子面 发表于 2017-11-8 17:38:37 | 显示全部楼层
杨警官凭什么认定是酒驾啊,迷糊了。

一无是处 发表于 2017-11-8 17:44:33 | 显示全部楼层
你去找律师啊!在这里说有什么用?

肃州交通警察 发表于 2017-11-8 18:36:29 | 显示全部楼层
      网民“真心实话”你好,首先对你哥不幸发生交通事故受伤表示同情,对于你提出的你哥抢救费用的问题,我队事故处理民警已给对方当事人所投保的保险公司出具了《道路交通事故抢救费支付(垫付)通知书》,有关交通事故抢救期过后的治疗费用,公安机关交通管理部门不能强迫一方当事人垫付治疗费用,只能在其自愿的情况下由其垫付治疗费用。我队事故处理人员现就该事故正在按照《道路交通事故处理程序规定》等相关规定,适用一般程序调查取证,委托检验鉴定当中,待调查结束后,我队会在法定期限内作出《道路交通事故认定书》,在事故认定书下发后,对交通事故损害赔偿的争议,你可以请求公安机关交通管理部门调解,也可以直接向人民法院提起民事诉讼。如有疑问,你可以来交警大队或打电话联系杨警官,会给你详细予以答复,联系电话:18894098887。

璇之缘 发表于 2017-11-8 20:40:16 手机APP | 显示全部楼层
无名小子 发表于 2017-11-8 14:45
醉酒驾驶满街窜还有理了?

和你一起喝的?

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-11-8 21:02:42 手机APP | 显示全部楼层
那怕是借钱先把人治好了在说别的,我们网友只能祝愿你哥哥早点康复,没有权力和能力左右问题。希望你哥哥早点好起来。

罗布林卡 发表于 2017-11-9 10:03:20 手机APP | 显示全部楼层
事故调查清楚才能下结论

共享淡定 发表于 2017-11-9 23:42:34 手机APP | 显示全部楼层
这个事你先想办法救人吧!对方的确可以不垫付任何费用!愿大家在路上注意安全,出了事车可以修好钱可以再赚,人就不好说了!

言帆 发表于 2017-11-10 02:13:19 手机APP | 显示全部楼层
符合情理,都这样,奉劝各位注意安全。

好的朋友 发表于 2017-11-22 09:32:17 手机APP | 显示全部楼层
杨警官咋又是你,摸摸你的良心吧

啦啦 发表于 2017-11-22 10:25:54 | 显示全部楼层
只能祝你哥哥早日康复

hongshanlin 发表于 2017-11-22 10:29:09 | 显示全部楼层
丧尽天良呀.....被鉴定人没有喝酒,这个报告上很清楚.....应该公布肇事车主信息,

那年夏天 发表于 2017-11-22 16:27:03 | 显示全部楼层
杨警官,呵呵了,好像办案子的只有这个杨警官,杨警官实在“太忙了”直到现在我的报案都没有下文。算了吧,车我自己已经修好了,就让那个骑电动车横冲直撞的大婶继续横冲直撞吧。

酒泉刀郎 发表于 2017-11-22 18:02:16 | 显示全部楼层

等待交警大队《道路交通事故认定书》出来以后,
可以根据双方责任,在医院治疗结束后找对方和保险公司索赔,
目前在医院的治疗费用,可以要求保险公司垫付,
但是最高10000元,其他的费用治疗结束后,
保存好所有的发票找对方和保险公司协商索赔。

还有,如果有伤残,还可以到司法鉴定所进行伤残等级鉴定,要求伤残赔偿。

搞清楚对方汽车的所有保险和你哥自己有没有意外保险和摩托车交强险,
对方汽车有交强险的索赔住院医疗费用最高11万元,修理摩托车费用2000元。
如果对方有第三方责任保险,最高索赔50万元。

如果对方保险齐全(交强险+商业第三方责任保险),
那么你哥哥在医院以及后期的费用,都可以索赔到(前提是《道路交通事故认定书》的责任划分),
因为你哥哥的摩托车也是机动车,发生交通事故和汽车一样的。

交警大队根据现在的法律规定,也只能是协调对方和保险公司提前垫付治疗费用,没有强制的权利。

如果治疗结束后,你们与对方和保险公司协商结果互相同意,保险公司赔款很快的。
如果双方协商不成,那么就去法院走法律程序吧。

这是我的经验,给你说一下,仅供参考。

yanxl10 发表于 2017-11-22 18:13:14 | 显示全部楼层
这个主要依据就是交警大队的《道路交通事故认定书》,有了这个可以协商或起诉。