实在忍不住了!这是暖气么?

土豆也疯狂 发表于 2017-11-5 20:43:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
墙上贴的25号通暖,结果没有的,打电话说社区听错了!对,我忍,等到一号,结果一号没有来暖气,好吧!我给站长打电话,结果不是关机就是不接,我忍!3号好不容易打通了,站长说我马上派人到你家看看,这个电话的作用就是肉包子打狗,没有音信了!还行,四号早晨暖气来了,刚热了两天,刚才又冰冰凉凉的了!我就想知道每次交钱的时候都按时的交了,么你们停暖的就不算了吗?打电话不是维修就是在循环呢!么你们一个夏天在干嘛?不知道维修维护的吗?难道你们的工作人员一个夏天都在打牌,烧烤,逛公园的吗?收钱的时候拖一天你们就门上贴条子了,么你们停一天是不是记录了第二年给我补偿呢?
静夜思 发表于 2017-11-5 21:05:45 手机APP | 显示全部楼层
每天都是暖气不热的帖子,我家的暖气直接热的呆不住人,窗户都是打开的

冷暖相依 发表于 2017-11-5 21:06:38 手机APP | 显示全部楼层
就是的我家也一样,这帮孙子。

zhangzhiqiang 发表于 2017-11-5 21:28:01 手机APP | 显示全部楼层
供热站的名字,位置,你只是发泄发泄完了暖气还是不热,有用吗,还好我家今年暖气还可以,要像去年…………收钱都是一次性给清,暖气不热没人管…

坎坷 发表于 2017-11-5 21:28:28 手机APP | 显示全部楼层
静夜思 发表于 2017-11-5 21:05
每天都是暖气不热的帖子,我家的暖气直接热的呆不住人,窗户都是打开的

同感啊

潇洒走一回! 发表于 2017-11-5 21:31:16 手机APP | 显示全部楼层
这就是我们大酒泉地下豆腐渣工程

楼主| 土豆也疯狂 发表于 2017-11-5 22:00:04 手机APP | 显示全部楼层

太坑了,估计你家楼上住的哪个大神吧!

酒泉娃888 发表于 2017-11-5 22:07:02 手机APP | 显示全部楼层
我们的暖气热的睡觉都盖不住被子,基本和夏天睡觉一个造型,热热热!而且暖气费都是供暖2----3个月才给他们交的。

诗雅 发表于 2017-11-5 22:07:16 手机APP | 显示全部楼层
我家这两天也热的很,娃都光的屁屁不穿衣服

笨小孩666 发表于 2017-11-5 22:22:35 手机APP | 显示全部楼层

再不要拉仇恨,欠喷?

莱得基 发表于 2017-11-5 22:52:13 手机APP | 显示全部楼层
你在哪个小区

小鸡历险记 发表于 2017-11-5 23:04:24 手机APP | 显示全部楼层
说暖气热的脱衣服的脑子有病呢吧

心若琉璃 发表于 2017-11-5 23:09:06 手机APP | 显示全部楼层
笨小孩666 发表于 2017-11-5 22:22
再不要拉仇恨,欠喷?

赞成,这些人都不知是什么心态,幸灾乐祸有意思吗

言帆 发表于 2017-11-5 23:15:57 手机APP | 显示全部楼层
真的好热{:mocs_10:}{:mocs_10:}

草儿青青(^V^) 发表于 2017-11-5 23:42:28 手机APP | 显示全部楼层
你家的暖气是地暖还是暖气片啊?赶紧先检查一下看看是哪里的问题,好像又要降温了,修好了就不用挨冻了,我家的暖气到是挺好的今天都27度了,

区供热燃气办 发表于 2017-11-6 08:52:25 | 显示全部楼层
网友你好:
      首先,感谢你们对城区供热工作的关注、理解和支持!
      自10月25日,供热系统启动运行以来,经过反复观测、调试运行,热电联供区域供热系统已于11月2日完全正常运行,热网已调试平衡,至目前,一级管网供水温度达到81 度,回水温度达到43度。居民家中温度普遍达到标准。
      下一步,我们将督促各供热单位对个别反映不热的问题进行入户排查解决,如果你家中暖气不热或有其它问题,请及时联系就近的换热站解决,也可拨打我们的投诉受理电话,我们将迅速安排相关的人员受理解决。

肃州区供热与燃气管理办公室受理电话   2630000

酒泉刀郎 发表于 2017-11-6 09:19:52 | 显示全部楼层

实话实说——从11月3号中午开始,
酒金东路我家,北环东路3号楼我妈妈家里的暖气管都热了,进水的暖气管摸起来还有点烫手呢。

并且,4号早上10:34分,供热站的人还到我妈家里面入户回访了,这一点确实不错。

楼主把你家的地址说清楚,或者联系供热办公室反映一下,看看。

我是小不点 发表于 2017-11-6 09:25:21 手机APP | 显示全部楼层

你们太幸运了,估计和大官住在一顿楼上了

jqzsb56 发表于 2017-11-6 09:34:16 | 显示全部楼层
酒泉娃888 发表于 2017-11-5 22:07
我们的暖气热的睡觉都盖不住被子,基本和夏天睡觉一个造型,热热热!而且暖气费都是供暖2----3个月才给他们 ...

纯粹一个烧包

袁蛋蛋 发表于 2017-11-6 09:45:06 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-11-6 08:52
网友你好:
      自10月25日,供热系统启动运 ...

但凡是春光热力供的小区,请查一查,到现在11-6日,进水管就是不冰手,你们信吗?哪里来的80度。各位领导查查春光热力

酒泉刀郎 发表于 2017-11-6 09:52:01 | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-11-6 08:52
网友你好:
      自10月25日,供热系统启动运 ...

供热办公室,你好:

政府规定11月1日正式供暖,
那么国电和供热站就应该把调试、
测试等等这些准备工作在1日之前就要做完!

为什么每年11月供暖之前,都是各种各样推迟的理由?
非要让群众(尤其是老人和孩子)受罪挨冻,各种感冒吃药吊瓶子!
每年3月底停止供暖之前的10几天,暖气管基本上都是个奄奄一息,
供热站节为了省电,省钱,我们也忍耐了这么多年。

供热工作需要我们老百姓支持、理解,这个没有错。
可是,能不能让我们也实实在在的感受上一次互相理解呢?

大家说,是不是这个道理啊?

悟唔悟 发表于 2017-11-6 10:45:42 手机APP | 显示全部楼层
新小区地暖的房子热的需要开窗,旧楼区暖气片外墙又没保温层房子里温度上不去,现在酒泉暖气存在的又一问题,多希望政府发发善心能把没有保温层的房子外墙加上保温层,也许这冬天各户家里的温度能平衡点。

鳄鱼 发表于 2017-11-6 10:48:38 手机APP | 显示全部楼层
原先木有保温层的也热的尼,现在只不过是借口而已。

诗雅 发表于 2017-11-6 10:49:18 手机APP | 显示全部楼层
地暖是不是比暖气片的热

1124771859 发表于 2017-11-6 11:28:00 手机APP | 显示全部楼层
可能地暖热吧

鳄鱼 发表于 2017-11-6 11:29:51 手机APP | 显示全部楼层
亲,你们热了都忍卡吧,让供热地看见了受罪的又是我们,求求你们了。

鳄鱼 发表于 2017-11-6 11:32:23 手机APP | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2017-11-6 10:49
地暖是不是比暖气片的热

你就忍住再精俩天尻子吧,马上就降温了。要不你刚合适我又的缩成一团了,

袁蛋蛋 发表于 2017-11-6 11:36:51 手机APP | 显示全部楼层
进水管温度80度,春光热力给我们做不到,我们也不想。今天11-6日,进水管温度也就是不冰手,请相关领导敦促一下春光热力,省钱不是这样省的,暖气费比别的热力公司收的少了吗?

zxwdsr 发表于 2017-11-6 12:01:00 手机APP | 显示全部楼层
袁蛋蛋 发表于 2017-11-6 09:45
但凡是春光热力供的小区,请查一查,到现在11-6日,进水管就是不冰手,你们信吗?哪里来的80度。各位领导 ...

确实,春光热力的就是不怎么热

坎坷 发表于 2017-11-6 12:03:26 手机APP | 显示全部楼层
悟唔悟 发表于 2017-11-6 10:45
新小区地暖的房子热的需要开窗,旧楼区暖气片外墙又没保温层房子里温度上不去,现在酒泉暖气存在的又一问题 ...

与水暖 地暖 根本无关  我们的老式暖气片 边户 外墙无保温 直接热的不得了 不开窗户不行……