牛13的寰慧供热

小佳 发表于 2017-11-4 17:35:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
从10月28号开始打电话,问你们为什么不供暖,回答说,国电的不给温度。让我等几天。行,我等。等到1号,再打电话,不接,换个电话打,接了,还是老调常谈,又赖给国电了,国电就黑黑的了。态度还十分厉害,搞的好像我们大众求着供暖,跟我们无理取闹一样,有理霸道的。让我们再等等,行,今天又两天过了。又打电话,跟我说什么,大家绝对猜不到。他们说,暖气正常呢,你老盯着那个管子干什么,家里温度正常就行了,管子冰不冰的没什么。我就纳闷了,我说,家里管子是冰的,地下是冰的,你还让我不管。对方说,你现在是什么要求,这会要求测温吗?我去,大中午4点你要过来给我测温,你傻还是我傻,我说你2点过来给我测,我等你。你说这气人不气人,这几天温度还好,等降温呢?老婆又快生要坐月子,这个样子,闹呢吗?收钱积极的不行,有事就是国电的事。你们是干什么的。怎么就寰慧换热的就这么牛13。我们的政府呢?我们的为大众服务的人呢?就没人出来管?我打了个12345,我就等着,看看有人处理没。
大漠西北狼 发表于 2017-11-5 12:58:51 手机APP | 显示全部楼层
国电是背锅侠{:mocs_9:}{:mocs_9:}

LinL 发表于 2017-11-5 19:04:06 手机APP | 显示全部楼层
进水热,回水温温的就正常呢。{:mocs_3:}{:mocs_3:}

1124771859 发表于 2017-11-5 19:13:41 手机APP | 显示全部楼层
呵呵这锅让国电背

土豆也疯狂 发表于 2017-11-5 20:31:28 手机APP | 显示全部楼层
实在不行直接给国电交吧!少了中间商我看还怎么赖!

yanxl10 发表于 2017-11-6 11:06:48 | 显示全部楼层
寰慧今年就是不行

英雄弯下小蛮腰 发表于 2017-11-6 11:28:47 | 显示全部楼层
北京寰慧 你懂得

袁蛋蛋 发表于 2017-11-6 11:37:32 手机APP | 显示全部楼层
进水管温度80度,春光热力给我们做不到,我们也不想。今天11-6日,进水管温度也就是不冰手,请相关领导敦促一下春光热力,省钱不是这样省的,暖气费比别的热力公司收的少了吗?