如实

1333 发表于 2017-11-4 09:15:22 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的广大朋友们大家晚上好。我们为了生活都在不断的找工作,我为了找工作在红柳广告看到嘉峪关兰州客运段乘务车间招聘列车售货员,当时看到上面写的是底薪是4000-5000我觉着还可以就打电话应聘了,第二天去面试,完了就开始培训了,培训的时候就没有说底薪的事,就说是车薪制卖的多挣的多,还要押金工作证300.工作证就他们搞得,一说拿什么客运段来压制咱们。工作证都是旧的,都是骗人的他们的什么东西都要自己拿钱买,买了以后你也拿不走还是他们的,他们就是利用我们挣钱的,任务高不说了货成本价比超市还高,我们就是他们利用的工具。根本你就别想挣钱。有时拿自己钱还的倒贴。如果不相信的朋友可以去尝试这份工作。我没别的意思,只是发表一下自己的想法。我就是受害者,不想让更多人去上当受骗。太黑了,我今天发表这些就是想让广大朋友们擦亮眼睛不要向我一样盲目行事。三思而后行。看到的朋友能救天下苦命人。都动动手指转发一下。别让头脑简单的去受骗了。谢谢了[握手][握手][握手]
jiong_0108 发表于 2017-11-4 12:17:25 手机APP | 显示全部楼层
这个人说的对的呢,我一个亲戚干活,基本上不怎么挣钱,4天也就挣个3百块钱,也不好干,没啥意思

楼主| 1333 发表于 2017-11-4 13:16:43 手机APP | 显示全部楼层
jiong_0108 发表于 2017-11-4 12:17
这个人说的对的呢,我一个亲戚干活,基本上不怎么挣钱,4天也就挣个3百块钱,也不好干,没啥意思

根本就是不挣钱。你要挣钱他们就让押押金,你如果卖不到人家那标准,你还的把自己钱拿着贴进去。他们这个直白的说就是明大明的传销。培训你就把你的脑给洗了