山水景园物业现在真是比大爷还大爷!

高尼 发表于 2017-11-4 04:10:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前天下班亲眼看见一幕山水景园进出车闸门的门卫大骂一私家车主,还没看明白,就听什么Sb、Cnm不断(最搞笑的就是说我做死你,当时车窗半摇还以为听错了,真真敢说),期间都感觉这门卫要动手(咋没动手呢我就奇怪,真是看热闹的不怕事大的),以为咋了,还以为车里坐了个女的,咋半天没个回应,闹了半天才看见这哥们手拿个电话录音(这哥们也傻X你录个鸟,这物业有鸟人理你),原来出车闸的感应不好使来回倒了6次没起闸,说起这,真的建议有关部门你们真该修修,实事求是,不是我说这道口识别真跟瞎的差不多,都记不清多少次出去这破烂玩Yin都抬不起来,门房里还坐了个装瞎的大爷,愣是装作看不见,你不得倒个两三次(想象一下一个个私家车排队出道口,都是前后扭一扭的,跟集体做早操一样,玩呢)算算来回着一脚一脚的油钱,我TM都窝了一肚子的火,你们他们都一个个的爷,有次跟他们理论来着,你知道跟我说撒,“我们又没开始收你们物业费”一句话把我顶回来,你倒是收啊,你收了把物业管理水平和聘请的人员素质提起来也行啊,单位弄的这物业就是没情况,设备有问题不调试,老怪我们业主毛病多,问题源头是啥从不过脑子,我倒觉得不怪这私家车主,毕竟谁没有个被激怒上演个血气方刚的桥段,山好水好景更好这不就是我们业主的期盼吗?要我看咱小区要想真的弄的像个样,硬件起来软件也得抓啊,一抓一不抓的你摸起来也费劲不是,以上个人见解,非喜免喷!
oceanchen 发表于 2017-11-4 16:47:08 手机APP | 显示全部楼层

小刀郎 发表于 2017-11-5 09:32:26 手机APP | 显示全部楼层
楼主把那老头抓住比上捣,我们小区的就那样,让我骂了几次,现在乖乖的了

某年某月 发表于 2017-11-5 14:26:49 手机APP | 显示全部楼层
门房的只是尽他的职责,门闸不起又不是人家不放你出去,有些人猪狗不如,门闸不起就骂门房的。我也遇见过门闸不起的,但是也没骂人,有些人就是猪狗不如。记住,你的态度决定了我的态度。

某年某月 发表于 2017-11-5 14:30:35 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2017-11-5 09:32
楼主把那老头抓住比上捣,我们小区的就那样,让我骂了几次,现在乖乖的了

你有本事了捣给顿试试。不敢你就是孙子

WY-禹 发表于 2017-11-5 15:07:59 手机APP | 显示全部楼层

创新娱乐 发表于 2017-11-5 16:30:00 | 显示全部楼层
唉~~~