素质在哪?凭什么说别人是坐在这里挨骂的

啷了里个啷 发表于 2017-11-2 16:13:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今天去神舟明珠接待处,正好碰见四个业主谩骂接待处工作人员,我也是业主比他们早进来几分钟,接待处人员态度很好,每次都有问必答,我的话还没说完就被那四个人打断了!直接说接待处的工作人员坐到这就是挨骂的,完了就是各种脏话骂人!!真是看不下去了,我就说,你们有话好好说,骂人也解决不了问题。结果,这四个人中的一个女的,直接给我一句,她们坐在这就是挨骂的,你以为她们挣这个钱是干啥的,就是挨骂的!!
同样都是出来工作的,凭什么说别人是坐在这里挨骂的。太没素质了,还什么机关小区,想想以后和这些人当邻居,真的是觉得买后悔了。之前就听说过,这里的业主说话横,还没素质,今天一见,真是名副其实!!
慎独 发表于 2017-11-2 18:31:59 手机APP | 显示全部楼层
神舟明珠大部分是公务员。

祁连山下一平民 发表于 2017-11-2 19:59:23 手机APP | 显示全部楼层
公务员不是都标榜是人民的公仆吗?怎么出来以后,在人民面前都表现成大耳朵驴呢?

神经病人 发表于 2017-11-2 20:56:06 手机APP | 显示全部楼层
我之前陪朋友去领钥匙的时候就见过那么两次。一次是有一个人说自己是XX局的,特牛的那种。另一次也是在那里破口大骂的。可惜当时人太多,没拍下来。

鳄鱼 发表于 2017-11-2 21:04:02 手机APP | 显示全部楼层
平时就胜气凌人,走到哪都一样。习惯了

鳄鱼 发表于 2017-11-2 21:14:32 手机APP | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2017-11-2 19:59
公务员不是都标榜是人民的公仆吗?怎么出来以后,在人民面前都表现成大耳朵驴呢?

在老百姓面前,驴性才能发挥的淋漓尽致。

男人要很Man 发表于 2017-11-2 23:04:30 手机APP | 显示全部楼层
公务猿们~养尊处优惯了~自以为高人一等~殊不知放在社会上连自己都养不活{:mocs_36:}

惜缘相聚 发表于 2017-11-3 01:16:15 手机APP | 显示全部楼层
现在都是那种人当公务员,正直的讲道理的当不了,不适应………

xuanyuneyeye 发表于 2017-11-3 08:56:00 | 显示全部楼层
一会这帖子估计就被删除了

——/勿忘心安 发表于 2017-11-3 09:36:18 手机APP | 显示全部楼层
现在职位最小的公务员到老百姓面前都牛逼哄哄的!更别说当官的了!都是爷

爱吃猫的老鼠 发表于 2017-11-4 09:18:33 手机APP | 显示全部楼层
神州明珠交房拖延太严重,也没有一个合理的解释,所以就弄成这样了,谁都想骂。只能说是自作孽,不可活!