北新街的马路市场,占道经营,城管看不见吗?

生若病马 发表于 2017-11-1 10:12:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
北新街拆迁区,原本双马路,农民自产自销摆摊设点,社区管理,也是方便周围群众的好事。
可是凡事都要有个限度。
不知道现在这个马路市场归不归社区管理了,反正是陷入一种没人管的状态大半年了。
西头摆到北大街,东头摆到市二院西门。市二院西门这里南北的邮电街一侧的合法停车位,也被摊贩车辆和桌椅长期占用!!市二院看病的人和附近的住户,只能违停!!
最近不是查违停吗??这么严重的违停怎么没人管??最近不是治理马路市场吗??这里不属于马路市场吗??最近不是整治占道经营吗??这直接占的大马路!!!
这里以前道路通畅,现在可好,因为摊贩占路,车辆剐蹭时有发生,电动车刮汽车也是屡见不鲜。每天一提到回家停车真心都发愁。车停下就别开出来,开出来再回去就没地方放。或者就是车停下就被三轮车包围,根本找不到车主,就别想开出来!
之前发帖,社区回复说已经修建了市场,让忍耐!!这都一个月了!!我看到的,和没管的也没啥两样!!
烟死的鱼、 发表于 2017-11-1 14:59:02 | 显示全部楼层
金泉路的那个马路市场,南头子直接摆到斑马线上了,有的时候过去十字路口东北角多半边路就被摊贩停上车车卖东西的呢,从北边过来的车如果左转的话妥妥的得逆行

吧嗒吧嗒002 发表于 2017-11-1 15:13:03 手机APP | 显示全部楼层
那个市场快搬了,忍忍吧,好像北面都修的差不多了

waiheishu 发表于 2017-11-1 15:21:43 手机APP | 显示全部楼层
都在装傻

乐悠悠1810 发表于 2017-11-1 17:59:20 手机APP | 显示全部楼层
烟死的鱼、 发表于 2017-11-1 14:59
金泉路的那个马路市场,南头子直接摆到斑马线上了,有的时候过去十字路口东北角多半边路就被摊贩停上车车卖 ...

乱、脏,安全隐患呀!

祁连山下一平民 发表于 2017-11-1 18:43:05 手机APP | 显示全部楼层
肃州市场西门的也是,直接堵掉半边马路,今天看到社区的人在赶,可人家就像游击队一样。你来我走你走,我又摆上了。

jq5928770 发表于 2017-11-2 16:04:04 手机APP | 显示全部楼层
买菜倒是挺方便,哈哈