自来水一股84消毒水味道,你们的有味吗?

雨一直下 发表于 2017-10-31 21:07:22 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近光明家园放自来水总有一股刺鼻的84消毒液味道,是不是不正常呀,有半个月了,你们的有味吗?
酒泉供排水 发表于 2017-11-1 09:01:01 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
      您好!你反映的“自来水一股84消毒水味道”问题。前期关于此问题,已在“酒泉在线”集中说明自来水加氯情况的回复,我公司接到市民群众反映的自来水加氯味道大的问题后,公司领导高度重视,由分管领导负责督促公司中心化验室立即开展饮用水中消毒剂二氧化氯(ClO2)出厂水余量和管网末梢水中余量检测,我公司会同市疾控中心工作人员经对水厂出厂水和阳光小区、西关紫藤家园、社保局、公安局、西郊一鼎火锅、教育学院、南关杏花村酒店、欧洲苑、设计院、东郊地震局、污水厂、北郊、海涛集团、北关十字、酒泉中学、财政局、悦和家园、阳光小区等18个管网末梢水水质采样检测,检测结果表明加氯达标,以上各采样点水厂饮用水中消毒剂二氧化氯(ClO2)出厂水余量不小于0.1mg/L、出厂水中限值未超过0.8mg/L;管网末梢水中余量不小于0.02mg/L。我公司出厂水,管网水二氧化氯投加量均控制在GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》范围之内现特此予回应,以便于向公众澄清事实、消除疑虑。如若楼主还有质疑,可致电我公司电话0937-2613916反映该问题,以便我公司派相关工作人员现场取样并给予解答。

yunyun9180 发表于 2017-11-1 09:07:45 | 显示全部楼层
酒泉供排水 发表于 2017-11-1 09:01
尊敬的楼主:
      您好!你反映的“自来水一股84消毒水味道”问题。前期关于此问题,已在“酒泉在线”集 ...

供水公司你们自己检测自己,自己给自己评分,就和自己给自己阅试卷一样,有说服力吗?请求第三方检测机构检测并出具有效检测报告!!!!如果说现在的水的正常的,那之前自来水没有这么明显的味道是不正常的喽?

{′.吥弃 发表于 2017-11-1 10:24:56 手机APP | 显示全部楼层
yunyun9180 发表于 2017-11-1 09:07
供水公司你们自己检测自己,自己给自己评分,就和自己给自己阅试卷一样,有说服力吗?请求第三方检测机构 ...

支持

收获 发表于 2017-11-1 10:27:41 手机APP | 显示全部楼层
yunyun9180 发表于 2017-11-1 09:07
供水公司你们自己检测自己,自己给自己评分,就和自己给自己阅试卷一样,有说服力吗?请求第三方检测机构 ...

支持

酒泉宜通 发表于 2017-11-1 10:37:47 手机APP | 显示全部楼层
挺好的,最近家里消毒水和漂白粉都省了不少。

18894092875 发表于 2017-11-1 11:24:27 手机APP | 显示全部楼层
2mg/L一般人都闻不到味……现在这么明显,你告诉我不到1mg?尼玛币

zf1226 发表于 2017-11-1 12:38:34 手机APP | 显示全部楼层
这些怂货,不知道啥东西加多了。随便拿个理由搪塞我们
回复 支持 1 反对 0

鲁大丶 发表于 2017-11-1 13:22:01 手机APP | 显示全部楼层
味道超级大  烧开后就白渣渣子  唉

小格调 发表于 2017-11-1 15:07:29 手机APP | 显示全部楼层
味道很大很大,不知道用消毒水的味道掩盖什么

不带箭的后羿 发表于 2017-11-1 15:51:24 手机APP | 显示全部楼层
净水设备 专业解决自来水余氯和水垢18089364200

xxzjxxsh 发表于 2017-11-1 17:40:37 | 显示全部楼层
哈哈。感觉楼上的最贴心了,起码比看官方回复要贴心多了。作为一个普通又正常的人,我不懂什么加啥是否符合标准或者要求的,我只知道这味道实在太大,孩子喝水说水难闻,刷牙也觉得难闻。我看了官方回复,都要怀疑自己的嗅觉出问题了。