高层二次供暖还需要再收费收了钱又不管事

宝贝佳佳 发表于 2017-10-30 16:53:00 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的物业是天地物业,不知道在有没有天地物业的业主,这个物业真是够了,什么都要收钱,收了钱可又不管事,还说他们管的小区很多,也不知道这样的物业公司还能生存多久?
农民的名义 发表于 2017-10-30 18:49:22 手机APP | 显示全部楼层
出了名的垃圾物业

爱要逃 发表于 2017-10-30 18:58:23 手机APP | 显示全部楼层
http://fgw.jiuquan.gov.cn/xinxigongkai/xinxigongkaimulu/zhengcejiedu/20171030/151002085a3e69.htm普通住宅二次转供能源费收费管理的政策解读

楼主| 宝贝佳佳 发表于 2017-10-30 21:37:23 手机APP | 显示全部楼层

真的太恶心

——/勿忘心安 发表于 2017-10-30 22:55:48 手机APP | 显示全部楼层
如果你们小区都这么认为,心齐的话,可以赶走物业啊!

楼主| 宝贝佳佳 发表于 2017-10-31 09:22:51 手机APP | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2017-10-30 22:55
如果你们小区都这么认为,心齐的话,可以赶走物业啊!

问题是新小区,住的还不够多,所以还没办法赶出去

酒泉市天地物业 发表于 2017-10-31 14:58:46 | 显示全部楼层
尊敬的酒泉在线网友们:
     大家好!
     关于“宝贝佳佳”所发的“天地物业公司高层二次供暖还需要再收费收了钱又不管事”的帖子,我公司已知悉,在这我公司郑重向社会各界及网友们澄清:我公司从未向任何一家业主收取过二次供暖的费用。“宝贝佳佳”网友你所说的收取高层二次供暖费用纯属造谣生事。如果我公司收取了高层二次供暖费用,请你拿出证据。对您不负责任的发帖,损害我公司声誉的行为,我公司要求您立即公开道歉,否则我公司将通过法律途径追究你的法律责任。

酒泉市天地物业管理有限责任公司
                                                                                                                                2017年10月31日