天地物业暖气二次增压乱收费,那个部门管

天地物业收费,暖气二次增压乱收费
奇异博士 发表于 2017-10-29 16:03:15 手机APP | 显示全部楼层
收的多少?

祁连山下一平民 发表于 2017-10-29 17:01:47 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的小高层,高层现在都多了, 问问人家的是怎么收的?新有个比较了

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-10-29 18:22:45 手机APP | 显示全部楼层
我问了说是二次加压收费的事情现在没有明文规定,只能是住户和开发商协调解决了

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-10-29 18:22:58 手机APP | 显示全部楼层
我问了说是二次加压收费的事情现在没有明文规定,只能是住户和开发商协调解决了

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-10-29 18:23:09 手机APP | 显示全部楼层

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-10-29 18:23:21 手机APP | 显示全部楼层

煜鼎电子科技 发表于 2017-10-29 19:14:29 手机APP | 显示全部楼层
直接架炉子,烟一冒就有人找你去了,然后你让政府管管……

dada1985 发表于 2017-10-29 22:36:11 手机APP | 显示全部楼层
我这收4毛一平

dada1985 发表于 2017-10-29 22:36:23 手机APP | 显示全部楼层
一个月

沉默87439 发表于 2017-10-30 08:17:59 | 显示全部楼层
成林大厦一平米3.9元,我们都已经交了两年了,根本没人管。

Wdwb1234 发表于 2017-10-30 09:19:03 手机APP | 显示全部楼层
沉默87439 发表于 2017-10-30 08:17
成林大厦一平米3.9元,我们都已经交了两年了,根本没人管。

合起来改成炉子全楼烟一冒,就有人管了哪时不但增压费不用了,物业费说不定还能降降。

苏小末 发表于 2017-10-30 10:54:27 | 显示全部楼层
关于加强普通住宅二次转供能源费管理的通知_酒泉市发展和改革委员会  http://fgw.jiuquan.gov.cn/xinxigongkai/xinxigongkaimulu/fagaiwenjian/20171026/090626056e3f40.htm

大漠判官999 发表于 2017-10-30 12:05:31 手机APP | 显示全部楼层
天怡景园4元每平方,今年开始收的

酒泉市天地物业 发表于 2017-10-31 15:04:36 | 显示全部楼层

尊敬的酒泉在线网友们:
     大家好!
     关于“你是我的幸83349”所发的“天地物业暖气二次增压乱收费,那个部门管”的帖子,我公司已知悉,在这我公司郑重向社会各界及网友们澄清:我公司从未向任何一家业主收取过暖气增压费。“你是我的幸83349”网友你所说的“天地物业暖气二次增压乱收费”纯属造谣生事。如果我公司收取了暖气二次增压费,请你拿出证据。对您不负责任的发帖,损害我公司声誉的行为,我公司要求您立即公开道歉,否则我公司将通过法律途径追究你的法律责任。

酒泉市天地物业管理有限责任公司
                                                                                                                                2017年10月31日

心血 发表于 2017-10-31 15:48:47 手机APP | 显示全部楼层
二次加压费是用水,不是暖气的