继春光集团诚信问题

妖精的口袋 发表于 2017-10-28 23:48:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖还是关于上次暖气费的事情再提几点疑问:为何优惠政策已经取消,但是有些业主今年还是能够享受?为何说了事实的业主突然要在业主群改口。不知为什么本人回复不了大家的消息,所以才会发一新帖

上次帖子内容如下:本人在春光丽都购置房产一处,因当时购买之时有一优惠政策,一平米一次性缴纳150元,可以享受免25年暖气费的优惠政策。但是今年在通暖之前去交暖气费,本想一次性交了,但是给我的回复是这个政策取消了,我想问问我买房的时候是有这个政策的,现在还没来得及享受就突然告知我说取消了?去问售楼员给我的回答是:春光集团的领导换了,所以政策也就跟着换了…你们集团换领导和我们业主有什么关系,而且我是在这个政策期间买的房。希望相关领导看见能给予处理。

当时买房之时再三确认过售楼员,说交暖气费的时候再一次性交可以吗,售楼员很肯定的说可以,当时让出具个证明,售楼员说到时候直接过来交就行了,不需要证明,我们卖这么多房子难道还会骗人不可?好吧,我只想呵呵。交暖气费之时突然说今年取消这个优惠政策了,当时在物业群里面也讨论过这事,当时有两个业主说了,他们的售楼员当时在9月8号通知他们赶紧来交暖气费,不然享受不了优惠政策了,说他们的售楼员如何好如何敬业。第二天业主突然改口了,说问了下家里人,说是暖气费是当时买房的时候一起交的。当时本人还很纳闷呢,怎么两天说的话都不一样。结果今天闹剧出现了,那位业主为了反映暖气不热的事情,为了证明自己交了暖气费的事实,在群里面出具了缴纳暖气费的票据,缴纳暖气费的时间是2017年9月8日。不知说什么好,既然今年优惠政策都取消了,为何有些业主可以享受,有些业主就享受不了,大家都是花钱买房,为什么待遇就不一样。当时你不要打这个广告,不要给这个承诺,我们也就无话可说,为何承诺了又不能兑现。 敢问春光集团你们就没有一点的诚信吗…
13389475465 发表于 2017-10-29 12:16:36 手机APP | 显示全部楼层
这样不好吧 春光在酒泉也是响当当的 怎么干这种事呢 有损企业的形象啊

坎坷 发表于 2017-10-29 12:56:36 手机APP | 显示全部楼层
现在的企业在诚信和利益面前往往都选择的利益而非诚信

弥勒佛 发表于 2017-10-29 14:02:22 手机APP | 显示全部楼层
春光问题多多,要败啊!

江湖闫闫 发表于 2017-10-29 14:13:43 手机APP | 显示全部楼层
自从李总驾鹤西去,春光集团问题百出

不提前 发表于 2017-10-29 19:16:46 手机APP | 显示全部楼层
我也在春光丽都  我叫暖气费的时候问了 他说八月份就没有这个优惠政策了   我也在没问

鲁大丶 发表于 2017-10-29 19:17:41 手机APP | 显示全部楼层
坏事做太多了 不死也得死了    谁知道是真死还是假死呢

地质小儿郎 发表于 2017-10-29 23:10:11 手机APP | 显示全部楼层
春光现在谁说了算?

appletree 发表于 2017-10-30 19:27:03 手机APP | 显示全部楼层
再不干人事这个领导绝对活不过45