市民服务中心,请问哪里可以投诉12345接线员?

天怡家园住户 发表于 2017-10-28 14:30:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
内容如题,今天中午一点四十四分拨打12345关于我家楼下物流公司噪音扰民的问题进行投诉,12345话务员态度极其不好,那么请问市民服务中心,投诉12345话务员怎么投诉?总不能再打12345吧?
最后回复时间:2017-10-29 12:08:10官方发言人回复了此贴
光伏未来 发表于 2017-10-28 21:52:06 手机APP | 显示全部楼层
12345.是市长热线,去找市长办公室投诉。现在市长是都市长。

空格键的秋天 发表于 2017-10-28 21:58:25 手机APP | 显示全部楼层
12345 估计再没能投诉这个的了吧。除非市委纪检委了

远处的背影 发表于 2017-10-28 23:24:59 手机APP | 显示全部楼层
那些人的服务态度,如果放办事大厅面对面,我想可能下一秒人就完蛋了

284223630 发表于 2017-10-29 08:15:14 手机APP | 显示全部楼层
直接去市政府

YesXin 发表于 2017-10-29 10:48:39 | 显示全部楼层
估计你对人家话务员也不太客气吧,不管谁的错,人和人之间相互尊重才对。

鳄鱼 发表于 2017-10-29 11:05:35 手机APP | 显示全部楼层
两点半上班,还木睡惺,你打扰他了。,

大漠飞鹰! 发表于 2017-10-29 11:59:41 手机APP | 显示全部楼层
我估计你也木好好说话,

市民服务中心 发表于 2017-10-29 12:08:10 | 显示全部楼层
您好!首先感谢您对12345市民服务热线工作的支持,也感谢您对话务工作提出宝贵的意见和建议!针对你反映的“话务员态度不好”的问题,我单位高度重视,中心热线效能办立刻启动调查核实程序,召开专门会议,调取接线录音对话务工作人员的接线态度及答复内容进行调查处理。
调查如下:接线录音全程3分17秒,针对您反映的“天怡家园东门农业银行旁入口的厂子内有一家物流公司,最近一周每天从早到晚装车搬运东西,严重噪音扰民,希望相关单位处理”的问题,话务工作人员受理后根据职能划分已经交办给公安局处理。您所咨询的事项“为什么货运部开设在居民区,工商部门能够审批,而您开设一家上宅下店的餐饮店需要上宅住户全体同意,还需提供相关印证资料的问题”,话务工作者给予了相应的解释答复。在解释答复的过程中话务工作人员确实存在态度不热情的问题。热线效能办根据《市民服务中心日常监督制度》及《工作人员责任追究制度》已对接线工作人员进行相应处理。
下一步我中心将加强对话务工作人员教育管理,重点加强话务工作人员态度管理,并加强学习,使我们的工作让群众更加满意。再次感谢您对我们工作的关心和监督,祝您生活愉快!

crc205 发表于 2017-10-29 20:05:41 手机APP | 显示全部楼层
我打过这个热线,说是一个星期处理结果回复我!到现在都马上一个月了!一个自来水的问题我打了五个电话现在音讯去
全无!最后叫我直接联系自来水公司!自来水出问题肯定是自来水公司的问题,叫我联系自来水公司人家就一个答复:水是符合国家标准的!味道都大成那样了,都开始刺鼻刺眼睛了咋就正常了那、再说以前咋没味道啊!我就不知道市长是不是吃的水和我们的不一样啊

刹那#永恒! 发表于 2017-10-29 20:18:35 | 显示全部楼层
那就是个查号台