感谢银行对我的支持……你们就是这样套路的吗

美国队长 发表于 2017-10-27 15:41:18 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
去年到浦发银行申请了一张浦发银行信用卡,帮朋友完成办卡任务,申请的时候额度是几万元,信用卡没收到无故背负26万的万用金贷款分期还款的电话,银行的回答是我的产品就是借用别人身份信息给用款人下放贷款,逾期八个月收不到还款,(我操尼玛的先人板板哦) 你们就是这样套路欺骗老百姓的吗?在利益的驱使下尼玛的就没有职业操守了吗?
鳄鱼 发表于 2017-10-27 18:02:43 手机APP | 显示全部楼层
说脏话解决不了问题,用脑子,

dada1985 发表于 2017-10-27 20:49:30 手机APP | 显示全部楼层
去年年底差点也办了一张,看到你们这样的人,我感觉当时好幸运还好没去银行搞,再反过来说,银行,你也好意思说自己是银行....有正规军服装的强盗?

wingstears 发表于 2017-10-27 20:59:45 手机APP | 显示全部楼层
滑天下之大稽啊

fthy124 发表于 2017-10-27 21:29:23 手机APP | 显示全部楼层
去银监会投诉

妙明真心 发表于 2017-10-27 22:00:50 手机APP | 显示全部楼层
怕了,我在网上申请了

mtt908560821 发表于 2017-10-28 09:00:12 手机APP | 显示全部楼层
你的信息是不是被别人套用了,一般要万用金要自己申请才会放款啊。

357704426 发表于 2017-10-28 09:07:50 手机APP | 显示全部楼层
首先万用金必须要本人实名制手机号码,本人信用卡,还有本人储蓄卡,必须这三个条件满足才能下款的!搞不懂你的这三样东西都让别人套路了吗?要真套路了也怪不得银行,是你自己不注意隐私

楼主| 美国队长 发表于 2017-10-28 14:25:50 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-10-28 09:07
首先万用金必须要本人实名制手机号码,本人信用卡,还有本人储蓄卡,必须这三个条件满足才能下款的!搞不懂 ...

问题的中心点就是我申请的信用卡,结果没见卡都欠了银行20多万,事情发生我第一时间就找浦发银行解决这事,银行承诺一定解决问题,不会因此事件对我本人有任何关系,结果就在去年12月底事情拖延不下去了,我才知道申请的信用卡,还有我不知道的一张浦发银行的储值卡,问题是所有卡我没见更没有激活设置安全密码,怎么就能发生这样的事情?至少把我发的帖子全部删了,账号也给我注销了,这都是银行搞得

王老五 发表于 2017-10-28 17:41:16 手机APP | 显示全部楼层
自己找的,赖谁?一点社会常识没有吗?

楼主| 美国队长 发表于 2017-10-30 11:26:19 手机APP | 显示全部楼层
去年到浦发银行申请了一张浦发银行信用卡,帮朋友完成办卡任务,申请的时候额度是几万元,信用卡没收到无故背负26万的万用金贷款分期还款的电话,银行的回答是我的产品就是借用别人身份信息给用款人下放贷款,逾期八个月收不到还款,(我操尼玛的先人板板哦) 你们就是这样套路欺骗老百姓的吗?在利益的驱使下尼玛的就没有职业操守了吗?

楼主| 美国队长 发表于 2017-10-31 11:05:04 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-2 10:02:21 手机APP | 显示全部楼层
去年下半年朋友叫的去银行帮忙完成他公司的办卡任务,我觉得这也不影响我的任何事况且我就没打算使用新卡的,就这样在临近下班时间打电话让我过去填资料,到银行以后说是要完成的是信用卡任务,我没有在外地来的银行办过任何业务。填资料时又是照相又是填写合同,我当时就问这个卡我不激活不使用能行吧?银行和我朋友说是用不用都行,我说那就可以,哎。。。。套路太深太深了,就这样小心还是被套路了,一个月后银行催收部的打来电话说是我有他行的贰拾多万的分期贷款,我还以为是诈骗电话,但是每天都是同一个区号是兰州的电话号码打电话说我欠钱不还,要来酒泉抓我送到拘留所,我直接就蒙了,我只是填了个信用卡资料,卡片没见到更别说设置密码激活,我了个天。。。。就这样我就有了一笔巨债,浦发银行你和长庆种苗公司为什么这样套路我啊?你们使用贷款为什么背负在我的名下?你有明确告知我吗?严重逾期8个月不还款,你们害我原有平静的生活-工作都回不到你原来了。你们的良心在哪里?你们的良知丢到垃圾桶了吗?

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-6 09:44:02 手机APP | 显示全部楼层
步伐不停止

共享淡定 发表于 2017-11-6 21:12:29 手机APP | 显示全部楼层
搜集证据,去法院!在这说不清楚啊!

sxt456 发表于 2017-11-6 21:13:03 | 显示全部楼层
报警吧

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-10 15:22:27 手机APP | 显示全部楼层
公安局在国庆节前就介入了但是没有给我处理结果

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-14 12:05:58 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-15 10:54:59 手机APP | 显示全部楼层
讨要公道无处可讨,现在竟然问我要我所找过的所有部门开具的证明,前面新闻报道的有关单位索要(我爸是我爸)的证明,现在这样的可笑事落在了我的身上了,真是既可笑又可悲

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-16 10:41:23 手机APP | 显示全部楼层
去年下半年朋友叫的去银行帮忙完成他公司的办卡任务,我觉得这也不影响我的任何事况且我就没打算使用新卡的,就这样在临近下班时间打电话让我过去填资料,到银行以后说是要完成的是信用卡任务,我没有在外地来的银行办过任何业务。填资料时又是照相又是填写合同,我当时就问这个卡我不激活不使用能行吧?银行和我朋友说是用不用都行,我说那就可以,哎。。。。套路太深太深了,就这样小心还是被套路了,一个月后银行催收部的打来电话说是我有他行的贰拾多万的分期贷款,我还以为是诈骗电话,但是每天都是同一个区号是兰州的电话号码打电话说我欠钱不还,要来酒泉抓我送到拘留所,我直接就蒙了,我只是填了个信用卡资料,卡片没见到更别说设置密码激活,我了个天。。。。就这样我就有了一笔巨债,浦发银行你和长庆种苗公司为什么这样套路我啊?你们使用贷款为什么背负在我的名下?你有明确告知我吗?严重逾期8个月不还款,你们害我原有平静的生活-工作都回不到你原来了。你们的良心在哪里?你们的良知丢到垃圾桶了吗?

hongshanlin 发表于 2017-11-21 09:29:18 | 显示全部楼层
看来不办了.谢谢你的提醒.

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-21 10:27:51 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 美国队长 发表于 2017-11-22 09:39:12 手机APP | 显示全部楼层
黑幕爆料马上来袭,敬请期待…

金融管家 发表于 2017-11-22 09:42:56 手机APP | 显示全部楼层
这是我们金融界的耻辱,怎么能这样做事呢?党的基本原则丢到哪里去了?

楼主| 美国队长 发表于 2017-12-20 11:09:00 手机APP | 显示全部楼层

liangjie881004 发表于 2017-12-20 11:17:59 | 显示全部楼层
这位兄台还没处理掉啊!同情你

2653483 发表于 2017-12-20 11:50:18 | 显示全部楼层
我觉得你得找你朋友。你帮朋友完成任务,那你朋友最清楚办的啥东西。

煜鼎电子科技 发表于 2017-12-20 13:53:17 手机APP | 显示全部楼层
我去,防不胜防

神州遨游 发表于 2017-12-20 15:54:44 | 显示全部楼层
楼主:不要歇斯底里抨击银行了,你要做的就是找你朋友了解真正的内幕,浦发银行在全国也是有名气,谁会相信浦发会欺诈你?