航天家园社区不办事推三阻四的乱说一气

今日发表,为人民发表,航天家园都已经完工了,大多数人都住了进来,现在为了建档案,一个社区那都不给受理,跑到着,跑到那,推三阻四的乱说一气,哎,不办事,你们是为人民服务的,希望相关部门能给个准确的地方
梓潼、 发表于 2017-10-27 16:48:01 手机APP | 显示全部楼层
航天家园划分到西郊工业园,你要建档案得去糖厂里面的卫生服务站,要是去社区肯定建不了

浮云htj 发表于 2017-10-27 16:54:57 手机APP | 显示全部楼层
梓潼、 发表于 2017-10-27 16:48
航天家园划分到西郊工业园,你要建档案得去糖厂里面的卫生服务站,要是去社区肯定建不了

浮云htj 发表于 2017-10-27 16:55:27 手机APP | 显示全部楼层
梓潼、 发表于 2017-10-27 16:48

西郊!?我的个天啊!

梓潼、 发表于 2017-10-27 16:58:05 手机APP | 显示全部楼层
在糖厂建档案

梓潼、 发表于 2017-10-27 16:58:21 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-10-27 16:55
西郊!?我的个天啊!

就解放路社区

浮云htj 发表于 2017-10-27 16:58:54 手机APP | 显示全部楼层

南郊吧

梓潼、 发表于 2017-10-27 17:04:45 手机APP | 显示全部楼层

反正是解放路社区

慎独 发表于 2017-10-27 17:42:36 手机APP | 显示全部楼层
这帖子发的,看的一头雾水。回复也是……,感觉两个幼儿园娃娃在聊天{:mocs_9:}

土豆也疯狂 发表于 2017-10-27 18:30:11 手机APP | 显示全部楼层
幸亏没有买那些的房子!

解放路社区 发表于 2017-10-27 19:30:39 | 显示全部楼层
网友“拥又你丿生悳爱”:你好,针对你所反映的问题我社区经与相关部门衔接,现回复如下:
    1.        目前我社区行政管辖范围为解放路高铁立交桥(酒嘉物流园路口)以南,根据肃州区新建小区移交社区管理的相关规定,航天家园小区尚未交付社区管理,因该小区地处原泉湖春光村,目前尚无明确管辖社区。近日,相关部门正在对肃州城区各社区行政管辖范围进行重新划分和明确。
    2.        近期,为方便居民办事,考虑到我社区实际服务居民较少,肃州区街道社区工作办公室指定有我社区暂时代理该小区部分为民服务工作,小区住户可前往我社区缴纳居民医保,社区办公地址:解放路66号原糖厂院内(育才学校对面),双休日正常收缴。其他事项可具体来电咨询,咨询电话:5913499(党政办)  5982234(服务中心)。前期航天家园小区部分住户已就近前往南苑社区办理了相关卫生计生服务,为进一步方便群众办事,经协调,我社区从11月起也同时受理该小区居民卫生计生业务。
    3.        母子健康档案由社区卫生服务中心具体办理,工业园街道卫生服务中心办公地点在西郊工业园区(风光大厦附近),为方便辖区居民,我社区老年人日间照料中心院内(解放路66号院艺术中专对面)设有服务站一个,周一至周五办公,因工作人员有限,目前只有周五可在我社区服务站办理建档手续,周一至周四需要前往西郊办理,我社区卫生服务站服务电话:2802360,可来电咨询。

我是灬胖胖 发表于 2017-10-28 13:54:11 手机APP | 显示全部楼层
有没有航天家园住户的微信交流群