酒泉对网约车(滴滴车主)如何管理的?

兰州颁首批网约车经营许可证 4家网约车平台持证上岗,酒泉呢!私家车跑滴滴会被定义为非法运营嘛?
笑看蹉跎 发表于 2017-10-27 12:31:44 手机APP | 显示全部楼层
新城区打车难,有时候连个滴滴都没有

祁连山下一平民 发表于 2017-10-27 13:43:13 手机APP | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-10-27 12:31
新城区打车难,有时候连个滴滴都没有

酒泉的出租车起价太低。连代的滴滴的起价也提不起来。私家车跑滴滴的,加上空车往返的路程和平台的20%费用,基本不挣钱,加上平台脑残,居然强制派单。所以许多已经洗手不干了,叫滴滴也就是叫叫附近的出租车吧。

648238936 发表于 2017-10-27 14:22:08 手机APP | 显示全部楼层
跑的车不多,排量小的轿车可以跑滴滴外来人口用的多,本地人都喜欢站路边拼出租车。这跟一个城市的发展进步有直接关系。

坎坷 发表于 2017-10-27 15:22:47 手机APP | 显示全部楼层
强制派单就不对了 就近接单还行

断雁叫西风 发表于 2017-10-27 15:46:09 | 显示全部楼层
划不来     小排量车都划不来    一公里投下来收入一块,抛去油费,人工,车辆损耗就干脆没有了,再把车里弄得乌七八糟,洗个车,完全是赔钱的买卖。

月夜魂翼 发表于 2017-10-27 17:47:34 | 显示全部楼层
我跑的顺风车,注册快两年了,但是跑了还没有20单,大概算了一下,除非是特别顺路的,只要稍微绕一下路,2公里内吧,就是赔钱的还浪费时间,我的车在市区一公里的油耗基本上就快8毛了(加的95),在市区,平台给到我手里的车费大概在4.5元左右,以4公里计算 吧,我光油耗就是3.2元(还不算我车上免费提供纸巾,WiFi等费用),还剩下1.3元,在算上车损,绕路时间,基本就是赔的。除非是特别顺路的,不绕路或者绕路在1公里以内的,我才接一下单,这样的也不挣钱,最多持平。说实话,我跑滴滴顺风车根本挣不着钱,也就是开车路上有个人陪着聊会天,偶尔碰见个美女能多看两眼养养眼罢了(实话实说别喷我)。聊高兴了,有时候还给免单,根本挣不着钱,就图有个人路上能聊会,不寂寞。

鳄鱼 发表于 2017-10-27 18:19:29 手机APP | 显示全部楼层
月夜魂翼 发表于 2017-10-27 17:47
我跑的顺风车,注册快两年了,但是跑了还没有20单,大概算了一下,除非是特别顺路的,只要稍微绕一下路,2公 ...

你对象或老婆上在线吗?我替你的安全担心{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}