欠的暖气费收滞纳金合理吗?供热纠纷在哪里投诉

我去年交了一半的暖气费,从供暖管爆了以后家中温度一直是十三,十四度,电暖气一直没停过,向开拓供热反映了好多次也没解决,所以剩下的600多的暖气费没交,今年供暖开始了,我去缴费他收400的滞纳金,不交不供暖,这样收滞纳金合理吗?有没有大神支个招,在此谢过了。。。
供热纠纷在哪里投诉啊。。。
区供热燃气办 发表于 2017-10-25 17:24:29 | 显示全部楼层
网友您好:
      看到你在酒泉在线反映滞纳金问题的留言后,我办高度重视,现就你反映的问题答复如下:
1、根据《酒泉城区供热管理暂行办法的通知》第四十六条(五)拖欠的热费从当年4月1日开始每天按每天欠费总额3‰的标准计收滞纳金。
2、对你提出其它异议的问题,请你与我办联系。
       肃州区供热与燃气管理办公室电话:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                               2017年10月25日

muyu 发表于 2017-10-25 16:29:57 手机APP | 显示全部楼层
肯定不合理

xuanyuneyeye 发表于 2017-10-25 16:30:31 | 显示全部楼层
确实不合理

大漠剑客 发表于 2017-10-25 16:34:11 | 显示全部楼层
唉。。。这种事情扯起来太窝心,朋友的房子五年前空着没住人,当时就申请了停暖,并交了停暖费,今年房子卖了,前段时间买方去申请通暖,结果供暖公司要求把这几年的停暖费和滞纳金全部交清才给通暖,算下来好几千,理由是停暖必须每年都要去申请。我朋友就很扎心了,因为当初申请停暖后再没有用过暖气,也没有开通过,凭什么要每年都交停暖费还要交滞纳金?这想想也忒不合理了,老百姓可真是好欺负啊,直接是抢钱的节奏,收费的时候是霸王,干事的时候是王八。

木易紫狼 发表于 2017-10-25 16:45:58 手机APP | 显示全部楼层
现在是不缴暖气费人家不给你供暖,你迟些缴暖气费人家都不行

福禄县 发表于 2017-10-25 16:49:45 手机APP | 显示全部楼层
觉得不合理!酒泉供热公司的错误,为什么让老百姓买单!

Wdwb1234 发表于 2017-10-25 18:05:01 手机APP | 显示全部楼层
达不到18度可以不交暧气费还收滞纳金反天了,这么大酒泉难到就沒有一个为民做主的地方吗?

Wdwb1234 发表于 2017-10-25 18:06:59 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-10-25 17:24
网友您好:
      看到你在酒泉在线反映滞纳金问题的留言后,我办高度重视,现就你反 ...

请问温度达不到谁的错。

18893625895 发表于 2017-10-25 19:40:48 手机APP | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-10-25 16:34
唉。。。这种事情扯起来太窝心,朋友的房子五年前空着没住人,当时就申请了停暖,并交了停暖费,今年房子卖 ...

拿以前交了停暖的票,去申请通暖,挺暖费只申报一次就行,所以,如果不同暖,自己找人吧暖气开开用就行

653+ 发表于 2017-10-25 21:04:55 手机APP | 显示全部楼层
就是,供热公司确实太坑,我们家在富华馨苑,去年暖气不热,今年现在了管道还没弄好。我妈家(福华家园)都通了,暖气费还能分交。富华馨苑暖气里面连水都没有,暖气费还不能分期交。这不供暖的几天怎么算啊!

梓潼、 发表于 2017-10-25 21:34:16 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:
      看到你在酒泉在线反映滞纳金问题的留言后,我办高度重视,现就你反 ...

那就是今年的暖气费到十一月中旬左右再交不收滞纳金么

光伏未来 发表于 2017-10-25 21:53:08 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:

这意思是四月一号以前交就可以了呗  知道了 谢谢啊

wx_ROt8Dp68 发表于 2017-10-25 22:05:23 手机APP | 显示全部楼层

转身遇见你 发表于 2017-10-25 23:41:28 手机APP | 显示全部楼层
楼主你问问他们不合格产品应该怎么付费

转身遇见你 发表于 2017-10-25 23:44:19 手机APP | 显示全部楼层
没交或没交清是因为暖气压力不足,没有供热,以前规定测温不足17度可以不交,是不是不算了,对百姓不利的都列入规定了

弥勒佛 发表于 2017-10-26 00:09:19 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的供暖真是糟心,想起去年央视张泉灵在关于肃州区供暖爆管的新闻时说的那些铿锵有力、字字见血的话,我天真的以为今年肃州区的供暖一定会好起来,看样子我错了!

咫尺幸福 发表于 2017-10-26 08:55:08 手机APP | 显示全部楼层
温度达不到,是不是也应该按全部暖气费退%3的费用?

InStyle 发表于 2017-10-26 21:26:40 手机APP | 显示全部楼层
有明确规定室温低于18度不交暖气费吗?