房子今年冬天不住了,今天去停暖供热站不给停暖,这事情如何处理!

chenjr 发表于 2017-10-25 12:58:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
房子今年冬天不住了,今天去停暖供热站不给停暖,这事情如何处理!
xuanyuneyeye 发表于 2017-10-25 15:00:35 | 显示全部楼层
迟了,在收费的时候去最好不过了

百事通看点 发表于 2017-10-25 15:39:01 手机APP | 显示全部楼层
停的迟了,前半个月去就能报停

zxl110a 发表于 2017-10-25 15:57:23 手机APP | 显示全部楼层
都已经开始供暖了,说的太晚了。
回复 支持 1 反对 0

大漠剑客 发表于 2017-10-25 16:10:21 | 显示全部楼层
你的那一份热水人家已经给你烧上了

区供热燃气办 发表于 2017-10-25 16:56:29 | 显示全部楼层
网友您好:
    看到你在酒泉在线停暖问题的留言后,我办高度重视,现就你反映的问题答复如下:
根据《酒泉城区供热管理暂行办法的通知》第三十六条第一条(一)房屋产权人于当年9月20日前向供热单位提出书面申请,办理书面手续,通暖后不办理。在采暖期强烈要求开通用热的,需要交清整个采暖期的热费。谢谢各住户理解和支持。

肃州区供热与燃气管理办公室
                               2017年10月25日

雪中行 发表于 2017-10-25 17:21:44 手机APP | 显示全部楼层
赞,是这样的19大就是好,回答的及时。

爱如流砂 发表于 2017-10-25 17:30:06 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-10-25 16:56
网友您好:
    看到你在酒泉在线停暖问题的留言后,我办高度重视,现就你反映的问题 ...

和顺苑的暖气今年不给供了吗?

区供热燃气办 发表于 2017-10-25 17:39:48 | 显示全部楼层
爱如流砂 发表于 2017-10-25 17:30
和顺苑的暖气今年不给供了吗?

网友您好:
       因今年二级管网整合将你小区划分给祁连莫高制药厂换热站供热,为此需要进行管网改造和转接工作,预计10月27日投入运行。为此给住户带来的不便请各住户理解和支持。

肃州区供热与燃气管理办公室
                                                                                                            2017年10月25日

Wdwb1234 发表于 2017-10-25 18:13:19 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:
    看到你在酒泉在线停暖问题的留言后,我办高度重视,现就你反映的问题 ...

请问新区春光集团11月中旬才开始供暖费用一分不少合里吗?今年早早就收暖气费可到现在连水都没试何时供才能供。

纯属偶然 发表于 2017-10-25 20:08:20 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:

新小区不给供暖你们怎么不回复,逼的让人去上访呢麽

653+ 发表于 2017-10-25 21:09:19 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:

你们应该在每个小区门口贴个通知,具体啥时候办理停暖,啥时候办理……要不然制定的办法只有你们知道,我们老百姓从哪里知道去呢,一反应问题,你们的办法,规定就搬出来了。既然有办法,有规定,就让我们老百姓学到,了解到。我们也好依照办法规定来。

wx_ROt8Dp68 发表于 2017-10-25 22:06:28 手机APP | 显示全部楼层

王老五 发表于 2017-10-25 22:29:16 手机APP | 显示全部楼层
653+ 发表于 2017-10-25 21:09
你们应该在每个小区门口贴个通知,具体啥时候办理停暖,啥时候办理……要不然制定的办法只有你们知道,我 ...

有问题的时候你知道上酒泉在线了,发政策通知的时候为啥不看?

653+ 发表于 2017-10-25 22:29:59 手机APP | 显示全部楼层
王老五 发表于 2017-10-25 22:29
有问题的时候你知道上酒泉在线了,发政策通知的时候为啥不看?

几月几号发到哪里了?

18894092875 发表于 2017-10-26 09:37:47 手机APP | 显示全部楼层
网友您好:

我暖气费叫了……你们没给我开。怎么办,好意思收费?还