政府出面解决一下瀚海明珠、浩泽园、福华馨苑、仁和家园片区的供暖问题吧!!11

冰清玉静 发表于 2017-10-25 09:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
恳请政府出面解决一下瀚海明珠、浩泽园、福华馨苑、仁和家园片区的供暖问题吧?
单元门今天贴的寰慧收费,明天贴的富顺苑换热站收费~     我们都不知道要往哪里缴费!!
别的小区都陆续供暖了~  你门这样扯来扯去,都叫唤的收费,至今不供暖,受伤害的是我们老百姓啊!!
最后回复时间:2017-10-25 17:27:13官方发言人回复了此贴
爱如流砂 发表于 2017-10-25 10:20:11 手机APP | 显示全部楼层
麻痹的,和顺苑这边也没暖气,连水都没有

119256154 发表于 2017-10-25 10:46:32 手机APP | 显示全部楼层
是不是都是仁和换热站供的,他们供暖管都没装好。

金泉路社区 发表于 2017-10-25 10:57:20 | 显示全部楼层
您好!
      瀚海明珠北区、南区、高层住宅楼供热缴费地址:仁和家园福盛换热站 联系电话:13893730453  18793739666
      瀚海明珠北区、南区、多层住宅楼供热缴费地址:肃州区祁雪路公益性蔬菜市场东面悦和家园门店(祁雪路悦和家园西侧) 联系电话:18706918298
      浩泽园供热缴费地址:肃州区祁雪路公益性蔬菜市场东面悦和家园门店(祁雪路悦和家园西侧) 联系电话:18706918298

殊斐雨霓 发表于 2017-10-25 11:33:20 手机APP | 显示全部楼层
这都撒时候了还不焊接,等明天开春呢吗?

正义在呼唤 发表于 2017-10-25 11:55:44 手机APP | 显示全部楼层
就是政府天天讲关注民生,就这样吗

我只是个过客 发表于 2017-10-25 12:20:02 手机APP | 显示全部楼层
金泉路社区 发表于 2017-10-25 10:57
您好!
      瀚海明珠北区、南区、高层住宅楼供热缴费地址:仁和家园福盛换热站 联系电话:13893730453   ...

我们是瀚海北区多层的住户,我们已经在仁和交了,行不行?

飞天东苑小新星 发表于 2017-10-25 12:30:49 手机APP | 显示全部楼层
差评!

18793701162 发表于 2017-10-25 12:58:52 手机APP | 显示全部楼层
可苦了百姓啊!现在都没装好,难道等过完年在装!

区供热燃气办 发表于 2017-10-25 14:10:51 | 显示全部楼层
网友您好:
    看到你在酒泉在线反映仁和供暖问题的留言后,我办高度重视,现就你反映的问题答复如下:
1、顺和换热站所供区域:瀚海明珠小区北区(高层含6层一下)、浩泽园小区、顺和小区、怡景苑小区。交费地点:祁雪路公益性蔬菜市场东面悦和家园门店
    寰慧公司顺和换热站周站长电话:18193729641
2、仁和换热站所供区域:福华馨苑、瀚海明珠小区南区(北区高层7层以上)仁和家园(南北区)、永和小区、祥和小区、怡嘉园、怡顺园、泉鑫苑。交费地点:仁和物业公司二楼
    福胜热能公司仁和换热站杨站长电话:15349450912
3、对已经交费的住户,请带好自己发票去悦和小区收费大厅做好登记。

肃州区供热与燃气管理办公室
                               2017年10月25日

笑对生活 发表于 2017-10-25 14:18:51 手机APP | 显示全部楼层
供热燃气办的工作人员只是讲了交费地点,为什么不讲供热时间呢?用热户交钱是为了家里暖和,不然钱多的给你们去送啊?能不能回复点实际的。

1051258898 发表于 2017-10-25 14:38:35 手机APP | 显示全部楼层
我都懒得交暖气费,又不热

正义在呼唤 发表于 2017-10-25 15:26:13 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-10-25 14:10
网友您好:
    看到你在酒泉在线反映仁和供暖问题的留言后,我办高度重视,现就你反 ...

提出交费你们就说话了,不按政府规定时间供暖的问题咋只字不题。难道政府真的是逗百姓玩呢。

幸福一家亲 发表于 2017-10-25 16:07:30 手机APP | 显示全部楼层
就是,一说缴费就有人出来了,那请问啥时候供暖麻烦大神也回复一下吧,急等

楼主| 冰清玉静 发表于 2017-10-25 17:18:03 | 显示全部楼层
看到回复,满肚子的气~~`     什么时候能供暖才是重点!1!1 收费积极地很

区供热燃气办 发表于 2017-10-25 17:27:13 | 显示全部楼层
网友您好:
    看到你在酒泉在线反映福华馨苑供暖问题的留言后,我办高度重视,现就你反映的问题答复如下:
    经我办工作人员现场查看,已督促换热站工作人员加班加点完成福华馨苑二级管网的焊接连通工作供热明天将注水打压,为此给住户带来的不便请各住户理解和支持。
    福胜热能公司仁和换热站杨站长电话:18193724190、15349450912
    肃州区供热与燃气管理办公室:2630000

肃州区供热与燃气管理办公室
                               2017年10月25日

爱如流砂 发表于 2017-10-25 17:33:59 手机APP | 显示全部楼层
区供热燃气办 发表于 2017-10-25 17:27
网友您好:
    看到你在酒泉在线反映福华馨苑供暖问题的留言后,我办高度重视,现就 ...

能问下和顺苑的暖气吗?管道里连水都没有

楼主| 冰清玉静 发表于 2017-10-26 16:16:10 | 显示全部楼层
酒醉三分醒 发表于 2017-10-25 23:23
怎么小区物业让先不要交暖气费,等待他们协商处理,满小区的各种通知,全国人民都知道酒泉暖气24日就通了 ...

今天都还在挖管子,说好的暖气呢?

Pangzi 发表于 2017-10-26 19:25:55 手机APP | 显示全部楼层
我只是个过客 发表于 2017-10-25 12:20
我们是瀚海北区多层的住户,我们已经在仁和交了,行不行?

我是多层,在仁和那交的,去也没说撒就收了,这个没撒问题吧?

ysd123456 发表于 2017-10-27 14:11:31 手机APP | 显示全部楼层
年年如此

kunge 发表于 2017-11-21 23:13:44 | 显示全部楼层
真是这样啊

hongshanlin 发表于 2017-11-22 10:38:06 | 显示全部楼层
巨龙不热.