新小区入住率达不到百分之四十就不给通暖气吗

纯属偶然 发表于 2017-10-24 19:37:53 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
建设局供热监察科的领导你们好:
     新城区二期居雅苑到现在也没接到通知暖气试水,交暖气费,今天中午去物业公司咨询暖气相关事宜,被告知居雅苑9号,10号楼今年冬天不予供暖,原因是入住率达不到百分之四十,全小区其他11栋楼都供暖。请问供热监察科的相关领导,到底有没有这样的规定,有这样的规定,当初装修房子去物业办手续的时候物业公司是不是应该有提前告知的义务,家里的孩子才几个月,还有老人,仅靠空调屋里温度还是不行。麻烦回答一下,谢谢
奇异博士 发表于 2017-10-24 22:11:33 手机APP | 显示全部楼层
这大冷天的,我家里热乎乎的,想想也真是,老人和孩子受罪了

悟唔悟 发表于 2017-10-24 22:44:52 手机APP | 显示全部楼层
只能略表同情了

一起去看流星雨 发表于 2017-10-24 23:15:10 手机APP | 显示全部楼层
楼主你好,这不供暖真不好过,尤其是新房子冷的要命,可怜孩子和老人要受罪了。我是居雅苑11号楼住户,请问有业主群吗,有的话联系一下13079322510谢谢。

百晓生 发表于 2017-10-25 09:26:37 手机APP | 显示全部楼层
建设局已经发过帖子了,意思就是供不供暖去找房产公司,他们皮球早踢了。

xuanyuneyeye 发表于 2017-10-25 10:09:49 | 显示全部楼层
这个小区前段时间去 过一次,据说是敦煌种业公司修的,到现在都不让开车进去,搬个东西非要让人去推个三轮车慢慢挪。。。暖气不通就只能安装暖风机或空调了...

大鱼海棠 发表于 2017-10-25 12:22:35 手机APP | 显示全部楼层
两个办法:1找物业开发商协解决,补齐不足40的钱,或和业主双方平摊补齐...方可供暖。(这点估计很难,你懂的...这么有责任心责任感物业现在已经很少了,能把最基本的做好,不坑业主就很不错了)2自行解决...

哎呦你呀你 发表于 2017-10-25 18:53:06 手机APP | 显示全部楼层
弘胜佳苑在拿钥匙的时候就把暖气费收了,现在也没有通暖。

18793701162 发表于 2017-10-25 19:07:17 手机APP | 显示全部楼层
我靠!花那么多钱住个新房子冬天还没暖气!楼主买个炉子加上,看有人管没

whw1986218 发表于 2017-10-25 22:50:09 | 显示全部楼层
就是就是,不给通暖气整个冬天让人家里咋待呢,主要是娃娃和老人,请相关领导看过来!

拼出自己的未来 发表于 2017-10-27 22:54:32 手机APP | 显示全部楼层
18793701162 发表于 2017-10-25 19:07
我靠!花那么多钱住个新房子冬天还没暖气!楼主买个炉子加上,看有人管没

炉子先不买了,拉上一吨煤先存到楼道里{:mocs_4:}