彩虹桥停车场乱收费,请物价局管管

18093798680 发表于 2017-10-21 13:22:34 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年10月21日,我在彩虹桥停车场停了三个小时,被收费员收费5元,他告诉我说一个小时内收费3元,超过就要加收2元,请问物价局是你们批的吗?收费员说有规定,还是他乱收费???
那个 发表于 2017-10-22 10:51:39 手机APP | 显示全部楼层
那个院子是吧,放弃吧也不知道那个女的是不是脑子有问题收费巨贵不说还态度巨差,住户都收五块她也不管停多长时间统一收五块

陆先生 发表于 2017-10-22 11:02:08 手机APP | 显示全部楼层
有一次朋友结婚,过去停车,我说停一晚上多少钱,她说20,当时朋友结婚就没计较

小蜜蜂飞飞 发表于 2017-10-22 11:29:02 | 显示全部楼层
你可以拨打12358价格举报热线进行咨询反映,我之前就反映过啊

王老五 发表于 2017-10-22 16:00:21 手机APP | 显示全部楼层
合理收费

王老五 发表于 2017-10-22 16:01:15 手机APP | 显示全部楼层
那个 发表于 2017-10-22 10:51
那个院子是吧,放弃吧也不知道那个女的是不是脑子有问题收费巨贵不说还态度巨差,住户都收五块她也不管停多 ...

五块钱的巨款啊{:mocs_9:}{:mocs_9:}

fantmes 发表于 2017-10-22 16:26:54 手机APP | 显示全部楼层
有发票,没毛病

区发改局 发表于 2017-10-22 17:30:56 | 显示全部楼层
您好:
   看到您在酒泉在线反映“彩虹桥停车场乱收费”的帖子,肃州区发改局高度重视,及时组织检查组进行了调查,现就您反映的问题答复如下:   
    一是社会化停车场停车收费属于市场价格,具体价格由经营者自主定价,按规定履行收费公示义务,对外公示具体收费标准。
    二是经调查,该停车场收费进行了公示,具体标准为停车1小时收费3元,超过1小时收费5元。您所反映的实际收费与公示的收费标准相符,不违反价格政策。
    感谢您对我们工作的支持,我们的联系电话是:2652100

肃州区发展和改革局
                               2017年10月22日

fthy124 发表于 2017-10-22 19:03:36 手机APP | 显示全部楼层
前段时间去电大交学费,车停进院子不到5分钟被门卫收了5块钱,酒泉真乱。

诗雅 发表于 2017-10-22 19:08:05 手机APP | 显示全部楼层
五块就五块吧,有次停那道道里贴了条子乏了200呢

chen4651 发表于 2017-10-23 00:38:25 | 显示全部楼层
那再没地方停车,停路边要罚款,就只能停上去了,收到十块也得停啊

CQHY-怡安 发表于 2017-10-23 21:02:07 手机APP | 显示全部楼层
昨天去那院子里停车,收费5元也就不说了,只顾收钱不管能不能出来,最起码要有出车的通道吧!停了20多分钟,光倒车就倒了二十多分钟,前后两人看着,轮胎都磨损,简直气坏了