彩虹桥花鸟市场无良商家,广大养鱼爱好者谨防受骗

风风行 发表于 2017-10-19 16:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
   本人于10.1期间在彩虹桥花鸟市场可丽爱鱼缸专卖店购买500元的观赏鱼(共计7条),其中花费150元购买一对鹦鹉鱼,由于是新手买的时候特意咨询老板,老板说这个鱼不是增色的是自然色,回家放到鱼缸四天以后其中一条鹦鹉鱼直接从红色褪色成白色而另一条却没有变化,我去店里问老板怎么回事,老板说换了水属于正常现象,让我加滤材加氧气。我想在水里加点活性炭净化水,结果老板推荐我买了她店里的“磁力宝”,150元一袋,说是多好多好,我信以为真买了一包磁力宝、氧气泵、增色鱼食等380元的东西,回到家打开磁力宝把我惊讶了,活脱脱的一袋子活性炭而且倒出来满屋子的黑灰,都是压碎的粉末状,我洗了十几盆子的黑水才把那一包垃圾洗净,弄得盆子黑了都洗不干净,一包活性炭才十几块,这一包贵了多少倍?
   过了一周鱼颜色没有任何变化并且莫名死了,我把鱼拿去找老板仅仅是想问一下同样的鱼为什么一条好好地一条成这样,老板去先说我水质不行,水质不行鱼怎么养了这么久别的鱼好好地就这一条褪色死亡,我说出这些她无话可说又说鱼烂鳍了,我就莫名了好好的鱼那就烂了?最后嘴里给我来句你妈生的孩子都不一样鱼缸里的鱼不是一个品种当然不一样,我就郁闷了,不是一个品种你卖给我的时候怎么不说?你妈生孩子生出来难道生出的你姊妹们肤色是黑的、黄的?真是把顾客当傻子哄,最后黔驴技穷了就开始撒泼吵架,说我卖给你的鱼我有给你说包活吗?你想哪告了告去,没见过你这种顾客......
   一条鱼不值多少钱,我去找你是为了解决问题,是为了咨询一下一切按你说的买了将近一千块钱的东西却养不活一条鱼,结果还涨了一肚子气,你就这么个态度谁敢买你的鱼。死的鱼掉色还不是全身掉,身上有两块地方却没掉,我网上也查了这是商家为了卖鱼给鱼注射了增红色素。
   发这条帖子目的就是告诉广大和我一样爱养鱼的朋友们,再不要到这种黑心店去买东西,买的时候她把你当爷,有问题去翻脸不认人还把我拿去的鱼从店里扔出去,嘴里骂骂咧咧,这个捂脸的小伙子你当店员社会那么都不懂你就悄悄地,在那骂骂咧咧干嘛?
佳谊 发表于 2017-10-20 11:40:26 手机APP | 显示全部楼层
我买回的鱼也掉色了,哎提不成养鱼真的是费钱又费心的事,一死几十就没了,心情也跟着不好了

诗雅 发表于 2017-10-20 12:16:03 手机APP | 显示全部楼层
我是多少养不活

养彩霞,5块钱一对,那个好养,我就属于不会养鱼的  发表于 2017-10-20 15:24

祁连山下一平民 发表于 2017-10-20 12:23:22 手机APP | 显示全部楼层
现在这世道怎么什么东西都造假呀!!!

刘琪佳 发表于 2017-10-20 13:56:44 手机APP | 显示全部楼层
这是今年这家店第二次被顾客没有信誉度发帖了,杨老板,看看你家房后的那块大石头,你还该醒醒了!

做人请低调12345 发表于 2017-10-20 14:31:26 手机APP | 显示全部楼层
这家店铺以前就曝光了!

暴走没商量 发表于 2017-10-20 16:30:17 手机APP | 显示全部楼层
哪买鱼靠谱 求告知

下一步 发表于 2017-10-20 17:25:30 手机APP | 显示全部楼层
彩虹桥的鱼什么时候养活过?

——/勿忘心安 发表于 2017-10-20 18:10:06 手机APP | 显示全部楼层
彩虹的鱼老上榜

赵勇 发表于 2017-10-20 19:23:46 手机APP | 显示全部楼层
和一个开店的老板聊过,他说的很直接:店里的鱼全靠药养,只要能保证鱼不死在自己店里,出了门就和他没关系了。

流水无情 发表于 2017-10-20 22:11:40 手机APP | 显示全部楼层
是不是东南角哪一家门向北开的,我也被忽悠了,碳包也就二十多,被骗了150太黑了,那家真不能去

草儿青青(^V^) 发表于 2017-10-20 23:24:57 手机APP | 显示全部楼层
这家就是前段时间被曝光过,好像是鱼卖的比别家贵好多而且态度特不好,这种坑人的店大家都不去她迟早关门。

yh9779 发表于 2017-10-20 23:46:06 手机APP | 显示全部楼层
养鱼可是个技术活,我也是爱好者那是必须的付出一定的金钱和精力的,刚开始的时候没经验就是不行死了买,买了又死等慢慢有经验了就掌握好了现在我的鱼都一年了很健康而且我还是罗汉金龙同缸养。

楼主| 风风行 发表于 2017-10-21 00:12:34 手机APP | 显示全部楼层
刘琪佳 发表于 2017-10-20 13:56
这是今年这家店第二次被顾客没有信誉度发帖了,杨老板,看看你家房后的那块大石头,你还该醒醒了!

以前就有人发帖吗

楼主| 风风行 发表于 2017-10-21 00:13:23 手机APP | 显示全部楼层
草儿青青(^V^) 发表于 2017-10-20 23:24
这家就是前段时间被曝光过,好像是鱼卖的比别家贵好多而且态度特不好,这种坑人的店大家都不去她迟早关门。

是比别人家贵很多,我就想贵点鱼好就行,没想到还是上当了

楼主| 风风行 发表于 2017-10-21 00:14:40 手机APP | 显示全部楼层
流水无情 发表于 2017-10-20 22:11
是不是东南角哪一家门向北开的,我也被忽悠了,碳包也就二十多,被骗了150太黑了,那家真不能去

就是啊,我买活性炭人家强烈给我推荐那个说多好多好,多神奇的,结果拿回家就是一包活性炭,还150

楼主| 风风行 发表于 2017-10-21 00:17:01 手机APP | 显示全部楼层
不过我后来在植物园那个东方鱼店买的鱼还不错,至少养活了,有问题打电话过去老板还耐心的给我说该怎么做

、向阳花。 发表于 2017-10-21 01:06:04 手机APP | 显示全部楼层
我家的鱼缸是可丽爱他家买的,但是鱼再也不在那里买!彩虹桥的鱼让我练手已经一千多了!现在买鱼基本上在仓后街就是一个台球室的右下角,夫妻两个人自己繁育批发观赏鱼,态度好,耐心!关键价格不算太高,再就是玉管局芳沁园东门有一家鱼店新开的,东北人,鱼也便宜!我家养了一缸燕鱼,两个多月了没死一条!喜欢鱼的朋友可以去看看!

酒泉的水族店都去哪了?感觉找不到了……

韩娅楠 发表于 2017-10-21 10:01:09 手机APP | 显示全部楼层
我在那里买了只狗,一个星期不到死了,结果商家也没有给说法,说是自己的责任。

樱花落浅暮雪 发表于 2017-10-21 12:09:41 手机APP | 显示全部楼层
我用了魔幻磁力宝挺好的,那东西用水冲一下就行了。不然越洗越黑,楼主把好好的材料洗废了,养鱼是门功课,我养了七年鱼了,只有老死的,水质是关键,并不是一味的花钱就能把鱼养好,做服务行业的态度不好迟早倒闭,彩虹桥我也买过鱼,价格偏高,但是没死过,养鱼要养好水,水质不行,养个泥鳅都会死的,楼主可以加我的微信,相互学习一下经验,我1.2米的缸,里面罗汉,虎,龙,粗线,鹦鹉,蓝鲨,黄头,大混养

楼主| 风风行 发表于 2017-10-21 13:22:37 手机APP | 显示全部楼层
樱花落浅暮雪 发表于 2017-10-21 12:09
我用了魔幻磁力宝挺好的,那东西用水冲一下就行了。不然越洗越黑,楼主把好好的材料洗废了,养鱼是门功课, ...

你的微信是?

酒泉水木装饰 发表于 2017-10-22 07:47:23 手机APP | 显示全部楼层
我的鱼也是那买的,现在就活着一条,捞出来养脸盆里了,人都说我在养鱼缸啦,还养的不错……哈哈哈哈哈。

妍妍小丸子 发表于 2017-10-23 10:39:25 手机APP | 显示全部楼层
早点关门

致命烧壳子 发表于 2018-6-10 18:45:34 | 显示全部楼层
   首先市鱼要买好,现在的鱼和以前不一样了,现在的渔场为了多赚钱用很多的药和激素,让鱼早点长大出状态好卖钱,水族店其实也没办法,他们只能进这样的鱼,好的鱼苗价格高,进来也没人会要的。还有一个就是设备,养鱼之前先想想自己要养什么鱼,这样的鱼有什么习性和要求,根据自己缸的过滤能力养几条心里要有数,然后就好好的养水开缸,等消化建立起来再下鱼,这样可以大大减少不必要的损失!

正能量小超人 发表于 2018-6-16 17:48:36 | 显示全部楼层
唉,,,养个鱼现在难得,,,,死亡率太高