缴纳居民医疗保险居然没社区接收!快到期了,着急呐

youjiaonianhua 发表于 2017-10-17 15:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
小区位于聚馨园小区,连续两年了家里人的医疗保险没社区接收,小区物业一直在跟进,但是最终给予的结果让人心寒,国家倡导提成全民参与医疗保险,但是试问作为在哪里?整的小区里的邻居到处社区跑,没社区愿意接收,看来今年又缴纳不了了,家里媳妇一个人抱着9个月大孩子也在到处找,基本的医疗保障何在?估计小区的邻居也和我一样的的心情 吧!感觉我们被抛弃了!

jiong_0108 发表于 2017-10-17 16:40:11 手机APP | 显示全部楼层
操他妈的,我也就气的,妈的投诉好久了都没人管,我家也是聚馨园的,真他妈操蛋,你户口转过来了吗? 本帖最后由 肃州网警 于 2017-10-17 21:56 编辑

jiong_0108 发表于 2017-10-17 17:22:10 手机APP | 显示全部楼层
物业跟进个啥啊,你别听物业给你说,他们就是推脱责任,物业说是社区不收,社区说物业手续不全!狗咬狗的呢,受害者就是我们

肃州路社区1 发表于 2017-10-17 18:57:01 | 显示全部楼层
网友您好!聚馨苑小区涉及春光七队安置房,前期手续未办理完毕,按照相关规定,对不具备移交条件或移交条件达不到要求的,社区不予接管,聚馨苑小区截止目前没有正式给社区移交,涉及医疗保险办理的居民请在原户籍地所在社区办理。谢谢你对社区工作的支持!

jiong_0108 发表于 2017-10-17 20:04:38 手机APP | 显示全部楼层
肃州路社区1 发表于 2017-10-17 18:57
网友您好!聚馨苑小区涉及春光七队安置房,前期手续未办理完毕,按照相关规定,对不具备移交条件或移交条件 ...

几个月大的娃娃让回娘胎交医疗保险去吗?你说个话懂个脑袋行不,不要装的一脑袋浆糊!

离心2 发表于 2017-10-17 21:50:58 手机APP | 显示全部楼层

半城樱花 发表于 2017-10-17 22:15:46 手机APP | 显示全部楼层
我也是这个小区的,父母的户口都在这里。但是交不了,为个社保一天求情下话滴。装修押金也还么给我退,一天天的拖,我就看看他们能拖到撒时候。

jiong_0108 发表于 2017-10-18 14:52:15 手机APP | 显示全部楼层
哈哈

112233445566 发表于 2017-10-18 20:53:39 | 显示全部楼层
肃州路社区1 发表于 2017-10-17 18:57
网友您好!聚馨苑小区涉及春光七队安置房,前期手续未办理完毕,按照相关规定,对不具备移交条件或移交条 ...

“相关规定”是什么,相关规定中是否说明这种情况该如何处理,户口已经入到这边的都交不了医保,难道原户口所在地能交上?(原户口所在地不在酒泉),如果有所谓的“相关规定”请上传文件,我们拿着文件去办理。最后还是请社保局出面解决一下吧。

cl841226 发表于 2017-10-19 10:18:32 手机APP | 显示全部楼层
半城樱花 发表于 2017-10-17 22:15
我也是这个小区的,父母的户口都在这里。但是交不了,为个社保一天求情下话滴。装修押金也还么给我退,一天 ...

您好!装修押金清退时间到的,请到聚馨园物业办公室办理。

肃州路社区1 发表于 2017-10-23 10:06:46 | 显示全部楼层
网友您好!聚馨苑小区的医疗保险请您前往百合园警务室(百合园北门内)办理。谢谢你对社区工作的支持!