酒泉“爱义行”祁连店!!这样做合适吗!!

A56282 发表于 2017-10-14 14:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于:石化大厦的爱义行,当时开业的时候宣传的是1000元可以洗车100次!!!本着离家近,就办了一张,还办了副卡给亲戚了一部分!!一直洗了2年!!卡上还剩10几次!  但是今天去洗车,我按正常手续刷卡出来后!!他们的店长吧我的卡要过去又刷了一次!!并告诉我:我的车是七座的,按他们的规定要刷两次!!所以很不高兴!!办卡的时候也没说明我的车要刷2次!!在一个 我两年了一直是这样收费的!!!
jiong_0108 发表于 2017-10-15 10:57:52 手机APP | 显示全部楼层
合适的呢,一般好像大一点的车都是单次按30收费呢

caoxingahu 发表于 2017-10-15 11:42:04 手机APP | 显示全部楼层
太合适了。7座35

祁连山下一平民 发表于 2017-10-15 20:20:54 手机APP | 显示全部楼层
都洗了两年了,最后又出这种状况。希望爱义行,对自己的承诺要有始有终!对自己的顾客,善始善终。做生意毕竟口碑很重要。

爱在天地间 发表于 2017-10-15 21:00:39 手机APP | 显示全部楼层
再去的时候拆掉两个椅子

鳄鱼 发表于 2017-10-15 21:04:34 手机APP | 显示全部楼层
祁连山下一平民 发表于 2017-10-15 20:20
都洗了两年了,最后又出这种状况。希望爱义行,对自己的承诺要有始有终!对自己的顾客,善始善终。做生意毕 ...

你去给教一下你的生意经去{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

楼主| A56282 发表于 2017-10-16 22:44:46 | 显示全部楼层
按 他们现在的收费标准!!普通车 一次 办卡下来是 13元!!我刷两次就是26!!如何按普通手洗车店的收费推算;小车最低也就20-30   如果双倍收费  就是 40-60  !!!在一个我是开着车办的卡!!当时 他怎么不说!!!就是改收费标准  也得等我刷完这张卡!!(卡是不能续费的))

高高兴兴 发表于 2017-10-24 21:37:46 手机APP | 显示全部楼层
套路啊