请酒泉好牛乳业给个解释!食品安全问题....

陈斌 发表于 2017-10-11 22:38:04 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前天再舂光市场卖了一箱酒泉好牛乳液生产的自然情牌的草莓味乳液。
再今天晚上小孩拿了一包喝的时候也就是(11号晚上)说爸爸这个酸奶里面好像有撒东西,我说不会吧,酸奶里面有撒东西呢,我还不相信,他说不信你看,我拿过来一看,我说赶快不要喝了,然后我就拍的照片。大家看看,我看着都有点恶心,你说这让孩子喝了,出问题咋办。试问一下酒泉的食品安全问题是怎么搞得……
我看着类似于像塑料一样的东西
朱苗 发表于 2017-10-12 10:27:05 手机APP | 显示全部楼层
你肯定买的比正规店便宜,质量可想而知

大河上下 发表于 2017-10-12 10:33:48 手机APP | 显示全部楼层
你可拨打12331投诉!

诗雅 发表于 2017-10-12 10:53:52 手机APP | 显示全部楼层
我从来不买本地的,价格比蒙牛伊利便宜十几二十块那奶子啥奶味都木有,再一个孩子喝奶这种奶都是添加剂跟饮料一样还是别给了

xmxxr 发表于 2017-10-12 11:15:44 手机APP | 显示全部楼层
这东西还敢给娃喝?凉白开比这都强

非同寻常 发表于 2017-10-12 11:48:47 手机APP | 显示全部楼层
现在还有人喝这个,那还叫奶子么,

挂式熨烫机 发表于 2017-10-12 16:13:43 | 显示全部楼层
楼主可拨打当地食药监部门12331举报电话进行反映,最好说清楚是在春光市场的具体哪个地方购买的,购买时最好索取发票保留证据

肃州区食药监局 发表于 2017-10-12 16:25:28 | 显示全部楼层
楼主您好:
      您反映的食品安全问题我局已关注,请您注明具体地址或商铺名称,方便执法人员进行查处,保障您的合法权益。同时,我局已对该食品生产企业进行检查,确保食品安全。

肃州区食品药品监督管理局
                                                   2017年10月12日

坎坷 发表于 2017-10-12 16:58:11 手机APP | 显示全部楼层
不管是本地的 还是什么大品牌除了纯牛奶 哪怕是还原奶 乳饮料最好都不要喝 大量添加剂的东西

祁连山下一平民 发表于 2017-10-12 19:49:38 手机APP | 显示全部楼层
食品安全啥时候才能让人放心啊。

hnrypkb 发表于 2017-10-12 20:05:09 手机APP | 显示全部楼层
顾客您好!对您反馈问题深表歉意!请您与18139779005或购货商铺联系.

CQHY-怡安 发表于 2017-10-13 08:32:48 手机APP | 显示全部楼层
晕了,看着都这么恶心,黑心的生厂厂家

神探 发表于 2017-10-15 21:21:28 手机APP | 显示全部楼层
垃圾企业,连奶牛都木有,不知道生产的哪的奶子。酒泉人民尽然还敢喝