富康九锅一堂太黑心

记忆的独白 发表于 2017-10-11 09:15:29 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
之前从那里离职后,对方一直不结工资,前几天,他们让我去结工资,我去,按考勤我应该至少结八百,结果工资从最初应聘的2400变成了2200,态度还极其不好,老板竟还特意嘱咐只给我两百,不让多给一分钱,很多人说是我的错,我知道自己也有不对的地方,可是有没有在我的立场想过,如果那个店真的好,我会迫不得已离开吗,请假的事,谁要钱不要命啊,更何况你会为了所谓的钱而不顾家人吗,不会吧,我都有在上班提前打招呼,对于朋友在他店里干活中毒他们的那种态度,我是真心对那个店很失望,起初,我也想好好干,直到后来,我发现那个店存在许多的恶性问题,主打菜他们宣称用的是巴沙鱼(龙利鱼),其实只不过是普通我们在鱼市买的鱼而已,我今天才说出这件事,是因为他们后期过分的行为和态度,我觉得自己没有必要再给他们留余地了,自己的一度忍让,只会让他们更加猖狂,肆无忌惮,希望广大的消费群众不要被欺骗了,他们已无诚信二字,黑心商家
风@: 发表于 2017-10-11 09:59:05 手机APP | 显示全部楼层
你没诚信?谁会用你?傻逼

海凉粉 发表于 2017-10-11 10:13:51 | 显示全部楼层
风@: 发表于 2017-10-11 09:59
你没诚信?谁会用你?傻逼

你看清  是先不给好好结钱  人家才曝光  你眼瞎

月光微微 发表于 2017-10-11 10:33:59 手机APP | 显示全部楼层
楼主继续和人家死磕吧,不要再给自己狡辩了,人家为什么给你发的工资少你很清楚,上班就得有责任心,你三天打鱼两天晒网,每次请假都只是在微信说,嘴上说着自己知道错了,错在哪里自己根本就没有反省,你继续发帖就很鄙视你,不想着怎么好好上班,上十几天说不干就不干了,自己太过份,哪个老板遇上你这种的还真是倒霉!

月光微微 发表于 2017-10-11 10:34:10 手机APP | 显示全部楼层
楼主继续和人家死磕吧,不要再给自己狡辩了,人家为什么给你发的工资少你很清楚,上班就得有责任心,你三天打鱼两天晒网,每次请假都只是在微信说,嘴上说着自己知道错了,错在哪里自己根本就没有反省,你继续发帖就很鄙视你,不想着怎么好好上班,上十几天说不干就不干了,自己太过份,哪个老板遇上你这种的还真是倒霉!

孤久则惯. 发表于 2017-10-11 10:59:09 | 显示全部楼层
不能因为自己的一时愤怒,就去抹黑人家店里的食品。

孤久则惯. 发表于 2017-10-11 10:59:27 | 显示全部楼层
不能因为自己的一时愤怒,就去抹黑人家店里的产品问题。

805631 发表于 2017-10-11 11:30:17 手机APP | 显示全部楼层
专业网贷无视黑白,额度2000-30000,全天操作,18193758889

805631 发表于 2017-10-11 11:30:32 手机APP | 显示全部楼层
专业网贷无视黑白,额度2000-30000,全天操作,18193758889

805631 发表于 2017-10-11 11:31:09 手机APP | 显示全部楼层
网贷加v18193758889

笑看蹉跎 发表于 2017-10-11 12:48:57 手机APP | 显示全部楼层
还不知道这家店

爱如流砂 发表于 2017-10-11 12:56:12 手机APP | 显示全部楼层
只吃过一次,菜的量有点少

王老五 发表于 2017-10-11 13:02:26 手机APP | 显示全部楼层
开了没半个月,不知道你干了几天,换你是老板工人干几天就不干了你试试,说不定你一分都不愿意给呢

诗雅 发表于 2017-10-11 13:02:50 手机APP | 显示全部楼层
这种人以后没人敢用

xbxl 发表于 2017-10-11 13:38:40 | 显示全部楼层
国庆节期间去吃了一次因为搞活动人很多,总体感觉太一般,看家菜酸菜鱼尤其鱼片入口没有活鱼的劲道,口感软绵绵的,酸汤也是甜酸味很不适合西北人口味,其他菜就略过没有评价的必要了,兰州国芳也有一家专做酸菜鱼,味道就不一样,店家抽空应该交流一下,还有你们的人头费我很不喜欢,我没有吃主食,没有吃水果,我喝了点水就要收我钱,做生意大气些回头客才是生意长久的根本。

现在播报小郡肝 发表于 2017-10-11 13:41:16 手机APP | 显示全部楼层
理解吧,再好的美食店里总会有那么几只苍蝇

现在播报小郡肝 发表于 2017-10-11 13:43:04 手机APP | 显示全部楼层
理解吧再好滴美食店里总有那么几只苍蝇

hi你 发表于 2017-10-11 15:21:04 手机APP | 显示全部楼层
造谣诽谤是要付法律责任的!店里有管理制度,不是菜市场想来来想走走!

雨林沐风 发表于 2017-10-11 16:03:54 手机APP | 显示全部楼层
楼主我鄙视你。哪个商家但雇佣你,那是倒了八辈子霉。先学会做人再学会做事。人若没学好、事能做好?饭吃呢、理讲呢,遇上事情都想呢。再者事怕颠倒想,你是老板,遇上今天请假明天请假后天就走人的员工,离职工资发的不满意就到处污蔑店家的员工。你做何感想???

雨林沐风 发表于 2017-10-11 16:06:48 手机APP | 显示全部楼层
不以规距不成方圆,往大里说一个国家有宪法,往小里说再小的商家也有规章制度,你尊守了吗???你扪心自问好好想想………………

美丽的大蕊蕊 发表于 2017-10-11 20:00:34 | 显示全部楼层
我就是九锅一堂的员工   楼主 我也就不说你叫什么了  你自己什么问题你自己不知道嘛?  就先不说你请假的事   你自己上班什么样子你心里没数吗?  我们在做卫生   你自己拿个手机就是玩   都不想说你  你自己没脸是吗?    给经理请假去取东西结果一下午没见人  给你打电话说员工聚餐  你到是来的挺快。。。。    在十一最忙的时候就撒手不干了  我们天天早晨点名那天有你???????   你觉得要是别人会给你结工资?????不要给脸不要脸

严丹你闹哪样 发表于 2017-10-11 20:31:50 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你真的很可笑,可悲,可怜。俗话说可怜之人必有可恨之处!你知道你的可恨之处在哪嘛!告诉你无妨,第一你没有团队精神,个人主义太强,太自私自利!第二你想着要自由自在的生活这没有错,可是你选择错的环境,一个团队需要的齐心协力,不是你这种独来独往的独行侠!第三你无中生有,你知不知道你已经摊上大事了,你在诽谤人家店里的原料。你敢不敢发誓说人家的原料正如你说的那样。如果有一天店主把你起诉了你该承担多大的责任嘛!第四你感情用事你在这里嗷嗷叫有啥用,多多反省一下自己!为啥人家连续开了两家分店还有那么多的员工没走,为啥人家老板一直没有和你计较。就是等着你现在的狂吠乱咬,就等着你满嘴胡说,到时把你直接起诉了,你将来哭都没地方哭!快去好好反省反省吧,重新做人好好做人。改掉自己的恶习

风@: 发表于 2017-10-11 20:49:11 手机APP | 显示全部楼层
海凉粉 发表于 2017-10-11 10:13
你看清  是先不给好好结钱  人家才曝光  你眼瞎

他如果不三天打鱼,两天晒网。怎么可能不给他结工资啊?

whw1986218 发表于 2017-10-11 20:51:14 | 显示全部楼层
我看了楼主的请假方式,楼主请假是上班前打招呼,你的这个招呼很厉害啊,反正你已经打招呼了,这个假请也得请,不请得请,反正不管,打招呼了,就必须请,这个很厉害!

风@: 发表于 2017-10-11 20:53:23 手机APP | 显示全部楼层
他牛逼啊,

东晨先生 发表于 2017-10-12 09:40:49 手机APP | 显示全部楼层
你老板真倒霉

haha32110 发表于 2017-10-12 16:21:40 | 显示全部楼层
我怎么发现好多这个点的员工在回复?????????你们都是员工么 ???????????????

陌男 发表于 2017-10-12 18:54:08 手机APP | 显示全部楼层
要是诽谤的话可以告官嘛。不需要纠结。