现在收水费的人都很厉害惹

嘟哩嘟哩嘟巴 发表于 2017-10-10 18:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午去交水费,正好兑上两件事,
交水费的人很多,一个阿姨排了半天队,缴费的时候钱过不了验钞机,就出去换钱了,大概一两分钟,结果回来的时候收费的女人非要阿姨重新排队,阿姨不行理论了几句,然后收费的女人就很牛逼的给后面排着的人收费,就不给这个阿姨收,后面的人看不下去了,说这个收费的人让给阿姨收了,阿姨说我要去投诉你,收费的女人无所谓的说,投诉去。。

第二件事,一个大叔在排队,前面有两个人,到他了不给他办了,非说他没排队,不给缴费,大叔理论了几句然后去后面排队了,收费的人以为他走了,就两个人在那儿聊天说:对付这种人你就应该让他重新去排队,然后说了好多,最后说还是个老师呢这么没素质。那大叔忍不住了说:我还没走呢在后面排着呢。。整个屋子的人都对收费的人无语了,现在收水费的人都这么厉害么
爱如流砂 发表于 2017-10-11 13:05:01 手机APP | 显示全部楼层
垄断企业能不牛吗?

LRBQH 发表于 2017-10-11 13:29:11 | 显示全部楼层
前一个老大妈先不说了,后一个插队的,被呵斥到后面排队有什么不对吗?难道要给这种不守规矩的人开绿灯?

酒泉供排水 发表于 2017-10-11 17:27:50 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的“现在收水费的人都很厉害惹”问题,首先感谢楼主对我公司工作的监督和支持,你反映的收费窗口工作问题,我公司将对该问题进行调查,调查清楚我公司会依据相应规章制度批评及处罚该工作人员,缴费中给您带来的工作不满,我公司深感抱歉。

祁连望月 发表于 2017-10-11 17:41:38 | 显示全部楼层
静等处理结果。千万不要调查无下文、处理无结果。

haha32110 发表于 2017-10-12 16:37:06 | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-10-11 13:29
前一个老大妈先不说了,后一个插队的,被呵斥到后面排队有什么不对吗?难道要给这种不守规矩的人开绿灯?

水军  悄悄地  

haha32110 发表于 2017-10-12 16:39:21 | 显示全部楼层
这个本来就日炎的很   前段时间说要网络缴费呢  也没见开通,,,每天收那么多钱  为什么不装个监控呢???那不就能看到你们员工的实际行为了么?

星空 发表于 2017-10-18 10:59:40 手机APP | 显示全部楼层
说白了领导观念太守旧,以为是垄断企业 ,要不然服务观念早就改观了。下面的员工能这样吗,终究被社会所唾弃。

乡里娃 发表于 2017-10-19 08:35:48 | 显示全部楼层
当年的诺基亚也是说垮就垮了  不能一味以为自己算是一家独大就不思进取  别忘了   你们同时也是公共服务窗口

煜鼎电子科技 发表于 2017-10-19 22:38:14 手机APP | 显示全部楼层
排队是应该的吧?不然对后面的人也不公平啊